Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

из-за свадьбы не успела принять участие в Осеннем сюрпризе, но в Новогоднем обещаюсь)))Не буду загадывать, но надеюсь реабилитироваться за пропущенный и вышить два сюрпризика)))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,а зарубеж дальний может учавствовать? Не дорого вам это? Извените за глупый вопрос,но все же. Я очень хочу поучавствовать,но боюсь что это дорого,посылку в Германию посылать,я даже незнаю сколько это может стоить. Мы все своё передаем и на Украину и в Россию с людьми или с автобусом. Если это возможно,то я тоже с радостью приму участие в сюрпризе

Опубликовано:

Levi, я хоть и не из Германии, но тоже учавствую в этих играх. Думаю, что ничего страшного в этом нет. Живу в Чехии, меня тоже приняли в свою компанию.

Опубликовано:

Девочки,а зарубеж дальний может учавствовать? Не дорого вам это?

Не так уж вы и далеко от наших балтийских болот будете! :give_rose:

:rolleyes:

В Россию от нас ("эстонцев") доходит все нормально не смотря на плохие политические отношения.

((офффф (шепотом)-тут у нас скандал был. в моем родном городе. доХтер эстонец выкинул эстонский паспорт русского подростка в помойку.))

Опубликовано:

Хотела вставить свои 5 копеек) Недавно отправляла кривульку в Швейцарию, весом она была около 100 г) За все почтовики взяли 80 р) Так что, не думаю, что будет особо дорого) Мы же не в кованые сюрпризы играем)

Опубликовано:
Дикая, в кованные или не в кованные сюрпризы мы играем, но последний мой сюрприз весил около 550 г. :rolleyes: :blush1:, в Чехии я за него платила чуть больше 12 долларов за отправку. :rolleyes:
Опубликовано: (изменено)

У нас посылка идет в Россию где то 2-3 недели. проверенно теми кто посылал. А вот к нам из Росси быстрее гораздо. Я один раз попросила рулон кальки,для выкроек,так он уже через 3 был у меня,простой почтой!!!

С удовольствием приму участие в сюрпизе,тем более что он у меня уже готов,вчера закончила :4u: :) :)

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

один сюрприз уже готов)))

• Like 1
Опубликовано:

ОЙ_ОЙ_ОЙ, девочки дорогие,вы уже тут все дела поделали, а я чуть не пропустила!

Анаконда! запишите меня пожалуйста.Уж очень мне у вас в кривульках понравилось!

• Like 1
Опубликовано:
Ksana Не переживай :rolleyes: ещё два месяца есть :)
Опубликовано:

Девчата, а к сюрпризу еще же что-то дарят? А какие подарки обычно прикладывают? Вы меня простите за столь глупый вопрос, я не когда не участвовала в подобном мероприятии :blush1: а очень хочеться. Вот и выясняю детали, чтобы никого не обидеть подарками...ну если, конечно, примете в компанию :give_heart2:

Места еще есть? :blush1:

Опубликовано:

Девчата, а к сюрпризу еще же что-то дарят? А какие подарки обычно прикладывают? Вы меня простите за столь глупый вопрос, я не когда не участвовала в подобном мероприятии :blush1: а очень хочеться. Вот и выясняю детали, чтобы никого не обидеть подарками...ну если, конечно, примете в компанию :give_heart2:

Места еще есть? :blush1:

Посмотрите тему Осенний сюрприз.

В ней можно увидеть что девочки ложат в подарок.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.