bellat Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Возьмите и меня, пожалуйста! Постараюсь успеть осуществить свои идеи :nyam: 1
absurdinka Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 из-за свадьбы не успела принять участие в Осеннем сюрпризе, но в Новогоднем обещаюсь)))Не буду загадывать, но надеюсь реабилитироваться за пропущенный и вышить два сюрпризика))) 1
Melamori_ol Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Анаконда, я отправила тебе в личку адрес.
levi Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Девочки,а зарубеж дальний может учавствовать? Не дорого вам это? Извените за глупый вопрос,но все же. Я очень хочу поучавствовать,но боюсь что это дорого,посылку в Германию посылать,я даже незнаю сколько это может стоить. Мы все своё передаем и на Украину и в Россию с людьми или с автобусом. Если это возможно,то я тоже с радостью приму участие в сюрпризе
Melamori_ol Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Levi, я хоть и не из Германии, но тоже учавствую в этих играх. Думаю, что ничего страшного в этом нет. Живу в Чехии, меня тоже приняли в свою компанию.
ksana123 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Девочки,а зарубеж дальний может учавствовать? Не дорого вам это? Не так уж вы и далеко от наших балтийских болот будете! :give_rose: :rolleyes: В Россию от нас ("эстонцев") доходит все нормально не смотря на плохие политические отношения. ((офффф (шепотом)-тут у нас скандал был. в моем родном городе. доХтер эстонец выкинул эстонский паспорт русского подростка в помойку.))
Анаконда Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Levi, конечно можно. Вы не единственная из дальнего рубежа :) Записала :)
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Ура, нашего полку прибыло !
Дикая Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Хотела вставить свои 5 копеек) Недавно отправляла кривульку в Швейцарию, весом она была около 100 г) За все почтовики взяли 80 р) Так что, не думаю, что будет особо дорого) Мы же не в кованые сюрпризы играем)
Melamori_ol Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Дикая, в кованные или не в кованные сюрпризы мы играем, но последний мой сюрприз весил около 550 г. :rolleyes: :blush1:, в Чехии я за него платила чуть больше 12 долларов за отправку. :rolleyes:
levi Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 :rolleyes: Тогда принимайте меня,я с удовольствием поучавствую с вами!!
levi Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) У нас посылка идет в Россию где то 2-3 недели. проверенно теми кто посылал. А вот к нам из Росси быстрее гораздо. Я один раз попросила рулон кальки,для выкроек,так он уже через 3 был у меня,простой почтой!!! С удовольствием приму участие в сюрпизе,тем более что он у меня уже готов,вчера закончила :4u: :) :) Изменено 9 сентября 2009 пользователем levi
Melamori_ol Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 levi, молодец! Наши ряды, вышевших сюрприз пополняются и это становится интересно! :)
ромашка-ромашка Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Девочки, можно и я с вами? Я из Болгарии.
Анаконда Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 ромашка-ромашка, можно :) Записала.
absurdinka Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 один сюрприз уже готов))) 1
Irina Rahko Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Можно и мне напроситься поучавствовать? :)
Анаконда Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Irina Rahko, можно :) Записала.
люка Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ОЙ_ОЙ_ОЙ, девочки дорогие,вы уже тут все дела поделали, а я чуть не пропустила! Анаконда! запишите меня пожалуйста.Уж очень мне у вас в кривульках понравилось! 1
Nadka Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Ой-ёй, меня не забудьте :) 1
levi Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Мой сюрприз готов :) ....осталось купить подарки :) И у меня та жа ситуация :curtsey:
ksana123 Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 у меня творческий застой. я не знаю, что сделать в рамках новогоднего сюрприза. :rolleyes:
klear Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Ksana Не переживай :rolleyes: ещё два месяца есть :)
metelica-hobby Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Девчата, а к сюрпризу еще же что-то дарят? А какие подарки обычно прикладывают? Вы меня простите за столь глупый вопрос, я не когда не участвовала в подобном мероприятии :blush1: а очень хочеться. Вот и выясняю детали, чтобы никого не обидеть подарками...ну если, конечно, примете в компанию :give_heart2: Места еще есть? :blush1:
Диамант Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Девчата, а к сюрпризу еще же что-то дарят? А какие подарки обычно прикладывают? Вы меня простите за столь глупый вопрос, я не когда не участвовала в подобном мероприятии :blush1: а очень хочеться. Вот и выясняю детали, чтобы никого не обидеть подарками...ну если, конечно, примете в компанию :give_heart2: Места еще есть? :blush1: Посмотрите тему Осенний сюрприз. В ней можно увидеть что девочки ложат в подарок. 1
Рекомендованные сообщения