Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Моя кривулька тоже готова! Делала первый раз, старалась, надеюсь понравится адресату... :wub:

А у меня еще такой вопросик, а помимо кривульки сюрпризики тоже ложим? :(

Опубликовано:

А у меня сюрприз вышит :rose: Теперь надо придумать оформление :unknw: А может другой вышью :rose: Вообщем наполовину готова, а там видно будет :rofl:

Опубликовано:

А у меня сюрприз вышит :) Теперь надо придумать оформление :) А может другой вышью :friends: Вообщем наполовину готова, а там видно будет :groupwave:

Вот-вот...АналАгишнА... :D

Опубликовано:

Девочки, я к сожалению не буду участвовать в сюрпризе, столько всего перерыла, накачала журналов и книг с новогодними мотивами, но ни к чему душа не лежит, даже не знаю почему :) :wub: А в осеннем сюрпризе наоборот, столько идей было у меня.

Опубликовано:

Девочки, я к сожалению не буду участвовать в сюрпризе, столько всего перерыла, накачала журналов и книг с новогодними мотивами, но ни к чему душа не лежит, даже не знаю почему :) :( А в осеннем сюрпризе наоборот, столько идей было у меня.

иванусик, а может, самой что-нибудь придумать? Отличный повод проявить скрытые дизайнерские способности :) Цены такому сюрпризу не будет :)

Пы.сы. У меня работа кипит) Вышивать почти закончила, но мне еще предстоит ЭТО собрать :)

Опубликовано:

ни к чему душа не лежит, даже не знаю почему :) :)

Просто у тебя еще нет новогоднего настроения. У меня кстати тоже. Смотрю, выбираю, но глаз все зацепиться не может. Я тебе на мыло варианты скинула. :)

Опубликовано:

Иванусик, у меня наоборот - идей куча, а времени свободного стало мало! А вышивать я еще пока не начала, не хочется раньше времени зиму торопить! :)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.