metelica-hobby Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасибо за подсказку, ознакомилась, идеи в голове закружились... так можно к вам присоединиться? :give_heart2:
Ledana Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 отвечу за координатора: можно и даже нужно :oops: Анаконда появится - запишет, так что велкам :)
Анаконда Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 GunnarSun, ответила в личке. Добро пожаловать :rolleyes: Ledana, спасибо большое за помощь :)
metelica-hobby Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Спасибо большое, рада буду поучаствовать! :curtsey:
FoxyS Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ириш, запиши меня тоже поучавствовать 1
zaika Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 мой сюрприз готов! :to_babruysk:
bellat Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ksana , у меня другая проблема: где время найти? А то задумок много, а времени на их выполнение что-то нету :(
Irina Rahko Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Моя кривулька тоже готова! Делала первый раз, старалась, надеюсь понравится адресату... :wub: А у меня еще такой вопросик, а помимо кривульки сюрпризики тоже ложим? :(
ksana123 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А у меня еще такой вопросик, а помимо кривульки сюрпризики тоже ложим? :) Ложим, ложим и кладем! :rolleyes: Чтобы интересно было.
Анаконда Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Я по личным обстоятельствам, к большому сожалению, вынуждена отказаться от участия в сюрпризе :D Но, если вы не против, то продолжу координировать вас :)
Дождинка Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А можно и мне поучаствовать? :welcome1:
Анаконда Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Алена П, можно. Записала :welcome1:
Ledana Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Анаконда, еще много времени впереди, может все уладится :yahoo:
klear Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 А у меня сюрприз вышит :rose: Теперь надо придумать оформление :unknw: А может другой вышью :rose: Вообщем наполовину готова, а там видно будет :rofl:
Irina Rahko Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 А у меня сюрприз вышит :) Теперь надо придумать оформление :) А может другой вышью :friends: Вообщем наполовину готова, а там видно будет :groupwave: Вот-вот...АналАгишнА... :D
ACANA Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Вы че девочки :D А что вы до НГ делать будете :4u:
Irina Rahko Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Вы че девочки :o А что вы до НГ делать будете :DА творить...творить...и еще раз творить... :) :)
иванусик Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки, я к сожалению не буду участвовать в сюрпризе, столько всего перерыла, накачала журналов и книг с новогодними мотивами, но ни к чему душа не лежит, даже не знаю почему :) :wub: А в осеннем сюрпризе наоборот, столько идей было у меня.
DoMiCol Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки, я к сожалению не буду участвовать в сюрпризе, столько всего перерыла, накачала журналов и книг с новогодними мотивами, но ни к чему душа не лежит, даже не знаю почему :) :( А в осеннем сюрпризе наоборот, столько идей было у меня. иванусик, а может, самой что-нибудь придумать? Отличный повод проявить скрытые дизайнерские способности :) Цены такому сюрпризу не будет :) Пы.сы. У меня работа кипит) Вышивать почти закончила, но мне еще предстоит ЭТО собрать :)
ksana123 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ни к чему душа не лежит, даже не знаю почему :) :) Просто у тебя еще нет новогоднего настроения. У меня кстати тоже. Смотрю, выбираю, но глаз все зацепиться не может. Я тебе на мыло варианты скинула. :)
Katjushik Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Иванусик, у меня наоборот - идей куча, а времени свободного стало мало! А вышивать я еще пока не начала, не хочется раньше времени зиму торопить! :) 1
Дождинка Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 А я вышила ,но что-то мне не очень нравится :blink: Печально...
Рекомендованные сообщения