klear Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 всё!!!! Закончилв :give_heart2: Фууух :blush1:
Анаконда Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Melamori_ol, SR301070, klear, адреса получила, плюсики поставила :) Марина, а отчество можно? :rolleyes: И еще. Я переделала свой сюрприз и, не смотря ни на что, решила участвовать. Но с вашего разрешения сюрприз отправлю раньше (на следующей недели) :) :oops: :wub:
Ledana Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Анаконда, как здорово! :rolleyes: 1
Flamingo Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 запишите и меня, решила запрыгнуть в последний вагон и поучаствовать в сюрпризе :give_heart2: сюрприз вышиваю 1
Анаконда Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) flamingo,молодец, что решилась :4u: Изменено 2 ноября 2009 пользователем Анаконда 1
Дикая Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А када нам дадут адреса для отправки?) :oops: Я так понимаю, что отправить нужно в течении месяца, то бишь до первого декабря!) :yess: 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Сюрприз готов,адрес отправила :yess:
Sh. Irina Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Срок отшива предлагаю до 13-го ноября; 14 ноября жеребьевка. Отправка до 1-го декабря. Дикая, договаривались так. 1
Дикая Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Sh. Irina... хм... вот я и спрашиваю, когда нам по этому поводу раздадут адреса? :rolleyes: 1
Sh. Irina Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Sh. Irina... хм... вот я и спрашиваю, когда нам по этому поводу раздадут адреса? :D 14 ноября. Останется две недели до 1 декабря, чтобы доползти до почты.(самые шустрые за день добежать и отправить успевают :rolleyes:) 1
Анаконда Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Лариса Викторовна, получила, отметила :rolleyes: Flamingo, замечательно, отметила :D Дикая, Ирина правильно ответила. Все это есть в первом сообщении.
Дикая Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А-а-а...Семен Семеныч :rolleyes: Все понятно. Спасибо!) 1
Ledana Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 И у меня все готово, отправляю адрес в личку :D 1
ksana123 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) у меня тоже все готово. :cray: Адрес отправила на email Изменено 9 ноября 2009 пользователем Ksana
Анаконда Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Всех отметила :ziped: Сейчас занималась "спамом", напоминала, всем кто записывался и у кого не готов сюрприз, о сроках. А уже скоро (14-го) все получат адреса :wallbash: Поэтому прошу всех кто присылал адрес, проверить наличие плюсика (значит адрес я получила) рядом со своим ником в первом сообщении. 1
SR301070 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Девочки, я извеняюсь,может быть не в эту тему вопрос. Я первый раз принимаю участие в сюрпрезе :D . Подскажете как лучше отправить сюрпризик,чтоб он точно дошел до адресата :rolleyes: 1
ACANA Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну во первых, правильно написать адрес :blush1: А если серьезно, то желательно поставить хоть какую то оценочную стоимость,проследить за тщательностью упаковки И обязательно сохранять квитанции до получения
Irina Rahko Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 А в моем случае, еще и с присвоением индефикационного номера, по которому на сайте почты, можно отследить его путь и нахождение. Потому что идет пакет долго, волнения неизбежны, есть возможность проверить... В прошлом году отправила ценным пакетом подарок на Украину, квитанция есть, но без номера...до сих пор идет... :) 1
ACANA Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Как это без № ? :D Тогда это чек. Дается ведь две. Одна- просто чек с суммой, вторая с суммой, кратким адресом и фамилеей получателя + № . По крайней мере у нас так. 1
Fabula Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Я тоже учавствую :D Отправлять лучше действительно с оценочной стоимостью, и на чеке пишут номер отправления. Обычно он составляет 14 цифр (между ними на чеке могут быть пробелы). Вот именно эти цифры и забиваются в поисковик. 2
Irina Rahko Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Как это без № ? :give_heart2: Тогда это чек. Дается ведь две. Одна- просто чек с суммой, вторая с суммой, кратким адресом и фамилеей получателя + № . По крайней мере у нас так. ACANA! У нас, к сожалению, не так... :love1: Чек - чеком, а для присвоения номера нужны сААА-всем другие бланки подписывать...воть
Sh. Irina Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Да, я тоже хотела написать, что в каждой стране почта по-разному работает. Нужно уточнять у земляков.
Рекомендованные сообщения