Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки ,спасибо за поддержку! :) Адрес попробую написать правильно :cray: . Может кто из земляков подскажет как лучше сделать? :P Потому что на нашу почту надежды маловато.Хочется , чтоб было без триволнений.

• Like 1
Опубликовано:
Анаконда, я смотрю, что еще много девочек, которые не закончили свои сюрпризики, но записаны в игру. Правда сегодня только 12-ое число, но до 14-го рукой подать. Вот очень интересует вопрос - как ты будешь раздавать адреса? только между теми, что вышили и отправили адреса или будем ждать пока все не закончат? Так ведь это может долго длится?
  • Like 2
Опубликовано:

Адреса будут разыграны между теми кто прислал мне сообщение о готовности сюрприза и адрес :give_rose: Переносить дату НЕ БУДЕМ!!! Иначе многие рискуют получить сюрпризы после НГ, т.к. у нас очень много людей за пределами России, а наша почта творит "чудеса".

• Like 1
Опубликовано:

Завтра будет розыгрыш адресов. Поэтому прошу тех, кто не отчитался о готовности и не прислал адрес, но хочет участвовать, сделать это до завтрашнего утра. А я часов в 10 по Москве разыграю адреса и в течении дня разошлю всем :give_rose:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Я сегодня спать даже не могла спокойно, поэтому с утра пораньше провела розыгрыш адресов :lazy2: Благодаря двум стаканам и детской ручке (дочкиной) судьба сюрпризов решена :D Сейчас буду рассылать адреса :heat:.

П.С. Прошу после отправки сюрприза прислать в личку или на почту номер отправления или скан квитанции, чтобы можно было следить за посылками.

Изменено пользователем Анаконда
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Дикая, absurdinka, Ирочки, не получилось вам в личку отправить адреса, поэтому написала на почту в подписях. Отпишитесь, пожалуйста, о получении. Спасибо :4u:

Адреса всем разосланы :thank_you:

Изменено пользователем Анаконда
  • Like 2
Опубликовано:

Дикая, absurdinka, Ирочки, не получилось вам в личку отправить адреса, поэтому написала на почту в подписях. Отпишитесь, пожалуйста, о получении. Спасибо :4u:

Адреса всем разосланы :thank_you:

Анаконда, адрес получила!) И очень довольна адресатом) Нравится этот человек! Ура!)

• Like 1
Опубликовано:

Девушки!!! Я свой сюрпризик отправила, Анаконда, послала тебе скан подтверждения, сказали, что до 10 дней адресат будет любоваться своим сюрпризиком! Надеюсь,что так и будет. :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Девушки!!! Я свой сюрпризик отправила, Анаконда, послала тебе скан подтверждения, сказали, что до 10 дней адресат будет любоваться своим сюрпризиком! Надеюсь,что так и будет.   :give_rose:

ничего себе! как говориться и часа не прошло! :give_rose:

аж  неудобненько становится :give_rose:  - я только завтра-послезавтра смогу отправить

• Like 1
Опубликовано:
Melamori_ol, ну ты и шустряк, я думала буду первая :give_rose: Тоже отправила и тоже довольна адресаткой!!! :give_rose: Пускай быстрей добежит сюрпризик.
  • Like 1
Опубликовано:

А я на почте побывала, но там така-ая очередь... Как бы всех обхитрить, прийти к открытию, пока все еще спят или к закрытию, когда все уже спят :angry1:! У нас в горде карантин, не хочется стоять в сопливо-кашляющей толпе :)

Опубликовано:

Какие все быстрые. Я отправлю только на следующей неделе, так как рождественских конфет видно так и не дождусь :rolleyes: (нет их еще в продаже) и работаю все выходные. :)

• Like 1
Опубликовано:

Как приятно, что многим достался симпатичный им адресат :rolleyes: Есть в этом сюрпризе пара-тройка разных совпадений (которые я знаю, а может и больше) :) Отправка у нас до 1-го декабря. Так что не волнуемся, не переживаем, а спокойно отправляем как можем.

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.