ромашка-ромашка Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 И у меня готов сюрпризик, отправляю адрес на email. 2
SR301070 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки ,спасибо за поддержку! :) Адрес попробую написать правильно :cray: . Может кто из земляков подскажет как лучше сделать? :P Потому что на нашу почту надежды маловато.Хочется , чтоб было без триволнений. 1
Melamori_ol Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Анаконда, я смотрю, что еще много девочек, которые не закончили свои сюрпризики, но записаны в игру. Правда сегодня только 12-ое число, но до 14-го рукой подать. Вот очень интересует вопрос - как ты будешь раздавать адреса? только между теми, что вышили и отправили адреса или будем ждать пока все не закончат? Так ведь это может долго длится? 2
Анаконда Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Адреса будут разыграны между теми кто прислал мне сообщение о готовности сюрприза и адрес :give_rose: Переносить дату НЕ БУДЕМ!!! Иначе многие рискуют получить сюрпризы после НГ, т.к. у нас очень много людей за пределами России, а наша почта творит "чудеса". 1
Анаконда Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Завтра будет розыгрыш адресов. Поэтому прошу тех, кто не отчитался о готовности и не прислал адрес, но хочет участвовать, сделать это до завтрашнего утра. А я часов в 10 по Москве разыграю адреса и в течении дня разошлю всем :give_rose: 2
metelica-hobby Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Подскажите, пожалуйста, а надо будет отчитываться в теме об отправики посылочки?
DoMiCol Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Как правило, модератору отправляют в ЛС скан или фото квитанции об отправке) А в темке отчитываюся по желанию) 3
Анаконда Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Я сегодня спать даже не могла спокойно, поэтому с утра пораньше провела розыгрыш адресов :lazy2: Благодаря двум стаканам и детской ручке (дочкиной) судьба сюрпризов решена :D Сейчас буду рассылать адреса :heat:. П.С. Прошу после отправки сюрприза прислать в личку или на почту номер отправления или скан квитанции, чтобы можно было следить за посылками. Изменено 14 ноября 2009 пользователем Анаконда 1
Melamori_ol Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ура!!! Я жду - не дождусь! Сегодня еще успею отправить, наверно :D 1
Анаконда Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Дикая, absurdinka, Ирочки, не получилось вам в личку отправить адреса, поэтому написала на почту в подписях. Отпишитесь, пожалуйста, о получении. Спасибо :4u: Адреса всем разосланы :thank_you: Изменено 14 ноября 2009 пользователем Анаконда 2
ACANA Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Анаконда, адресок получила! :thank_you: Сейчас проснется доча, пойдем отправлять!!! 2
Дикая Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Дикая, absurdinka, Ирочки, не получилось вам в личку отправить адреса, поэтому написала на почту в подписях. Отпишитесь, пожалуйста, о получении. Спасибо :4u: Адреса всем разосланы :thank_you: Анаконда, адрес получила!) И очень довольна адресатом) Нравится этот человек! Ура!) 1
Melamori_ol Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Девушки!!! Я свой сюрпризик отправила, Анаконда, послала тебе скан подтверждения, сказали, что до 10 дней адресат будет любоваться своим сюрпризиком! Надеюсь,что так и будет. :thank_you: 1
Анаконда Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ничего себе какая скорость :thank_you: У кого-то уже скоро наступит Новый год :4u:
Melamori_ol Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 а чего тянуть-то, а? :thank_you: 1
Ledana Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 адрес получила, буду отправлять во вторник :give_rose: 1
ivo1ga Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Девушки!!! Я свой сюрпризик отправила, Анаконда, послала тебе скан подтверждения, сказали, что до 10 дней адресат будет любоваться своим сюрпризиком! Надеюсь,что так и будет. :give_rose: ничего себе! как говориться и часа не прошло! :give_rose: аж неудобненько становится :give_rose: - я только завтра-послезавтра смогу отправить 1
levi Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Адрес получила,на днях отправлю,так как работаю выходные :give_rose:
ACANA Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Melamori_ol, ну ты и шустряк, я думала буду первая :give_rose: Тоже отправила и тоже довольна адресаткой!!! :give_rose: Пускай быстрей добежит сюрпризик. 1
Анаконда Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 ACANA, как быстро :) Я только в понедельник отправлю, если на почте появятся декларации :angry1: 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Адрес получила уже как подарок !
Sh. Irina Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 А я на почте побывала, но там така-ая очередь... Как бы всех обхитрить, прийти к открытию, пока все еще спят или к закрытию, когда все уже спят :angry1:! У нас в горде карантин, не хочется стоять в сопливо-кашляющей толпе :)
ksana123 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Какие все быстрые. Я отправлю только на следующей неделе, так как рождественских конфет видно так и не дождусь :rolleyes: (нет их еще в продаже) и работаю все выходные. :) 1
Анаконда Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Как приятно, что многим достался симпатичный им адресат :rolleyes: Есть в этом сюрпризе пара-тройка разных совпадений (которые я знаю, а может и больше) :) Отправка у нас до 1-го декабря. Так что не волнуемся, не переживаем, а спокойно отправляем как можем. 3
Рекомендованные сообщения