Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Адресок получила.Завтра-послезавтра буду отправлять. :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

А мне достался малознакомый (но симпатичный!) мне человечек) Поэтому волнуюсь вдвойне: сюрприз у меня специфический, понравится ли? Вкусов-то адресата я не знаю) Прямо места себе не нахожу!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, я с вами волноваться :cray: Муж сказал что мой сюрприз не похож на новогодний, я аж растроилась, но времени переделать нет, так поедет сюрприз в таком не новогоднем (по мнению мужа) виде :oops:

Опубликовано:
GunnarSun! Так мы все здесь готовим сюрпризики как для себя! :oops: Ну, если волноваться, то и меня в свою компанию записывайте! :( :cray:
Опубликовано:

Муж сказал что мой сюрприз не похож на новогодний,

Ха! Мои дети сюрприз одобрили, но заявили, что его нужно дарить в комплекте с мобильным телефоном :D Даже продемонстрировали, какая получилась "сладкая парочка"! Я бы до такого использования сюрприза не додумалась!
  • Like 1
Опубликовано:

Какая у Вас волнующееся компания собралась :parting: .Я тоже хочу к Вам(волнуюсь очень сильно,все время берут смутные сомнения,понравится ли :D )А с Вами вместе вроде и полегче стало.

• Like 1
Опубликовано:

:) Я отправила свой сюрприз. Очень хорошая девушка на почте попалась. Посоветовала открытку спрятать в один из сюрпризов, т.к. печатную продукцию нельзя отправлять в мелком пакете. Надеюсь дойдет все в нормальном состоянии и быстро. А то мне как-то из этой страны месяц письмо шло :)

Опубликовано:

Девочки, рукодельницы! Кто получит подарок из Дубны, тот пусть не пугается!)

После того, как из одной моей посылке вытащили все мои рукоделки, я наглухо перекручиваю все содержимое скотчем! Так что, вид у запакованной бандерольки жуткий!) Но внутри все хорошо- я ручаюсь!)

• Like 2
Опубликовано:

Кто будет отправлять мне сюрприз, по поводу конфет-шоколада может не волноваться, у меня со вкусным совсем другие ассоциации :blush1:, хотя домашние конечно слопают всеее :D

Опубликовано:

Кто будет отправлять мне сюрприз, по поводу конфет-шоколада может не волноваться, у меня со вкусным совсем другие ассоциации :give_heart2:, хотя домашние конечно слопают всеее :oops:

Аналогично!

А вообще я вот везде где могла инфу про адресата почитала,но информации не так много. И вот теперь тоже волнуюсь.а вообще наверно надо просто заполнять свой профиль "покачественней" что ли :give_rose: ,а то все спрятались :blush1: Вообщем меня тоже в ряды волнующихся!

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.