Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3066 Rose Sampler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

sonechka, ВОЛШЕБНО!!!!!! слов нет как красиво!!!! Спасибо прибольшущее за процесс!!!!!

ВЫ открыли мне глаза!!!! давным-давно сохранила ту схему, но картинка там такая маленькя и невнятная, что просто лежала "до кучи"...

А теперь... ой! Кажется я заболеваю этой вышивкой!!!!!

Уже судорожно прикидываю на чем, когда и для кого вышивать..... :nyam:

Опубликовано:

А теперь... ой! Кажется я заболеваю этой вышивкой!!!!!

Я тоже все смотрю на Тею. Просмотрела все цветочно-фруктовые семплеры. Понравилась только эта. Как раз искала что-то похожее на дачный розовый куст. Схему схомячила, но пока не разберусь с хвостами начинать не буду. Так что ждем семплер в твоем исполнении, чтобы руками и глазами вживую обозревать! :blush1:
Опубликовано: (изменено)

lileja, Red-haired, Ksana, zlataya, ArabicaMix, lenatol Изображение

Буду ждать может кто ко мне и присоединится, рада , что всем нравятся мои розочки, самое приятное, что они маленькие и все разных цветов, не успевают надоедать. Вот очередная розочка такого приятного персикого оттенка :blush1:

Изображение

zlataya тут раздавали схемку в РМ , я ей и пользуюсь, вышиваю с манитора, очень удобно. Кстати там 85 цветов, обязательно что нибудь придется докупать.

Изменено пользователем sonechka
Опубликовано:

sonechka, еще один выстрел в цель!))) Я вам сообщение кинула на ЛС :blush1:

Ох, значит надо два органайзера освобождать... на 85-то цветов....

Смогу начать вышивать только через недельку-две, так что вы уже закончите свою красотищу!

Ksana, обрубай свои хвосты и присоединяйся давай! Тея, это очень вкусно, поверь! И прекрасный дачно-розовый дизайн! И для картины, и для сумки и для подушки вышивка подойдет...

sonechka, а какое офомление планируется? И куда потом поместите картинку?

Тайра, zlataya, Red-haired спасибо. :)

sonechka, а какое офомление планируется? И куда потом поместите картинку?

Оформление я всегда доверяю багетке, мне показывают несколько вариантов, а я выбираю окончательное. А вот куда вешать... это действительно проблема, места на стенах уже нет, надо заново дырявить стены и вешать более компактно.

Кстати зря я переживала насчет малиновых тычинок у "Изящной Бэсс " судя по фотографии - они такие и есть.

post-119366-1251728324.jpg

Опубликовано:

Обычно все цветы у Теи переданы с фотографической точностью, поэтому я уже не переживаю если что-то мне кажется в дизайне странным :)

А вот со стенами- дааа, понимаю очень хорошо :)

Опубликовано:

belichik спасибо.

Обычно все цветы у Теи переданы с фотографической точностью

Это я уже поняла, когда стала искать фотки розочек, действительно очень похоже

post-119366-1251737609.jpg

post-119366-1251737639.jpg

Опубликовано:

А вот со стенами- дааа, понимаю очень хорошо

Это становится проблемой у всех вышивальщиц. Мне тут знакомый художник Павел рассказал хохму, ему один знакомый подкинул хороший заказ на оформление ресторана и Павел решил отблагодарить за услугу и подарить самолично нарисованную картину. Он решил спросить у знакомого , какой тот предпочитает сюжет, чтобы угодить с подарком, тот как услышал про картину, в ужасе замахал руками. Говорит - у меня жена день и ночь вышивает и с каждой новой вышивкой у меня головная боль - куда это все вешать, а тут еще и ты со своими картинами.

Паша немного обиделся, но когда посмотрел на наши стены, понял своего друга :thank_you:

Опубликовано:

Угу :thank_you: А мне недавно картину подарили... И ведь я просила не дарить ничего такого. Все знают что я вышиваю и со стенами дефицит. Причем эти дарители даже дома у меня ни разу не были :) В результате имею картину метр на метр, безумно яркую, даже аляповатую.... Стоит на балконе, так как краской воняет ужасно , да и девать ее все равно некуда... :)

А вышивки я иногда снимаю, меняю местами- получается сменная экспозиция :) Ну и дарю, конечно, если есть желающие :)

Опубликовано:

какая красота! слов нет как хороши цветы! спасибо за шикарные подробные фотографии, всегда приятно такие фотки разглядывать :) очень красиво!!! :wacko:

natsuts Изображение

Вот и расцвели мои персиковые розочки Compassion , жалко фоток именно этого оттенка цветочка я в инете не нашла, а нашла вот такие розово - оранжевые.

Изображение

post-119366-1252139770.jpg

Опубликовано:

Такие красивые! Ждем продолжения!!!

Злата, с моими хвостами еще мне долго к ТЕи не приступать. У меня робин как камень на шее. Из-за него ничего не хочу вообще шить. :give_rose: Как разделаюсь с очередным "сюжетом" (последний уже 1.5 месяца шьется), так сразу запоем начинаю свое шить. :rolleyes:

Flamingo, Ksana, ArabicaMix, Fialka, Red-haired, Тайра Изображение

Розочки действительно получаются бархатные, и даже без бэка выглядят замечательно.

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.