Гость zlataya Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 sonechka, восхитительно!!!! Я уже готовлюсь к процессу, ниточки докупила, органайзеры освободила, схему распечатала. sonechka, расскажи пожалста как ты вышиваешь 781 и 782 ? :thank_you: Номера объеденены , на одном мотке ДМС два номера. А у Теи это два разных символа, которые еще и вышиваются рядышком, в серединках розочек, к томуже и ближайшие цвета 780 и 783 тоже там же, отдельными символами и вместе рядом все четыре на схеме ... :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Red-haired, zlataya спасибо. zlataya с нетерпением буду тебя ждать. А про ниточки я уже писала, я заменила 781 на 309 Космо, у меня осталось много ниточек от двух наборов Фуджико, там гветовая гамма очень богатая Изменено 7 сентября 2009 пользователем sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ура! друг спас друга! :yess: залезла в своего фуджико (у меня с Космо небогато) но в "розах и землянике" есть пасмочка 309 !!!!! Нам ведь немного надо, там по нескольку крестиков в серединках? sonechka, извини, что прохлопала ушами, не увидала что было уже сказано раньше :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 sonechka, принимай нас в компанию, пожалста! :hysteric: Вот, собственно. Ткань Линда (27) антик вайт, в одну через одну, ДМС, по "гулящему" в инете перенабору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 zlataya как здорово, жалко что мы не с самого начали вышивать розочки, но все равно вместе веселее. Ниточки Космо, 309 цвет у меня скорее тоже остался от роз с земляникой, которые уже отшиты. А ниточек там действительно немного надо, тычинки можно по пальцам пересчитать. (шепотом) - А почему распечатка схемки нецветная? Насколько я помню Клейтоновский кружечек был распечатан в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 sonechka, я в РМ чайник совсем, и прога у меня только просмотрщик, не знаю даже, одни перенаборы цветные символы печатает, другие - чернобелые. Все не удосужусь разобраться с прогой чтобы настройки както менять... Да меня чернобелые схемы вообщето не напрягают. Главное чтобы четкая схема была, а если символы сливаются - крашу маркерами. Здорово что 309 космо мало уйдет, а то у меня фуджико еще не вышитый, тока нитки на два дизайна лежат: вышью в подарок. Полежат еще. Тея дороже! Итак вот мои первые потуги на линде. Вышивать нравится очень! Схемка-конфетка! Такая отдыхалочка, просто руки радуются! Конечно, фотки у меня получаются неважнецкие, ну не делает мой старый фотик макро.... sonechka, а твоя вышивка без разметки меня вообще в благоговейный трепет вводит!!!!!!!!! Моя в сравнении - как тетрадка двоечницы ... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ой, мама дорогая, какая красота..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Оооой, какая красотееееень! Нет слов! Zlataya, уже несколько дней листала и любовалась вашими желтыми розами (они у меня в планах) они меня в эстетический ступор ввели,сказка просто! А тут вы розарий вышить решили... :)) буду следить за процессом с громадным интересом! sonechka , я в восторге! Можно любоваться бесконечно! :))) Красота неземная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 sonechka розы просто заглядение :) Злата с началом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Assja, krasjavka, Flamingo, :D аж НИ-МА-ГУ как мне нравится это вышивать!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Да (задумчиво), а семплер-то достоин пристального внимания. Я на него тоже из-за мутной картинки внимание не обратила. Огромное спасибо. Ну а раз Злата присоединилась, то скоро (очень скоро) мы увидим очередной шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Что вы с нами делаете...опять такая красота...зачем мне мои 40 наборов,когда у меня нет ЭТОГО?! Буду хотя бы наблюдать :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Вау, уже двое! девочки. я вас поздравляю! красота невообразимая получается! Видать, и мне придется его вышивать (не сейчас, конечно, но всё же. ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо! :blink: Девочки, присоединяйтесь! Это удовольствие неописуемое! :D sonechka, ау? Как сентябрьская пора у ребятишек? Вышивать-то дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 zlataya, очень красиво! Бесподобный шиповник. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Большое всем спасибо за внимание к моему процессу. :yes3: Последний цветочек у меня что то тяжко идет, а тут еще второе родительское собрание с начала учебного года в школе. Так что я совсем зашиваюсь, но завтра обещаю показать шиповничек. zlataya твоя вышивка великолепна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Злата, только хотела тебя поздравить с началом, но прежде чем я успела рот открыть, вижу, что вышивка уже почти в середине процесса! :yes3: За тобой не угнаться! :D Девочки, очень здорово получается! Семплер действительно обалденный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 zlataya, какое превосходное начало!!!!!!!! очень красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Ой, девочки, держите меня триста человек!!! остапа опять понесло! Еще маленькая розочка выросла тут! Сама не заметила, как вышила! Да, хочу поделиться как я тут жульничаю с бэкстичем. Впервые встретилась с бэком у Теи, очень логичный, красивый и нужный у нее бэкстич! Только вот с мулине..... на мелкашке... толстовало мне показалось. Раскрутить нитку на две - это получилось, только вот вышивать этой раскрученой ниткой немыслимо по-моему, при протягивании через ткань ниточка в момент вытягивается и распадается на мелкие мерзкие кусочки, что было очень печально... И тут вспомнились старые бабушкинские ниточки, катушечный шелк, завалялась коробочка шить на машинке ими низя, путаные как заразы, да и не люблю я старые нитки гдебитонибыло использовать, а выкинуть жалкобыло... Ну вот, а тут вдруг дошло, что они довольно прочные и красивые, а по толщине примерно вдвое тоньше нитки мулине. Воть))) Это для цветочков катушечные ниточки, а буковки нормально и мулине вышивать . Вот моя радость отступив на шаг от рамы! Фанатею от них! :) Все-таки на 27 получается красивее чем на 25, такие тоненькие нежненькие цветочки... кажется что взлетят с ткани от малейшего движения воздуха!!! sonechka, это ТЕБЕ СПАСИБО за процесс! А то бы никто и не знал какая это красота! Ждем твой шиповничек, и вообще не терпится на готовый семплер полюбоваться! Изменено 15 сентября 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Zlataya, смотрю, читаю и состояние вашего восторга от работы над этим дизайном передается мне. Все-таки, красота - вещь заразная. Так хочется попробовать, но, к сожалению, спутана по рукам и ногам. Пока остается только подпитываться вашими эмоциями. А какой же размер на 27 будет в см? Я как раз обзавелась Линдой, примерялась к разным дизайнам, и подумала, что лучше всего оставить для TG. Изменено 15 сентября 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ArabicaMix, спасибо! А всегда стараюсь вышивать только те вышивки, от который получаю настоящий кайф) Вот и получается вышивать быстрее, когда такое удовольствие от вышивания. Если остываю, то переключаюсь на другую вышивку, которую хочу больше, потом возвращаюсь когда очень соскучусь) НА Линде размерчик примерно 25х25 см, такая кроха, ну, не знаю как после стирки будет и сколько "воздуха" надо при оформлении, поэтому тряпочку отрезала 35х35 см. Мда.... такую вышивку высоко-далеко на стену не повесишь, потеряется, ее надо близко смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Обалденная красота!!! Да уж,к концу месяца,похоже,всё будет отшито.Девочки,завидую безмерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 zlataya, у вас потрясающее творческое воодушевление, которое заряжает других. И огромное мерси за идею с шелком для бэка. Розочки великолепные! sonechka, ждем окончания процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 zlataya, у вас потрясающее творческое воодушевление, которое заряжает других. Вот - вот , а то я все никак не могла подобрать названия тому оптимизму которое исходит от Златиных работ, теперь я знаю как это нужно сказать правильно. zlataya как же быстро распустились твои " Золотые крылышки" :tender: , идея с шелком действительно великолепная, хорошо если найдутся все нужные оттенки для бэка. А я уже довышивала свои розочки вечером выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Sonechka, с нетерпением жду у монитора! :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.