Эва Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Simonetta, как у Вас красиво получается и вышито уже так много! А бэк мулине будете делать? На льне должно хорошо получиться.
Simonetta Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Simonetta, как у Вас красиво получается и вышито уже так много! А бэк мулине будете делать? На льне должно хорошо получиться. Бэк делать не люблю, поэтому решила делать его по ходу процесса. Делаю его мулине, тоже в одну ниточку. На льне получается просто великолепно! :thumbup: Хотя, возможно, я просто неравнодушна к вышивкам на льне.
Симка Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Оля! Супер! :give_heart2: Красотища! Все таки в цветах у Теи гениальные переходы оттенков (я не любитель шить цветы, но Теины даже меня склоняют к шитью). А размер какой будет на 32?
Simonetta Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Оля! Супер! :give_heart2: Красотища! Все таки в цветах у Теи гениальные переходы оттенков (я не любитель шить цветы, но Теины даже меня склоняют к шитью). А размер какой будет на 32? Спасибо большое. Я вообще цветы люблю, и эти очень понравились. Не знаю, какой размер будет на 32 каунте, тряпочка у меня стандартного размера 50 на 70, в длину останется лишнее.
Flamingo Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Simonetta, такие красивые розы:thank_you:
Эва Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Мое небольшое продвижение, нескольких цветов не хватает к сожалению. В ближайшие дни докуплю и веточка будет готова, сегодня уже можно к следующему цветочку перебираться. Единственное, я никак не могу правильно прочитать как цветы называются. :) 2
Симка Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, ну до чего ж ювелирно вы шьете :blush1: И спасибо за крупные фотки (выкладывайте их почаще и побольше :give_rose: ), - так интересно разглядывать переходы цветов на этих малипусеньких неразличимых крестиках. 1
Simonetta Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Мое небольшое продвижение, нескольких цветов не хватает к сожалению. В ближайшие дни докуплю и веточка будет готова, сегодня уже можно к следующему цветочку перебираться. Единственное, я никак не могу правильно прочитать как цветы называются. :wallbash: Очень красиво, ювелирный шиповник. По поводу отсутствия цветов, представляете, я три раза ездила в магазин за нитками, каждый раз думала, что уж в этот-то раз купила ВСЕ! но в процессе шитья выяснялось, что забыла еще один... :angry1: Сейчас тоже шью и думаю, а все ли у меня нитки? Или еще чего-то недостает? 1
Эва Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Simonetta, а я так и не докупила все ниточки. У нас ДМС возит всего одна фирма, а у них какие то проблемы последнее время с поставками, так что сказали в ближайшие недели три и не ждите. Придется видимо или через инет заказывать недостающие или просить кого нибудь, кто в Саратов поедет в ближайшее время, чтобы привезли. А как Ваши цветочки? Вы не дошили еще?
Эва Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Доделала следующий мотивчик. Немного устала от желтого цвета, но его больше до конца вышивки уже не будет. Результат радует, как во всех качественно проработанных схемах каждый крестик имеет значение. Я когда вышила два небольших цветка на втором мотиве сначала была страшно разочарована - они мне не нравились! Но большой цветок все уравновесил, расставил по местам - теперь нравится. Следующая - ура, ура, - розовая (и по существу, и в плане цвета ) веточка. И листики там не такие темные. 1
belichik Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Эва, прочь сомнения. Очень красивые цветочки!
Red-haired Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Очень красиво! Ждем розовую. :)
sonechka Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Как хорошо, что темка не пропала и шиповнички продолжают расцветать. Единственное, я никак не могу правильно прочитать как цветы называются. :) Первые цветочки переводятся как Канарейки, а вторые - Золотые крылышки. Изменено 6 июня 2010 пользователем sonechka
Эва Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Продолжение розария. Розовый цвет уравновесил так не любимые мной желтые тона, чем дальше, тем больше нравится процесс! 3
Red-haired Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Розовые очень нежные получаются. А у меня желтые розы - любимые! :D
pauchok Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Как же красиво!!! Тея научила меня любить все цветы без исключения, вышитые по её схемам.
Flamingo Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Эва, получается очень красиво, желтенькие розочки такие нежные:give_heart2:) про розовенькие и говорить не буду вообще мой любимый цвет:D
Эва Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Подрастающие розочки. Следующая начинает расцветать. 2
Natalya17 Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Замечательный розарий получается!!!
Тёмкина мама Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Такую красоту вышиваете,просто ах! Мысленно я с вами!) Прелесть!
Эва Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Девочки, спасибо большое! Я сама не могу определиться, которая розочка мне больше нравится. Вышиваю, думаю - ну вот эта любимая, а другую начинаю и нравится еще больше!:give_heart2:
Red-haired Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Быстро как! Молодец! Все красивее и красивее!
Valysik Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Девочки, позвольте к вам присоединится с этими чудесными розочками. У меня, Эва, пока не так много вышито, как у вас, но надеюсь, что тоже будет такая красота. Вот что есть: Кстати, вышиваю на 16 аиде. Изменено 16 июня 2010 пользователем Valysik 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас