Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3066 Rose Sampler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Simonetta, как у Вас красиво получается и вышито уже так много! А бэк мулине будете делать? На льне должно хорошо получиться.
Опубликовано:

Simonetta, как у Вас красиво получается и вышито уже так много! А бэк мулине будете делать? На льне должно хорошо получиться.

Бэк делать не люблю, поэтому решила делать его по ходу процесса. Делаю его мулине, тоже в одну ниточку. На льне получается просто великолепно! :thumbup: Хотя, возможно, я просто неравнодушна к вышивкам на льне.
Опубликовано:

Оля! Супер! :give_heart2: Красотища! Все таки в цветах у Теи гениальные переходы оттенков (я не любитель шить цветы, но Теины даже меня склоняют к шитью).

А размер какой будет на 32?

Опубликовано:

Оля! Супер! :give_heart2: Красотища! Все таки в цветах у Теи гениальные переходы оттенков (я не любитель шить цветы, но Теины даже меня склоняют к шитью).

А размер какой будет на 32?

Спасибо большое. Я вообще цветы люблю, и эти очень понравились. Не знаю, какой размер будет на 32 каунте, тряпочка у меня стандартного размера 50 на 70, в длину останется лишнее.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мое небольшое продвижение, нескольких цветов не хватает к сожалению. В ближайшие дни докуплю и веточка будет готова, сегодня уже можно к следующему цветочку перебираться. Единственное, я никак не могу правильно прочитать как цветы называются. :)

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, ну до чего ж ювелирно вы шьете :blush1: И спасибо за крупные фотки (выкладывайте их почаще и побольше :give_rose: ), - так интересно разглядывать переходы цветов на этих малипусеньких неразличимых крестиках.

• Like 1
Опубликовано:

Мое небольшое продвижение, нескольких цветов не хватает к сожалению. В ближайшие дни докуплю и веточка будет готова, сегодня уже можно к следующему цветочку перебираться. Единственное, я никак не могу правильно прочитать как цветы называются. :wallbash:

Изображение

Очень красиво, ювелирный шиповник. По поводу отсутствия цветов, представляете, я три раза ездила в магазин за нитками, каждый раз думала, что уж в этот-то раз купила ВСЕ! но в процессе шитья выяснялось, что забыла еще один... :angry1: Сейчас тоже шью и думаю, а все ли у меня нитки? Или еще чего-то недостает?
  • Like 1
Опубликовано:

Simonetta, а я так и не докупила все ниточки. У нас ДМС возит всего одна фирма, а у них какие то проблемы последнее время с поставками, так что сказали в ближайшие недели три и не ждите. Придется видимо или через инет заказывать недостающие или просить кого нибудь, кто в Саратов поедет в ближайшее время, чтобы привезли.

А как Ваши цветочки? Вы не дошили еще?

Опубликовано:

Доделала следующий мотивчик. Немного устала от желтого цвета, но его больше до конца вышивки уже не будет. Результат радует, как во всех качественно проработанных схемах каждый крестик имеет значение. Я когда вышила два небольших цветка на втором мотиве сначала была страшно разочарована - они мне не нравились! Но большой цветок все уравновесил, расставил по местам - теперь нравится. Следующая - ура, ура, - розовая (и по существу, и в плане цвета Изображение ) веточка. И листики там не такие темные.

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Как хорошо, что темка не пропала и шиповнички продолжают расцветать.

Единственное, я никак не могу правильно прочитать как цветы называются. :)

Первые цветочки переводятся как Канарейки, а вторые - Золотые крылышки.

Изменено пользователем sonechka
Опубликовано:
Изображение Продолжение розария. Розовый цвет уравновесил так не любимые мной желтые тона, чем дальше, тем больше нравится процесс!
  • Like 3
Опубликовано:

Эва, получается очень красиво, желтенькие розочки такие нежные:give_heart2:) про розовенькие и говорить не буду вообще мой любимый цвет:D

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Я сама не могу определиться, которая розочка мне больше нравится. Вышиваю, думаю - ну вот эта любимая, а другую начинаю и нравится еще больше!:give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, позвольте к вам присоединится с этими чудесными розочками. У меня, Эва, пока не так много вышито, как у вас, но надеюсь, что тоже будет такая красота. Вот что есть:

post-134455-127671619859.jpg

Кстати, вышиваю на 16 аиде.

Изменено пользователем Valysik
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.