Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3066 Rose Sampler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Flamingo, спасибо за внимание к нашим розочкам.

А я пришла с продолжением, правда фото плохое - темновато вечером получилось, да и днем будет не очень - у нас дожди и пасмурно очень.Но очень уж не терпелось похвастаться. Следующее фото сделаю получше.

post-134455-127730622354.jpg

Эва, жду твои розы. Может уже закончила?

• Like 3
Опубликовано:
Valysik, очень красиво получается! Ты меня почти догнала уже!:4u: Я еще не закончила, полторы розы осталось - сейчас вышиваю ярко розовые махровые. У нас просто оооочень жарко, стараюсь большинство времени на воздухе проводить, поэтому медленно получается вышивать.
Опубликовано:

Как у всех красиво получается! :give_heart2: Эва, я тоже вышиваю сейчас ярко-розовые махровые розы, осталось не так много, но почему-то в конце медленнее дело пошло. Наверное, дело в жаре. :give_rose: Нужно сфоткать процесс, а то уже и финал скоро.

Опубликовано:
Simonetta, я сейчас тоже гораздо меньше вышиваю - жалко такую хорошую погоду упускать, тоже процесс замедлился. Ничего, наверстаем!
Опубликовано:

Согласна, девочки, жара не очень способствует вышивке. Но я днем на работе, а вышиваю вечером, скорее ночью, поэтому продвигаюсь понемногу.

post-134455-127816964848.jpg

Давайте уже дружно дошьем и оформлять!

• Like 4
Опубликовано:
Valysik, красотища! Так быстро вперед движешся, молодец! А я утром буквально 100 крестиков вышила и все, на целый день на Волгу уехали. И оформлять у меня сразу не выйдет - у нас подходящего багета нет, надо ждать оказии в Саратов, там выбор значительно богаче.
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот и вышились мои розочки - работа заняла месяц.

post-134455-127868935883.jpg

Заказала багет, на следующей неделе должен быть готов. Тогда постараюсь сделать фото лучше. Может дожди прекратятся и будет не так пасмурно.

Изменено пользователем Valysik
  • Like 6
Опубликовано:

Красота!!!!! Браво! От души поздравляю. Очень хочется посмотреть оформленную. А моя пока ооочень медленно движется...

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки, как приятно,захвалили. Спасибо вам.

Рамочку заказала очень простую (зеленого цвета), без паспарту, надеюсь, что подойдет. Оформляю я сама - в багетке к вышивке подбираю раму, там меряют размеры, а натягиваю дома - не хочу, чтобы вышивку приклеивали (вдруг надумаю переоформить).

Вышивать Тею еще буду, конечно. Например, ждут меня вот эти гусики

post-134455-127878258913.jpg

И еще хочу розовую розу. Но не знаю, когда соберусь. Я в основном шью один дизайн. Вот дошью лебедей Вервако, тогда посмотрим. Не очень люблю планировать.

Очень понравилась Тея - цветы как живые.

• Like 3
Опубликовано:

Оформились мои розы. Пробовала несколько вариантов, но остановилась на этом. Мне самой нравится, надеюсь, что понравится и вам.

post-134455-127903517014.jpg

Спасибо, девочки, за такую хорошую поддержку и внимание к моему процессу. Вы просто чудо.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.