Red-haired Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Поздравляю с началом такой замечательной работы! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Red-haired, спасибо за теплый прием! :thank_you: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Valysik, очень красиво! Ровных Вам крестиков! Вместе веселее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Valysik, с началом:D получается замечательно. Эва, ух красота какая, обожаю розы:wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Flamingo, спасибо за внимание к нашим розочкам. А я пришла с продолжением, правда фото плохое - темновато вечером получилось, да и днем будет не очень - у нас дожди и пасмурно очень.Но очень уж не терпелось похвастаться. Следующее фото сделаю получше. Эва, жду твои розы. Может уже закончила? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Valysik, очень красиво получается! Ты меня почти догнала уже!:4u: Я еще не закончила, полторы розы осталось - сейчас вышиваю ярко розовые махровые. У нас просто оооочень жарко, стараюсь большинство времени на воздухе проводить, поэтому медленно получается вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Valysik! Эва! Очень красивые процессы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как у всех красиво получается! :give_heart2: Эва, я тоже вышиваю сейчас ярко-розовые махровые розы, осталось не так много, но почему-то в конце медленнее дело пошло. Наверное, дело в жаре. :give_rose: Нужно сфоткать процесс, а то уже и финал скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Simonetta, я сейчас тоже гораздо меньше вышиваю - жалко такую хорошую погоду упускать, тоже процесс замедлился. Ничего, наверстаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Согласна, девочки, жара не очень способствует вышивке. Но я днем на работе, а вышиваю вечером, скорее ночью, поэтому продвигаюсь понемногу. Давайте уже дружно дошьем и оформлять! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Valysik, красотища! Так быстро вперед движешся, молодец! А я утром буквально 100 крестиков вышила и все, на целый день на Волгу уехали. И оформлять у меня сразу не выйдет - у нас подходящего багета нет, надо ждать оказии в Саратов, там выбор значительно богаче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Спасибо,Эва! :rolleyes: Волга - это здорово. Отдыхать тоже обязательно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Вот и вышились мои розочки - работа заняла месяц. Заказала багет, на следующей неделе должен быть готов. Тогда постараюсь сделать фото лучше. Может дожди прекратятся и будет не так пасмурно. Изменено 9 июля 2010 пользователем Valysik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Красота!!!!! Браво! От души поздравляю. Очень хочется посмотреть оформленную. А моя пока ооочень медленно движется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Valysik Работа необыкновенно красивая и скорость поразительная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки какая красота у вас расцветает!:rolleyes: Valysik!Поздравляю с окончанием!Очень красиво,удачного оформления!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Valysik Поздравляю с завершением!!! Очаровательно, нежно!!! А еще TG будете вышивать :thank_you: ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ой, девочки, как приятно,захвалили. Спасибо вам. Рамочку заказала очень простую (зеленого цвета), без паспарту, надеюсь, что подойдет. Оформляю я сама - в багетке к вышивке подбираю раму, там меряют размеры, а натягиваю дома - не хочу, чтобы вышивку приклеивали (вдруг надумаю переоформить). Вышивать Тею еще буду, конечно. Например, ждут меня вот эти гусики И еще хочу розовую розу. Но не знаю, когда соберусь. Я в основном шью один дизайн. Вот дошью лебедей Вервако, тогда посмотрим. Не очень люблю планировать. Очень понравилась Тея - цветы как живые. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Valysik, чудесные розочки получились! Поздравляю! Ждем оформленную работу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Оформились мои розы. Пробовала несколько вариантов, но остановилась на этом. Мне самой нравится, надеюсь, что понравится и вам. Спасибо, девочки, за такую хорошую поддержку и внимание к моему процессу. Вы просто чудо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Valysik, очаровательна работа!!! Оформление прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Valysik Удачный багет! Очень и очень красиво :thank_you: !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 belichik, KLarisa, Ляксандра, спасибо вам, девочки. Для меня ваши мнения очень ценны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Всё класс! :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.