Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3066 Rose Sampler

sonechka

Рекомендованные сообщения

Valysik, как красиво получилось! И оформление чудесное, так хорошо подходит! Мне осталось два последних листика, надеюсь, что за эти выходные закончу. :give_rose: О сроках стыдливо умалчиваю, месяц на этот сэмплер - суперскорость! Я его уже месяца три вышиваю... Хотя мне так нравится этот процесс, что даже и заканчивать уже его как-то жалко...

Большое спасибо за похвалы. Не думаю, что быстро вышиваю - просто в работе одна вышивка, поэтому и получается довольно быстро. Не умею я вышивать несколько работ,хотя и пробовала - не мое. Сейчас даже не начинаю второй процесс, пока не закончу предыдущий, а то метаюсь от одного к другому и кажется, что не продвигаюсь совсем.

Жду, девочки, вашего продвижения и завершения.

Valysik, очень красиво получилось. Я почему то представляла себе оформление только в светлую рамку, а смотрю на результат - очень достойно. Зеленая очень удачно все оттенила. :)

Девочки, сто лет ничего не показывала - лето, жара, Волга и дача! Но все же, урывками, буквально по 100 крестиков подрастила розы! Осталась последняя, даже жаль что заканчиваю. Фотка темновата, в жизни цвета чуть менее насыщены.

Изображение

Спасибо большое! Теперь буду думать над оформлением. Получилась очень нежная акварельная работа, теперь нужно подобрать к ней такой же легкий элегантный багет. Как только у нас закончится эта ужасная жара (у нас сейчас под сорок градусов), побегу в багетку.

• 2 недели спустя...

Оля! Ура! Поздравляю с завершением прекрасного процесса :give_rose:

• 2 недели спустя...

Я тоже закончила! Подводя итоги: 84 цвета, ткань Линда 27, размер готовой работы 25х25 см. Результатом, как и процессом, осталась очень довольна - отлично проработанная схема, яркие, жизнерадостные цвета - о чем еще и мечтать! Осторожно - первая фотография большая.

ИзображениеИзображениеИзображение

Какая красотища!!!! Эва, а как оформлять планируете?

Olicha, спасибо большое! А оформлять я буду позже, в Саратове, у нас плохо со светлым багетом, а хочется элегантную светлую рамку. Изменено пользователем Эва

Ой, спасибо за ответ,Эва. Я всегда мучительно выбираю между вариантом, предложенным Теей, и тем, что можно найти в багетках...

Замечательные розочки! Поздравляю с завершением и Simonettу, и Эву! :)

• 6 лет спустя...

Розочки очаровательные, так четко прорисованы! Жду продолжения!

vitkovsk_vik Вика, как всгда со всей любовью и трепетом к ТЕЕ!!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.