Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3066 Rose Sampler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Valysik, как красиво получилось! И оформление чудесное, так хорошо подходит! Мне осталось два последних листика, надеюсь, что за эти выходные закончу. :give_rose: О сроках стыдливо умалчиваю, месяц на этот сэмплер - суперскорость! Я его уже месяца три вышиваю... Хотя мне так нравится этот процесс, что даже и заканчивать уже его как-то жалко...

• Like 1
Опубликовано:

Большое спасибо за похвалы. Не думаю, что быстро вышиваю - просто в работе одна вышивка, поэтому и получается довольно быстро. Не умею я вышивать несколько работ,хотя и пробовала - не мое. Сейчас даже не начинаю второй процесс, пока не закончу предыдущий, а то метаюсь от одного к другому и кажется, что не продвигаюсь совсем.

Жду, девочки, вашего продвижения и завершения.

Опубликовано:

Valysik, очень красиво получилось. Я почему то представляла себе оформление только в светлую рамку, а смотрю на результат - очень достойно. Зеленая очень удачно все оттенила. :)

Девочки, сто лет ничего не показывала - лето, жара, Волга и дача! Но все же, урывками, буквально по 100 крестиков подрастила розы! Осталась последняя, даже жаль что заканчиваю. Фотка темновата, в жизни цвета чуть менее насыщены.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо большое! Теперь буду думать над оформлением. Получилась очень нежная акварельная работа, теперь нужно подобрать к ней такой же легкий элегантный багет. Как только у нас закончится эта ужасная жара (у нас сейчас под сорок градусов), побегу в багетку.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже закончила! Подводя итоги: 84 цвета, ткань Линда 27, размер готовой работы 25х25 см. Результатом, как и процессом, осталась очень довольна - отлично проработанная схема, яркие, жизнерадостные цвета - о чем еще и мечтать! Осторожно - первая фотография большая.

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 9
Опубликовано: (изменено)
Olicha, спасибо большое! А оформлять я буду позже, в Саратове, у нас плохо со светлым багетом, а хочется элегантную светлую рамку. Изменено пользователем Эва
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, спасибо за ответ,Эва. Я всегда мучительно выбираю между вариантом, предложенным Теей, и тем, что можно найти в багетках...

• 6 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.