ksana123 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Очень красиво получается. Буду с удовольствием следить за процессом. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 sonechka, ВОЛШЕБНО!!!!!! слов нет как красиво!!!! Спасибо прибольшущее за процесс!!!!! ВЫ открыли мне глаза!!!! давным-давно сохранила ту схему, но картинка там такая маленькя и невнятная, что просто лежала "до кучи"... А теперь... ой! Кажется я заболеваю этой вышивкой!!!!! Уже судорожно прикидываю на чем, когда и для кого вышивать..... :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Одна веточка лучше другой. Волшебный розовый. Очень красиво на крупном фото. Смотрю и смотрю... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А теперь... ой! Кажется я заболеваю этой вышивкой!!!!!Я тоже все смотрю на Тею. Просмотрела все цветочно-фруктовые семплеры. Понравилась только эта. Как раз искала что-то похожее на дачный розовый куст. Схему схомячила, но пока не разберусь с хвостами начинать не буду. Так что ждем семплер в твоем исполнении, чтобы руками и глазами вживую обозревать! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Шикарная весчь выходит, однако! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) lileja, Red-haired, Ksana, zlataya, ArabicaMix, lenatol Буду ждать может кто ко мне и присоединится, рада , что всем нравятся мои розочки, самое приятное, что они маленькие и все разных цветов, не успевают надоедать. Вот очередная розочка такого приятного персикого оттенка :blush1: zlataya тут раздавали схемку в РМ , я ей и пользуюсь, вышиваю с манитора, очень удобно. Кстати там 85 цветов, обязательно что нибудь придется докупать. Изменено 30 августа 2009 пользователем sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 sonechka, красота-то какая получается!! Как будто живые розочки лежат . Очень объемно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 sonechka, еще один выстрел в цель!))) Я вам сообщение кинула на ЛС :blush1: Ох, значит надо два органайзера освобождать... на 85-то цветов.... Смогу начать вышивать только через недельку-две, так что вы уже закончите свою красотищу! Ksana, обрубай свои хвосты и присоединяйся давай! Тея, это очень вкусно, поверь! И прекрасный дачно-розовый дизайн! И для картины, и для сумки и для подушки вышивка подойдет... sonechka, а какое офомление планируется? И куда потом поместите картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Персиковая ваще обалдеть! :blush1: Мой любимый цвет! :) Злата, скоро будем в твоей вышивке отмечать очередной юбилей? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Тайра, zlataya, Red-haired спасибо. :) sonechka, а какое офомление планируется? И куда потом поместите картинку? Оформление я всегда доверяю багетке, мне показывают несколько вариантов, а я выбираю окончательное. А вот куда вешать... это действительно проблема, места на стенах уже нет, надо заново дырявить стены и вешать более компактно. Кстати зря я переживала насчет малиновых тычинок у "Изящной Бэсс " судя по фотографии - они такие и есть. Изменено 31 августа 2009 пользователем sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Обычно все цветы у Теи переданы с фотографической точностью, поэтому я уже не переживаю если что-то мне кажется в дизайне странным :) А вот со стенами- дааа, понимаю очень хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 sonechka, цветы прелестные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 belichik спасибо. Обычно все цветы у Теи переданы с фотографической точностью Это я уже поняла, когда стала искать фотки розочек, действительно очень похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А вот со стенами- дааа, понимаю очень хорошо Это становится проблемой у всех вышивальщиц. Мне тут знакомый художник Павел рассказал хохму, ему один знакомый подкинул хороший заказ на оформление ресторана и Павел решил отблагодарить за услугу и подарить самолично нарисованную картину. Он решил спросить у знакомого , какой тот предпочитает сюжет, чтобы угодить с подарком, тот как услышал про картину, в ужасе замахал руками. Говорит - у меня жена день и ночь вышивает и с каждой новой вышивкой у меня головная боль - куда это все вешать, а тут еще и ты со своими картинами. Паша немного обиделся, но когда посмотрел на наши стены, понял своего друга :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Угу :thank_you: А мне недавно картину подарили... И ведь я просила не дарить ничего такого. Все знают что я вышиваю и со стенами дефицит. Причем эти дарители даже дома у меня ни разу не были :) В результате имею картину метр на метр, безумно яркую, даже аляповатую.... Стоит на балконе, так как краской воняет ужасно , да и девать ее все равно некуда... :) А вышивки я иногда снимаю, меняю местами- получается сменная экспозиция :) Ну и дарю, конечно, если есть желающие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 какая красота! слов нет как хороши цветы! спасибо за шикарные подробные фотографии, всегда приятно такие фотки разглядывать :) очень красиво!!! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) natsuts Вот и расцвели мои персиковые розочки Compassion , жалко фоток именно этого оттенка цветочка я в инете не нашла, а нашла вот такие розово - оранжевые. Изменено 5 сентября 2009 пользователем sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 розы прелесть как хороши :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Такие красивые! Ждем продолжения!!! Злата, с моими хвостами еще мне долго к ТЕи не приступать. У меня робин как камень на шее. Из-за него ничего не хочу вообще шить. :give_rose: Как разделаюсь с очередным "сюжетом" (последний уже 1.5 месяца шьется), так сразу запоем начинаю свое шить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Sonechka, такая бархатная розочка получилась, красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Восхитительно получается!!!! Живые цветы на ткани! Очень красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 sonechka, ну так красиво, нет слов! Каждая новая розочка - очередной шедевр! Супер все получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 sonechka, ну какая же розочка настоящая! Тебе ведь не так много уже осталось :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Flamingo, Ksana, ArabicaMix, Fialka, Red-haired, Тайра Розочки действительно получаются бархатные, и даже без бэка выглядят замечательно. Изменено 6 сентября 2009 пользователем sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ухты! Какая красотища! Обалденные розочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.