lenatoll Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Мама дорогая! Какая же всё таки красота этот семплер!!!! :)
sonechka Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Выкладываю мою последнюю " Морскую жемчужину" и общий вид семплера. Жаль предыдущую терракотовую розочку я не нашла в инете, Harrini есть только имя в Индонезии, а вот сорта розы с таким названием нет. Изменено 3 февраля 2010 пользователем sonechka 1
lenatoll Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 sonechka такая замечательная вещь получилась - слов нет!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :rolleyes:
Arlett Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 sonechka, поразительно красиво! вышивка смотрится столь объемной, что с первого взгляда я подумала, что это вышивка лентами.
Flamingo Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 sonechka поздравляю, красота необыкновенная :)
lessik Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Очень нежно и утонченно!!! Вот так, только посмотрев процесс, понимаешь на сколько шикарно смотрятся разработки Thea Gouverneur...
belichik Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 sonechka, мои поздравления! Вышивка очень изысканно смотрится!
Надира Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Все-таки вышивка от теи очень утонченная получается. Примите и мои поздравления с завершением. Ждем оформления
Zigmoond Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Риточка, красота необыкновенная-впрочем как всегда! Поздравляю! У меня есть книга Теи на русском в том числе и с этой вышивкой. Вот что она пишет о каждой из роз. "Канарейка"("Canary Bird")-каролинская или собачья роза, расцветает весной, ее миниатюрные цветы прелестно пахнут. У сортовой розы "Милосердие"("Compassion") чудесный абрикосовый оттенок и внушительная высота. По сравнению с ней роза "Харрини" с лепестками кофейного оттенка невысока, но весьма ароматна. У "Жемчужины моря" лепестки махровые, а запах едва у ловим. "Изящная Бесс" маленькая, но цветет все лето. "Золотые крылья"-сорт, который украшает сад в летние месяцы. Рекомендуется вышивать на 36 льне через 2 ниточки в одну ниточку ДМС. Размер готовой вышивкм 35х33,5см
Тайра Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 sonechka , чудесный результат! Розочки совершенно настоящие получились :wub:
olicha Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 sonechka, поздравляю, Тея как всегда выше всяческих похвал и Ваше исполнение тоже .. расскажи пожалста как ты вышиваешь 781 и 782 ? :wub:Девочки, в цветных схемах Теи используются следующие замены: ДМС Анкор 781 309 782 308 783 307 Честно говорю, соответствие не проверяла, т.к. палитры Анкора не имею
ArabicaMix Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) "Морская жемчужина" - жемчужина этого семплера. Как красиво все вместе смотрится! Смотрю снова и снова. Такая вещица получилась! Sonechka, спасибо за такие фотографии (и вышивки и розочек). Изменено 17 сентября 2009 пользователем ArabicaMix
sonechka Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) ienaton, zlataya, Arlett, Flamingo, lessik, belichik, Надира, Zigmoond, Тайра, olicha, ArabicaMix Очень понравилось сообщение Zigmoond - эх раньше бы узнать столько о розочках, было бы интереснее вышивать, а то я два дня только копала инет в поисках фоток. А еще я наобум перевела " Dainty Bess" - Изящная Бэсс, а оказалось правильно, а вот "Морская жемчужина" оказалась "Жемчужиной моря". На 36 льне вышивка тоже небольшая получается, а через одну ниточку совсем миниатюра вышла, но в этом есть своя прелесть. Всем рекомендую этот семплер, вышивается на одном дыхании, цвета очень сочные, яркие и все время меняются. Изменено 17 сентября 2009 пользователем sonechka
Red-haired Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 sonechka, поздравляю! Работа восхитительная! Молодец, что привлекла внимание к такому замечательному сэмплеру! :icon_wink:
Гость zlataya Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 вот добавочка) :4u:
lenatoll Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 zlataya, супер-добавочка!!! Такая замечательная скорость - слов нет!!!
Assja Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Девчат, ну не люблю я розы... А из-за вас и Теи они мне стали нравиться!!!! Обалденная красота!!! sonechka, дивно красиво!!!! zlataya, за Вами не угонишься, а результат - пальчики оближешь!!!!
Гость zlataya Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 lenatol, Assja, спасибо :) ! Потихоньку оранжевая красавица выросла)
julia-Tomsk Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 zlataya, какая красота то получается!! а скорость просто впечатляет!!!
sonechka Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Да уж, более быстро вышивающей девушки на нашем форуме нет, zlataya одна такая. Какие листики зелененькие получились, а у меня почему то желтоватые, zlataya ты не меняла ниточки? А как тебе две колючки, я так умаялась на них менять цвет.
Гость zlataya Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 julia-Tomsk, sonechka, спасибо :blink: ! sonechka, да уж, колючечки там совершенно очаровательные, особенно приятно было хвостики от одиночек крепить там где их крепить не за что))))) Но ради красоты мы не боимся трудностей))) Листики у меня тоже желтоватые, просто вчера ночером фотала, электричество все цвета перевирает.. Вот сегодня фотка на балконе, цвета поточнее.... А вообще фотик как обычно не показывает всю красоту....
olicha Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 zlataya, какая красота! А на счет одиночек: как я Вас понимаю. После будлеи...
ArabicaMix Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Я была и любовалась. Даже жаль, что так мало осталось. Действительно, как все здорово проработано, и даже колючки, и листики глянцевые и лепестки бархатные. :rolleyes:
Flamingo Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Злата, как всегда красиво и быстро :curtsey:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас