Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3066 Rose Sampler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Выкладываю мою последнюю " Морскую жемчужину" и общий вид семплера. Жаль предыдущую терракотовую розочку я не нашла в инете, Harrini есть только имя в Индонезии, а вот сорта розы с таким названием нет.

Изображение

Изображение

post-119366-1253125165.jpg

Изменено пользователем sonechka
  • Like 1
Опубликовано:

sonechka,

поразительно красиво!

вышивка смотрится столь объемной, что с первого взгляда я подумала, что это вышивка лентами.

Опубликовано:

Очень нежно и утонченно!!! Вот так, только посмотрев процесс, понимаешь на сколько шикарно смотрятся разработки Thea Gouverneur...

Опубликовано:

Риточка, красота необыкновенная-впрочем как всегда! Поздравляю! У меня есть книга Теи на русском в том числе и с этой вышивкой. Вот что она пишет о каждой из роз. "Канарейка"("Canary Bird")-каролинская или собачья роза, расцветает весной, ее миниатюрные цветы прелестно пахнут. У сортовой розы "Милосердие"("Compassion") чудесный абрикосовый оттенок и внушительная высота. По сравнению с ней роза "Харрини" с лепестками кофейного оттенка невысока, но весьма ароматна. У "Жемчужины моря" лепестки махровые, а запах едва у

ловим. "Изящная Бесс" маленькая, но цветет все лето. "Золотые крылья"-сорт, который украшает сад в летние месяцы. Рекомендуется вышивать на 36 льне через 2 ниточки в одну ниточку ДМС. Размер готовой вышивкм 35х33,5см

Опубликовано:

sonechka, поздравляю, Тея как всегда выше всяческих похвал и Ваше исполнение тоже

.. расскажи пожалста как ты вышиваешь 781 и 782 ? :wub:

Девочки, в цветных схемах Теи используются следующие замены:

ДМС Анкор

781 309

782 308

783 307

Честно говорю, соответствие не проверяла, т.к. палитры Анкора не имею

"Морская жемчужина" - жемчужина этого семплера.

Как красиво все вместе смотрится!

Смотрю снова и снова. Такая вещица получилась!

Sonechka, спасибо за такие фотографии (и вышивки и розочек).

Изображение

Изменено пользователем ArabicaMix

ienaton, zlataya, Arlett, Flamingo, lessik, belichik, Надира, Zigmoond, Тайра, olicha, ArabicaMix Изображение

Очень понравилось сообщение Zigmoond - эх раньше бы узнать столько о розочках, было бы интереснее вышивать, а то я два дня только копала инет в поисках фоток. А еще я наобум перевела " Dainty Bess" - Изящная Бэсс, а оказалось правильно, а вот "Морская жемчужина" оказалась "Жемчужиной моря".

На 36 льне вышивка тоже небольшая получается, а через одну ниточку совсем миниатюра вышла, но в этом есть своя прелесть. Всем рекомендую этот семплер, вышивается на одном дыхании, цвета очень сочные, яркие и все время меняются.

Изменено пользователем sonechka
Опубликовано:

Девчат, ну не люблю я розы... А из-за вас и Теи они мне стали нравиться!!!! Обалденная красота!!!

sonechka, дивно красиво!!!!

zlataya, за Вами не угонишься, а результат - пальчики оближешь!!!!

Опубликовано:

Да уж, более быстро вышивающей девушки на нашем форуме нет, zlataya одна такая. Какие листики зелененькие получились, а у меня почему то желтоватые, zlataya ты не меняла ниточки? А как тебе две колючки, я так умаялась на них менять цвет.

Опубликовано:

julia-Tomsk, sonechka, спасибо :blink: !

sonechka, да уж, колючечки там совершенно очаровательные, особенно приятно было хвостики от одиночек крепить там где их крепить не за что)))))

Но ради красоты мы не боимся трудностей)))

Листики у меня тоже желтоватые, просто вчера ночером фотала, электричество все цвета перевирает..

Вот сегодня фотка на балконе, цвета поточнее.... А вообще фотик как обычно не показывает всю красоту....

Опубликовано:

Я была и любовалась. Даже жаль, что так мало осталось.

Действительно, как все здорово проработано, и даже колючки, и листики глянцевые и лепестки бархатные. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.