Ksuny Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, ткните меня носом, где схему добыть (можно в личку), всё перерыла. После ГК хочу на Теи отдохнуть, а схемы нет
Гость zlataya Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Девочки, спасибо! :curtsey: Правда, очень легко вышивается! Ksuny, см. ЛС, присоединяйся! прекрасная отдыхалочка! опять фотка со вспышкой, все врет, на самом деле красивее))) Изменено 23 сентября 2009 пользователем zlataya
lenatoll Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 zlataya писал: опять фотка со вспышкой, все врет, на самом деле красивее))) :curtsey: куда уж красивее? просто супер!!!
Angelia Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ой, я все пропустила! Злата, с рождением нового шедевра! Очень милый коллаж, приятный такому ботанику как я. Девочки, увлекаюсь разведением роз, вот вам для вдохновления Жемчужина морей:
Симка Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Чуть не проскочила мимо такой красоты! Sonechka, Злата - из под ваших иголочек выходят настоящие розы! трепещущие лепестками и как будто издающие волшебный аромат :) :oops: Разработки Теи, отшитые в мелком формате, - сказочный результат :curtsey:
Гость zlataya Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Девочки, принимайте эстафету! Надеюсь, темка не останется без вышивающих эту красоту! Мы финишировали! Действительно "морская жемчужина" - самая классная! Может потому, что последняя вышивалась, но красива она действительно нереально в процессе Ну и все розочки в компании не удержалась сфоталась в зеркале перед помывкой, прикольно вышло И постиранная-поглажена А еще... вот это моя первая вышивка Теи(розы) и последняя. Для сравнения масштабов. Розы на 36 льне в одну через две, семплер на 27 Линде в одну через одну. Для экономии места на стенках - прекрасный вариант! Багет будет ждать денег... хочу рамку заказать как у семплеров ягод и фруктов, а они дорогУУУУУщи, пока не потяну... Изменено 26 сентября 2009 пользователем zlataya
Raisa50 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Злата,как всегда бесподобно!Поздравляю с завершенеим!Тоже хочется вышить что нибудь из цветов Теи,но пока нникак не выберу что именно. :wub:
Flamingo Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Злата, розы прекрасны :wub:
Red-haired Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Злата, поздравляю! И старт и финиш были стремительными! :) Ты, как всегда, на высоте! Розы прекрасны!
belichik Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 zlataya, поздравляю с завершением такой красоты!
ArabicaMix Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Zlataya, получилось, конечно, отлично! Отдельное спасибо за приложенную линеечку и сравнение размеров с желтой розой. У Теи такое все замечательное, хочется иметь очень многое, и уменьшение в размерах просто выход, да и разместить все можно на одной стене. :rolleyes:
дори Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 sonechka, zlataya прелестные получились у вас розочки! :D Молодцы девочки!
Angelia Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Sonechka, Zlataya , с великолепными работами вас! :)
lenatoll Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 zlataya, Обалденно получилось! Спасибо большое за фото.
Симка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Злата, поздравляю! Замечательно получилось :no: А сравнение картинок прямо-таки показательное :)
Ksuny Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Да уж скорости у Златы космические. Молодец, поздравляю!!! Ну, а темку нужно поддержать, нельзя дать пропасть такой красоте, поэтому принимаю эстафету от спринтеров и потихонечку начинаю вышивать цветочки. Правда не все нитки оказались в наличии в запасах хомяка. Ну, как говорится "я тебя слепила из того, что было"ю Шью, как всегда на Хардангере (мой любимый размер :wub: ) После ГК (где один серый цвет), шьется просто как песня - отдыхаю душой. Всё прекрасно и схема, и цвета, и результат Изменено 29 сентября 2009 пользователем Ksuny
Red-haired Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ksuny, молодец! Правильное решение! Удачки!
Гость zlataya Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, большущее всем Ksuny, поздравляю с началом! С опытом ГК наши розочки на раз-два-три вышьются! Приятного процесса!)
Стрекозка Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Красота невероятная! Девченки...у меня равномерка есть бежевая...на ней не хорошо наверное будет...да? Эх...
s55-55 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Очень захватывающий процесс и конечеый результат! Супер!!!
Ksuny Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Стрекозка писал: Красота невероятная! Девченки...у меня равномерка есть бежевая...на ней не хорошо наверное будет...да? Эх... В наборе антично-белый. Поэтому мне кажется, что надо или антично-белый, или белый.
sonechka Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки, огромное zlataya как всегда результат великолепен. Ksuny и я поздравляю тебя с началом процесса. так хорошо, что темка не будет забыта.
Flamingo Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ksuny замечательное начало :D
Тайра Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ksuny, с первыми крестиками!! Уже так нежненько получается!! :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас