reader007 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Очень красивый семплер, такие все разные розочки. Замечательно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А я продолжаю отдыхать на цветочках. Вот уже расцвели первые красавицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 КРАСОТА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Дальше цветочки пойдут расспускаться еще быстрее. Изменено 7 октября 2009 пользователем sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Быстрее не получится, у меня еще две вышивки в работе и эта далеко не основная. Но по-тихоньку, по-маленьку вырастим все цветочки :) "я знаю - САДУ ЦВЕСТЬ" Изменено 7 октября 2009 пользователем Ksuny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ksuny, красотища!! Цветочек изумительный получился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Забрала из багетки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 sonechka, оформление просто супер !!! :wub: Очень подходит к цветочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 sonechka, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 sonechka, красота невероятная! Оформление просто СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Шикарно! Все захожу и любуюсь! Девочки, Вы меня тоже заразили, сейчас жду, когда и мне по почте придет такой набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 sonechka, поздравляю! Очень красиво, шедевр просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вау!!! (замерла в немом восторге, и сохранила себе как образец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Natik, zlataya, Red-haired, s55-55, olicha, Ksuny Недаром я целый час потратила в багетке и утомила бедных девушек, но Теины дизайны требуют тщательности выбора. Когда я оформляла Теины пирожные, то потратила и 1,5 часа, зато девушки и по прошествии 2 лет помнят то оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Великолепное оформление у ваших расчудесных роз! В восторге! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) ну вот наконецто оформила :( ...не прошло и полгода... ЗЫ. Кому интересно, можно посмотреть процесс оформления ЗДЕСЬ Изменено 16 января 2010 пользователем zlataya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыска78 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) zlataya , оформление очень красивое! Нежное и воздушное, как сами розы :give_rose: Огромное спасибо за такой подробный показ оформления! :blink: Изменено 18 января 2010 пользователем Крыска78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Я не удержалась и начала шить эту красоту. У девочек получилось просто великолепно, стремлюсь к чему то подобному. Показать пока особо нечего, самое начало, но мне нравится. Ткань равномерного плетения, 27-28 сt, пр-ва Беларуссии, ниточки ДМС, перенабор отсюда, из соответствующей темы. Фотограф, правда из меня никудышный.:unknw: Изменено 2 мая 2010 пользователем Эва 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Эва, прекрасное начало! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Belichik, спасибо большое! Шиповник подрастает, очень нравится то, что выходит. Никогда не думала, что буду вышивать цветы, как то ни один дизайн не нравился, а Теины хоть в очередь выстраивай! На этой фотографии цвета более реалистичны, а ткань на самом деле чисто белая, просто фотка вечером, со вспышкой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Эва! Замечательный выбор! Тея умеет творить с цветами волшебные метаморфозы. Даже шиповник в её разработке смотрится потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Эва, здорово у Вас получается :nyam: Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Эва, прекрасный выбор! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Девочки, я очень долго любовалась на этот сэмплер и не выдержала - отложила все незаконченное и начала. :give_rose: Мне очень понравилось, как получается этот дизайн на равномерке, но я - фанатик льна. К тому же очень хотелось акварельности и прозрачности, которой славятся дизайны Теи. Поэтому решила взять лен 32 каунт (пусть работа будет побольше, ничего страшного). От процесса получаю огромное удовольствие, поэтому посвящаю вышивке каждую свободную минуту (хотя их не так-то и много), никогда не думала, что дизайны Теи Гувернер вышиваются так легко. За качество фотографий приношу извинения, сразу признаюсь, что в этом не сильна. Да и вышиваю на пяльцах, поэтому вышивка вся помятая. Но это, так сказать, издержки рабочего процесса. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Simonetta, поздравляю с началом такого замечательного дизайна. Хотя, вижу, началом это уже назвать сложно: вышито довольно много. Очень красиво! Дизайны Теи, действительно, шьются очень приятно - море удовольствия! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.