Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3066 Rose Sampler

sonechka

Рекомендованные сообщения

А я продолжаю отдыхать на цветочках. Вот уже расцвели первые красавицы

post-104219-1254846970.jpg

Дальше цветочки пойдут расспускаться еще быстрее.Изображение

Изменено пользователем sonechka

Быстрее не получится, у меня еще две вышивки в работе и эта далеко не основная. Но по-тихоньку, по-маленьку вырастим все цветочки :) "я знаю - САДУ ЦВЕСТЬ"

Изменено пользователем Ksuny

sonechka, красота невероятная! Оформление просто СУПЕР!!!

Шикарно! Все захожу и любуюсь!

Девочки, Вы меня тоже заразили, сейчас жду, когда и мне по почте придет такой набор

sonechka, поздравляю! Очень красиво, шедевр просто!

Вау!!! (замерла в немом восторге, и сохранила себе как образец)

Natik, zlataya, Red-haired, s55-55, olicha, Ksuny

Изображение

Недаром я целый час потратила в багетке и утомила бедных девушек, но Теины дизайны требуют тщательности выбора. Когда я оформляла Теины пирожные, то потратила и 1,5 часа, зато девушки и по прошествии 2 лет помнят то оформление.

Великолепное оформление у ваших расчудесных роз! В восторге! :D

• 3 месяца спустя...

ну вот наконецто оформила :(

...не прошло и полгода...

Изображение

ЗЫ. Кому интересно, можно посмотреть процесс оформления ЗДЕСЬ

Изменено пользователем zlataya

zlataya , оформление очень красивое! Нежное и воздушное, как сами розы :give_rose:

Огромное спасибо за такой подробный показ оформления! :blink:

Изменено пользователем Крыска78

• 3 месяца спустя...

Я не удержалась и начала шить эту красоту. У девочек получилось просто великолепно, стремлюсь к чему то подобному. Показать пока особо нечего, самое начало, но мне нравится. Ткань равномерного плетения, 27-28 сt, пр-ва Беларуссии, ниточки ДМС, перенабор отсюда, из соответствующей темы.

Фотограф, правда из меня никудышный.:unknw:

Изображение

Изменено пользователем Эва

Belichik, спасибо большое!

Шиповник подрастает, очень нравится то, что выходит. Никогда не думала, что буду вышивать цветы, как то ни один дизайн не нравился, а Теины хоть в очередь выстраивай!

Изображение На этой фотографии цвета более реалистичны, а ткань на самом деле чисто белая, просто фотка вечером, со вспышкой.

Эва! Замечательный выбор! Тея умеет творить с цветами волшебные метаморфозы. Даже шиповник в её разработке смотрится потрясающе!

Девочки, я очень долго любовалась на этот сэмплер и не выдержала - отложила все незаконченное и начала. :give_rose: Мне очень понравилось, как получается этот дизайн на равномерке, но я - фанатик льна. К тому же очень хотелось акварельности и прозрачности, которой славятся дизайны Теи. Поэтому решила взять лен 32 каунт (пусть работа будет побольше, ничего страшного). От процесса получаю огромное удовольствие, поэтому посвящаю вышивке каждую свободную минуту (хотя их не так-то и много), никогда не думала, что дизайны Теи Гувернер вышиваются так легко. За качество фотографий приношу извинения, сразу признаюсь, что в этом не сильна. Да и вышиваю на пяльцах, поэтому вышивка вся помятая. Но это, так сказать, издержки рабочего процесса.

Изображение ИзображениеИзображение

Simonetta, поздравляю с началом такого замечательного дизайна. Хотя, вижу, началом это уже назвать сложно: вышито довольно много. Очень красиво! Дизайны Теи, действительно, шьются очень приятно - море удовольствия! Успехов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.