Симка Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Valysik, замечательные розы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Valysik, как красиво получилось! И оформление чудесное, так хорошо подходит! Мне осталось два последних листика, надеюсь, что за эти выходные закончу. :give_rose: О сроках стыдливо умалчиваю, месяц на этот сэмплер - суперскорость! Я его уже месяца три вышиваю... Хотя мне так нравится этот процесс, что даже и заканчивать уже его как-то жалко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Большое спасибо за похвалы. Не думаю, что быстро вышиваю - просто в работе одна вышивка, поэтому и получается довольно быстро. Не умею я вышивать несколько работ,хотя и пробовала - не мое. Сейчас даже не начинаю второй процесс, пока не закончу предыдущий, а то метаюсь от одного к другому и кажется, что не продвигаюсь совсем. Жду, девочки, вашего продвижения и завершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Valysik, очень красиво получилось. Я почему то представляла себе оформление только в светлую рамку, а смотрю на результат - очень достойно. Зеленая очень удачно все оттенила. :) Девочки, сто лет ничего не показывала - лето, жара, Волга и дача! Но все же, урывками, буквально по 100 крестиков подрастила розы! Осталась последняя, даже жаль что заканчиваю. Фотка темновата, в жизни цвета чуть менее насыщены. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Эва, ничего, что медленно. Зато красиво как. Молодчинка. Лето на то и лето - отдыхать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ну вот, вроде бы, все. Все мятое, только что из пялец достала. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирена 17 Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Simonetta!!! Прекрасно получилось! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Спасибо большое! Теперь буду думать над оформлением. Получилась очень нежная акварельная работа, теперь нужно подобрать к ней такой же легкий элегантный багет. Как только у нас закончится эта ужасная жара (у нас сейчас под сорок градусов), побегу в багетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Очень красивый семплер. Всем легких крестиков! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Simonetta, поздравляю с завершением работы. Удачного оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Оля! Ура! Поздравляю с завершением прекрасного процесса :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Simonetta, поздравляю c завершением:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Simonetta, поздравляю с завершением розочек!! Красивый сэмплер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я тоже закончила! Подводя итоги: 84 цвета, ткань Линда 27, размер готовой работы 25х25 см. Результатом, как и процессом, осталась очень довольна - отлично проработанная схема, яркие, жизнерадостные цвета - о чем еще и мечтать! Осторожно - первая фотография большая. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Какая красотища!!!! Эва, а как оформлять планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Olicha, спасибо большое! А оформлять я буду позже, в Саратове, у нас плохо со светлым багетом, а хочется элегантную светлую рамку. Изменено 13 августа 2010 пользователем Эва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ой, спасибо за ответ,Эва. Я всегда мучительно выбираю между вариантом, предложенным Теей, и тем, что можно найти в багетках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Замечательные розочки! Поздравляю с завершением и Simonettу, и Эву! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Эва, и я поздравляю с завершением!! Розочки прекрасны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Эва! Поздравляю с Завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 23 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Итак, парный семплер к дизайну с гортензиями)))) Поскольку предыдущий, как процесс, пройден, сравнивать буду с ним.На самом деле из-за наличия бэка немного волновалась за качество проработки. Настолько совершенны были гортензии и без него, что его присутствие могло бы показаться инструментом ещё не уверенного в своих навыках художника... Но нет))) Напрасные страхи! Как я могла вообще сомневаться! В этом и есть талант: понять, как подать пушистые, махровые облачка и как выверить изгиб лепестка.... Для меня Гувернер в первую очередь была есть и будет художником, рисующим цветы...О процессе. Однозначно легче гортензий)))И о бэке всеравно думаю .. на ветке попробовала бэк мулине DMC и искусственным шелком Madeira... Пока не поняла что хочу)Но это нормально)))))) Традиционно 40 ct.Newcastle Antique White 3338/101 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Розочки очаровательные, так четко прорисованы! Жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 vitkovsk_vik Вика, как всгда со всей любовью и трепетом к ТЕЕ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 7 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Продолжение.Не процесс,а полет) весь воздушный-превоздушный. Легкий как перышко) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.