Lia Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Хочу вышить два дизайна комплектом. пастарту собиралась печатать сама, но не поняла какого размера оно должно быть. дизайны должны быть одного размера, как мне кажется, но в одном случае схема 58х58 крестиков, а другая 44х44. Может там канва разная? кто вышивал, отзовитесь, пожалуйста
Дианка Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Ne vyshivala. no sobirayus' :rolleyes: Hummingbird Grace 72715 vyshivaetsya na 14 aide, a Hummingbird and Wisteria 73070 na 18-oj. Paspartu v oboih dizajnah 20x20sm. Изменено 20 августа 2009 пользователем Dianka
evliliya Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Lia, я вышивала два Дейдримза и распечатывала под них паспарту сама. Размер паспарту подгоняла под размер готовой вышивки. Вышиваю, стираю (если надо), проглаживаю, измеряю - и с таким размером окошка печатаю. Можно сначала распечатать "черновик" в черно-белом варианте - для примерки. В твоем случае, я думаю, канва все-таки должна быть разная 18-я и 14-я :rolleyes:
Lia Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо большое! не все так просто оказывается!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас