Гость Гость Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 У нас уже давно, но несколько иной. Дочка любит кочевать с вышивкой по квартире, поэтому я купила ей не настольный, а " под ногу" :D Цитата
Дашунча Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 А высоким людям (я каланча 180см ростом) удобно, или низко с "под ногу". Насколько зажим крепок? Зажмет ли он рамку? А тонюсенькую самодельную рамку (1см - рейки такие тонкие у рамочки) зажмет? Цитата
Гость Гость Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 "Под ногу" просто супер! я 177 см и это неважно, так как у него ножка раздвигается и я шью всегда примерно на половине ее длины :D Только у меня у него стационарные широкие пяльцы, которые там вставлены в ножку и регулируется их наклон винтиком. Покупайте не раздумывая! Держит великолепно! Мне муж подарил и покупал его в том же магазине только в Рамсторе на Молодежной! Супер удобная штука! Цитата
Татуша Опубликовано: 22 января 2005 Жалоба Опубликовано: 22 января 2005 У меня под ногу (попу) со стационарными пяльцами. Как купила, почувствовала себя человеком. Безумно удобно. И высоту и угол наклона можно отрегулировать. Цитата
Lila Опубликовано: 26 января 2005 Жалоба Опубликовано: 26 января 2005 A я только вот сейчас, на компе рассмотрела, что когда натягивала новую канву, сами пяльца развернула. Эта "подошва", которую подсовываешь под себя, должна глядеть выемкой в другую сторону. Максимальная высота ножки - 45 см, минимальная - 33. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.