Bradley Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Девочки, здравствуйте. Меня зовут Елена, ко мне можно (и даже нужно) обращаться на "ты". У меня, наверное, как у многих - смотрела, смотрела и дозрела. Сначала долго ходила по всем темам, процессам, а потом решила присоединиться. Можно напроситься к вам в компанию с такой вкуснятиной? 500 на 306 крестиков, вышиваю на Аиде 18 крестиком. Цветов 200, из них 121 смешанный. Размерчик получится в итоге 44 на 71 см. Начала вчера вечером. Вот что имеем, извиняюсь за темное фото, снимала без вспышки, не судите строго, вышито пока очень мало. Вышиваю на пяльцах, в работе два листа. Вышиваю по цветам, кусочкам, полосочкам, в общем, как придется. Протяжки стараюсь делать минимальные, на изнанке не зацикливаюсь. Дома есть станок, но при наличии дома гиперактивного годовалого овчарочьего щенка станок пришлось задвинуть в угол - снесет, но а если не снесет, то палочки точно понадкусывает. Рекомендации, советы, критика воспринимаются адекватно, вышиваю около пяти лет, но показываю впервые. Художник William Mason Brown. Здесь есть еще несколько натюрмортов, все очень вкусно. Похоже, арбузы, персики и виноград - его любимая тема. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bradley Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Вот могу показать невнятный листик. Правда, он и на картинке невнятный. Поначалу он мне больше напоминал зеленое яблоко. Дальше в правом нижнем углу второго листа будет арбуз. Посмотрим, должен быть таким же аппетитным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bradley Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Результат моих двухнедельных трудов - вполне понятный лист и арбузная корочка. По цвету ниток хочу сказать, что это не арбузная, а лимонная корочка, и это не арбуз завовсе, это светофор какой-то. Нисколько не переживаю, потом все сгладится, a цвета приобретут нужный тон. Пока скорость меня вполне устраивает, а вот та, кто меня отвлекает от всех дел. (если чего нарушила, можно удалить). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Так , про вышивку-если бы я была каким нибудь сюрреалистом или хто там у нас нестандартные??? ужеб так и оставила))))) А красное в арбузе буить?Или как всегда смесь фиолетового с коричневым? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 При таких размерах красненькое впереди, а это тока корочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bradley Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну арбуз все-таки быть должон, раз на картинке присутствует, даже если он и будет коричнево-фиолетовый гибрид с баклажаном. Когда увидела лимонный и ярко-зеленый, мне аж слегка поплохело. А пока пойду вниз по краешку, кому-то с 500 повезло, а у меня там сплошь 934. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Корочка у арбуза замечательная ! лимонный и ярко-зеленый, мне аж слегка поплохело случайно не 907 и 307 ? ))) я этими цветами световые тени вышиваю ... ухохочешься называется . а у меня там сплошь 934 ну 934 еще куда ни шло ! Он более менее естественный в отличии от синтетического вырви глаз 500го ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bradley Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) случайно не 907 и 307 ? ))) я этими цветами световые тени вышиваю ... ухохочешься называется .Если бы так просто, есть еще масса вариантов, например 445 и 704 на фоне 934, действительно укатайка. :rofl: Изменено 18 марта 2013 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bradley Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я честно шуршу иголкой и продолжаю шить лимонно-темно-зеленые крестики. На неделю выпала из процесса (надо было кое-какие документы собрать). Вот только-только что-то розовое начало проявляться. А до этого показывать было просто нечего. Шью два листа второго ряда вниз, а там сплошной темный фон и все та-же бесконечная арбузная корка. Никакого снотворного не надо: 2-3 метра (это я так считаю, я нитки отрезаю от пасмы по метру) вышила зелененьким и уснула на столе.Надеюсь к концу недели будет, что показать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bradley Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Bот и мое продолжение. Прошу прощения за некоторую дырявость в серединке. Я называю дырки "маячками", по ним мне легче ориентироваться. B этот раз света больше, чем надо, арбуз пока получается коралловым. Bидимо, самая вкуснятина будет во втором ряду. Заделаю дыры и пойду дальше вниз, опять будет неинтересно. Слеганца ошиблась - наверное, в третьем и четвертом, шью-то я по два листа. спасибо, девочки.Да, все уж повеселей, не сплошная усыпляющая зелень. eelena, разметка слабая, но есть, куда я без нее, у меня бы дыня получилась вместо арбуза. Хотела фотку посветлее. Изменено 18 марта 2013 пользователем kostochka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Добрый вечер! Оказывается я не одинока в своих пристрастиях - вышиваю "Арбузик". Из 55 листов отшито 18. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 И где же они, эти 18 вышитых листов? Видна только бумажка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А я вижу! А я вижу! Вон тамА, из под листа со схемой, кусочек персика моего любимого выглядывает... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Листы у нас в гонках показывают, а здесь отшитое. Ждём фото с проделанной работой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lgnob Опубликовано: 25 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 И где же они, эти 18 вышитых листов? Видна только бумажка! Добрый вечер! Да вот они 18 листов! Снимать с рамы не очень хочется. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ухтышка какая!!! Виноград суперский! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Красотень, виноград как всегда у Маркуса - выше всяких похвал...и персик порадовал - попка такая аппетитная))) Удачи в дальнейшем отшиве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Виноград без комментариев. Шикарный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну, вот, другое дело! Такая сочность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Красота! Виноград красивый, а персик какой бархатный, очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lgnob Опубликовано: 18 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Добрый день! Сегодня перематываю раму, осталось 33 листа. 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Красотища то какая и сочность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Красотень,персик и виноград превосходны,живые ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Супер витаминчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Как раз для весны! Очень позитивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.