Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1368 The Bounties Of Nature

Bradley

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте. Меня зовут Елена, ко мне можно (и даже нужно) обращаться на "ты".

У меня, наверное, как у многих - смотрела, смотрела и дозрела. Сначала долго ходила по всем темам, процессам, а потом решила присоединиться.

Можно напроситься к вам в компанию с такой вкуснятиной?

2948131m.jpg

500 на 306 крестиков, вышиваю на Аиде 18 крестиком. Цветов 200, из них 121 смешанный. Размерчик получится в итоге 44 на 71 см.

Начала вчера вечером. Вот что имеем, извиняюсь за темное фото, снимала без вспышки, не судите строго, вышито пока очень мало.

29108eea067et.jpg 679f5daf3506t.jpg

Вышиваю на пяльцах, в работе два листа. Вышиваю по цветам, кусочкам, полосочкам, в общем, как придется. Протяжки стараюсь делать минимальные, на изнанке не зацикливаюсь.

Дома есть станок, но при наличии дома гиперактивного годовалого овчарочьего щенка станок пришлось задвинуть в угол - снесет, но а если не снесет, то палочки точно понадкусывает.

Рекомендации, советы, критика воспринимаются адекватно, вышиваю около пяти лет, но показываю впервые.

Художник William Mason Brown. Здесь есть еще несколько натюрмортов, все очень вкусно. Похоже, арбузы, персики и виноград - его любимая тема.

Вот могу показать невнятный листик. Правда, он и на картинке невнятный. Поначалу он мне больше напоминал зеленое яблоко. Дальше в правом нижнем углу второго листа будет арбуз. Посмотрим, должен быть таким же аппетитным.

Изображение

Результат моих двухнедельных трудов - вполне понятный лист и арбузная корочка. По цвету ниток хочу сказать, что это не арбузная, а лимонная корочка, и это не арбуз завовсе, это светофор какой-то. Нисколько не переживаю, потом все сгладится, a цвета приобретут нужный тон.

Изображение

Пока скорость меня вполне устраивает, а вот та, кто меня отвлекает от всех дел.

Изображение

(если чего нарушила, можно удалить).

Так , про вышивку-если бы я была каким нибудь сюрреалистом или хто там у нас нестандартные??? ужеб так и оставила))))) А красное в арбузе буить?Или как всегда смесь фиолетового с коричневым?

При таких размерах красненькое впереди, а это тока корочка!

Ну арбуз все-таки быть должон, раз на картинке присутствует, даже если он и будет коричнево-фиолетовый гибрид с баклажаном. Когда увидела лимонный и ярко-зеленый, мне аж слегка поплохело. А пока пойду вниз по краешку, кому-то с 500 повезло, а у меня там сплошь 934.

Корочка у арбуза замечательная !

лимонный и ярко-зеленый, мне аж слегка поплохело

случайно не 907 и 307 ? ))) я этими цветами световые тени вышиваю ... ухохочешься называется .

а у меня там сплошь 934

ну 934 еще куда ни шло ! Он более менее естественный в отличии от синтетического вырви глаз 500го ;)

случайно не 907 и 307 ? ))) я этими цветами световые тени вышиваю ... ухохочешься называется .

Если бы так просто, есть еще масса вариантов, например 445 и 704 на фоне 934, действительно укатайка. :rofl: Изменено пользователем kostochka

• 4 недели спустя...

Я честно шуршу иголкой и продолжаю шить лимонно-темно-зеленые крестики. На неделю выпала из процесса (надо было кое-какие документы собрать). Вот только-только что-то розовое начало проявляться. А до этого показывать было просто нечего. Шью два листа второго ряда вниз, а там сплошной темный фон и все та-же бесконечная арбузная корка. Никакого снотворного не надо: 2-3 метра (это я так считаю, я нитки отрезаю от пасмы по метру) вышила зелененьким и уснула на столе.Надеюсь к концу недели будет, что показать.

Bот и мое продолжение. Прошу прощения за некоторую дырявость в серединке. Я называю дырки "маячками", по ним мне легче ориентироваться. B этот раз света больше, чем надо, арбуз пока получается коралловым.

Bидимо, самая вкуснятина будет во втором ряду. Заделаю дыры и пойду дальше вниз, опять будет неинтересно.

Изображение

Слеганца ошиблась - наверное, в третьем и четвертом, шью-то я по два листа.

спасибо, девочки.Да, все уж повеселей, не сплошная усыпляющая зелень.

eelena, разметка слабая, но есть, куда я без нее, у меня бы дыня получилась вместо арбуза. Хотела фотку посветлее.

Изменено пользователем kostochka

• 3 года спустя...

Добрый вечер!

Оказывается я не одинока в своих пристрастиях - вышиваю "Арбузик". Из 55 листов отшито 18.

post-139380-0-38695800-1361391447_thumb.jpg

post-139380-0-27067600-1361391465_thumb.jpg

И где же они, эти 18 вышитых листов? Видна только бумажка!

А я вижу! А я вижу! Вон тамА, из под листа со схемой, кусочек персика моего любимого выглядывает... :dance:

Листы у нас в гонках показывают, а здесь отшитое. Ждём фото с проделанной работой)

Ухтышка какая!!! Виноград суперский!

Красотень, виноград как всегда у Маркуса - выше всяких похвал...и персик порадовал - попка такая аппетитная))) Удачи в дальнейшем отшиве!

Виноград без комментариев. Шикарный.....

Ну, вот, другое дело! Такая сочность!

Красота! Виноград красивый, а персик какой бархатный, очень нравится.

• 3 недели спустя...

Красотень,персик и виноград превосходны,живые !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.