ksu4u Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Девочки, завтра начинаю вышивать закладки... начну с Испании, а потом Греция. кто еще планирует? :)
ksu4u Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Я завершила мою первую закладочку. Сейчас все фото поэтапно выложу... ))) процессы: и вот результат: Изменено 17 января 2010 пользователем ksu4u
ellga Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 просто прелесть!!! с удовольствием вышью все закладочки!... :icon_wink:
bobrik Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Шикарная закладка. Обязательно вышью в будущем
ksu4u Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 ellga, bobrik, спасибо!!!!! вышивайте и фотки выкладывайте!!! ))))
ejik3003 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 какая прелесть!!!!!!!!!! жаль книжки читаю тока в электронном формате((((( но надо будет подумать: может еще как нибудь можно их приспособить в хояйстве)))
ksu4u Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 ejik3003, спасибо!!! а у меня закладочка долго жить не будет, это подарок! ))))
margot Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 На прошлой неделе я вышила одну из закладочек-Венецию! вышивала с огромным удовольствием, и на одном дыхании. К сожалению, фото неочень хорошего качества, потому что на этот компьютер никак не ставится драйвер на фотоаппарат :hysteric: , а фото я сделала на телефон. 1
ksu4u Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) ой, здорово!!!!!!!!!!! тоже планирую эту закладочку вышить... margot, а вы вышивали просто на канве? не на ленте??? а из чего кисточку делали? а то ее не видно на фото... Изменено 17 ноября 2009 пользователем OlgaG
margot Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ksu4u Вышивала на аппретированной 14 канве, ленточной не нашлось :oops: , а потом аккуратненько сшила закладочку (Эта канва отлично держит форму, даже подкладку делать не пришлось), а кисточку из ниток для вязания 100% хлопок, действительно, ее здесь не видно. :4u:
ksu4u Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 теперь поняла!!!! )))) а я вот купила ленту с голубой окантовкой... думаю Грецию на ней вышить... там тоже синенького много! ))))) потом покажу!!!!
margot Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 ksu4u Жду еще одну закладочку!!!
ksu4u Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 ой, если честно, то не знаю скоро ли это случится!!!! панов громадье!!! :)
margot Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 ksu4u Ну это ничего!!!! Подождем!!! :give_heart2:
ksu4u Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 а я сегодня начала вышивать Грецию! вот моя подготовка и начало! )))) решила попробовать вышить на такой ленте с синеньким краем... и ленточку-кисточку сделать тоже синей... мне кажется, что должно неплохо получиться! )))) 2
July17 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ksu4u, мне тоже сегодня привезут эту закладочку, правда у меня чуток не закончен текущий процесс, но за вашим с удовольствием послежу! 1
ksu4u Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 July17, ко мне на ты!!! :) :) я уже чуточку продвинулась, но фото попозже сделаю, как хоть что-нибудь понятно станет! пока одни цветовые пятна! ну как всегда у Пауэлля! ))))) а потом ваш (или твой :) )процессик жду!!!! )))) можно на ты? ты будешь по оригинальному набору вышивать? у меня набор, но я что-то решила покреативить! ))) и заменить ленточки...
July17 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ksu4u,договорились, общаемся на ТЫ :blink: у меня оригинальный набор, на креатив меня, боюсь, не хватит Сегодня планирую закончить своего мишку вервако, и постараюсь завтра на закладочку накинуться, так хочется за копманию пошить, пусть и такую небольшую работку
ksu4u Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) July17, и я буду рада с компанией!!!!!!!! :) я с первой закладочкой тоже не креативила... а вот тут что-то захотелось! ))))) Изменено 13 января 2010 пользователем ksu4u
July17 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ksu4u, изучила содержимое набора и инструкцию и поняла, как здорово, что шьем вместе Это мой первый опыт Пауэлла, вообще я по наивности своей хотела начать с Greek Village, ну или с мини Венеции, наборы тоже куплены, но чувствую, что не справлюсь с таким масштабом:) Подскажи, вопросы 3/4 крестов и 1/4 крестов для данных дизайнов очень принципиальны? Т.е. если я определенный символ вышиваю 1/4, например, то оставшуюся часть креста я должна зашить цветом соседнего символа? Небо в дизайнах Пауэлла шьется крестом или полукрестом (в грек вилладж вроде как написано полукрест, но глядя на картинку на обложке набора я этого сказать не могу :4u: И еще вопрос, направление креста какое? У меня опять же противоречие между тем, что читаю в инструкции, и тем, что вижу на картинке :give_rose: Извини, что атаковала, но очень хочу сделать все правильно Заранее спасибо за ответы
ksu4u Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 July17, ничего страшного! сейчас постораюсь на все ответить! так, насчет дробных крестиков, если я правильно поняла ты интересуешься есть ли разница между 1/4 и 3/4 в дизайна Пауэлля. Сложный вопрос... я когда вышивала, например, Горшок любви, то сильно мучалась этим вопросом и решила делать по интуиции.... т.е. кажется мне, что вот здесь должен быть 3/4 делаю его... кажется другой, делаю другой! )))) "Т.е. если я определенный символ вышиваю 1/4, например, то оставшуюся часть креста я должна зашить цветом соседнего символа?" вот этот вопрос я не совсем поняла... если там нарисован только 1/4 и рядом нет другого симовола, то будет только малюсенькая часть крестика 1/4 и все. ))) небо, я думаю, шьется по-разному. Например, в закладках, это крест. А допустим в Венеции - триптих - полукрест. Насчет остальных дизайнов тебе лучше обратиться в конкретную тему или если нет таковой, то создать ее, при начале твоего процесса. И там спросить! ;) Направление креста, я думаю, что это вообще у всех индивидуально. И не зависит от дизайна. (хотя это мое мнение...) :) И самое главное, на мой взгляд, это обложки Пауэлля. Я не знаю, в чем причина, НО на его картинках отшитых, всегда есть какое-то отличие от его же родной схемы... )))) поэтому тут либо смотреть на обложку и что-то менять, дополнять в схеме, либо шить по схеме... ))))
July17 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ksu4u, спасибо огромное! Последний абзац меня совсем успокоил, буду импровизировать немного :rofl: Начало положено, вечерком постараюсь еще немного времени уделить закладочке
ksu4u Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 July17, классно!!! классно!!! я сейчас перед моими глазами такую же картину вижу!!!! ))))))
July17 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Мое продолжение. Получаю удовольствие от буквально каждого крестика :blink: 2
flash_nica Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 July17, очень симпатичная закладочка получается :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас