ksu4u Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 :rolleyes: :) July17, классно!! у меня сейчас столько же почти вышито, чуть больше... небо только осталось. ))) И бэк я потом делаю, после всех крестиков! :) я поборола свою лень и сфоткала свой процессик! ))) вот!
July17 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ksu4u, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво! И канву ты очень удачно выбрала. Твоя закладочка будет чуточку пошире моей, но зато ни у кого такой больше не будет. Ты эту закладку шьешь тоже на подарок или себе? Я для себя, мне она навевает добрые воспоминания об отдыхе...
ksu4u Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 July17, спасибо!!! да, она чуточку шире, я боялась, не знала, как будет пустая канва по краям смотреться, но вроде ничего... я когда первую по набору отшила, поняла, что следующие по набору мне шить не интересно. ))) и заготовки из набора отложила на потом... ))) и полезла в инет-магазины смотреть, какие есть ленты в продаже, и когда увидела вот эту с голубой каемочкой ))) сразу представила на ней Грецию.... :love1: шью тоже в подарок, как и первую, мне почему-то такие мелкие вещи очень приятно дарить, это я на большие картины жадная до жути!!! :blush1: :D
ksu4u Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 ура!!! ура!!! вчера доделала закладочку! :give_heart2: вот без бэка - лысая! ))) вот осталось сшить вот из этого кисточку сделала ну и вот готовая 2
July17 Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 ksu4u, получилось ОЧЕНЬ здорово! Подскажи, как кисточку вдевать? Я вышивку сегодня закончила, постирала, завтра буду заниматься нелюбимым делом, сшиванием, эх, как бы поаккуратнее это сделать К вечеру постараюсь хвастануть
ksu4u Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 July17, спасибо! а кисточку так, продеваешь ниточку в иголочку, цепляешь за нее кисточку, ну тоненькую ее часть и ниточку завязывешь. Иголочкой протыкиваешь канву и тянешь, тянешь... в первой закладке у меня тянул муж... потому что там через ткань получилось, но ничего вытянул! ))) а во второй я сама тянула, там было проще, через дырочки канвы надо было затянуть!
July17 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 ksu4u, спасибо! Я в принцпе именно так и сделала, только предварительно в подкладке сделала небольшую дырочку ноженками, все легко протянулось... У меня просто в доме нет ни одного крючка, вот он бы помог, а доделать уже не терпелось. Вот что получилоь:
ksu4u Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 July17, получилось просто супер!!!! здорово!!! мы с тобой молодцы!!! все сделали быстро и качестенно!!!! ))))) а кстати, про крючки, я почему про иголку написала, потому что в моем доме тоже нет ни одного крючка!!!! :oops:
flash_nica Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Какие у вас закладочки получились! Необыкновенной красоты! Мо-лод-цы! Непременно сотворю себе тоже закладочку))
Amarilis Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Смотрела, любовалась я всей этой красотой и тоже решилась! Это первый мой Пауэл, впечатления весьма не однозначные: вышивать цветные пятнышки скучно, возиться с бэком трудоемко, но в результате - фантастика!!! В процессе мнения относительно дизайнов Пауэла менялись кардинально: от "никогда больше" до "срочно еще чего-нибудь"! Вот результат - собрано, отглажено, подарено! Вынашиваются новые планы.... 1
ksana123 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 девочки, такие красивые закладки! а задник как делали? пришивали или на клей?
Amarilis Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Я края завернула и шов закрыла кружевом (так удачно по цвету и стилю подошло, что сама удивляюсь!). Кружево сначала посадила на "паутинку" (кажется, для подгибки брюк используется), а потом прихватила нитками по периметру! У закладки появилась жесткость!
ksu4u Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Amarilis, как красиво получилось!!! Надеюсь, что все-таки "срочно еще чего-нибудь"! победило!!!!!! :give_heart2: Ksana, я делала так: у первой закладки по набору, был не очень длинный отрез ленты, поэтому я края завернула, вложила из набора ткань, которая прилагалсь, такая ткань, даже не знаю, как ее назвать, плотная. И по краям бежевой ниточкой, которую не видно обметала. А вот уже вторую закладку решила сама делать, взяла Аиду-ленту, отрезала столько длины, сколько мне нужно. Вышила на нижней части ленты рисунок, и сложила ленту попалам, т.е. задник у меня тоже получился целиком из канвы. И по краям приметала. Сбивчего объяснила, но если будут вопросы, срашивай!!!
Дрига Неля Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Девочки, какие вы умницы! Вышили такую красоту!!!
Amarilis Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 ksu4u, конечно "срочно еще чего-нибудь" победило! :4u: Сейчас терзаюсь сомнениями: очень нравятся домики Прованса, но домашние агитируют вышить триптих Венеция......, а мне боязно! страшно начать и не закончить :4u: А для себя хочу "очень-очень срочно" вышить еще одну закладочку, но, увы и ах, схемы пока нет...
ksu4u Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Amarilis, я Венецию вышивала. Не буду аггитировать, но я вышивала с огромным желанием. И так легко она у меня шла! :4u: И кстати, то что ты сказала, 03.04.2010 в 18:39, 'Amarilis' сказал: вышивать цветные пятнышки скучно, возиться с бэком трудоемкопри таком варианте многие вышиваю бек сразу, не так устаешь от бэка и непонятные пятнышки сразу в красоту неописуемую превращаются!!! Надумаешь, буду очень рада наблюдать твои процессики. :4u:
margot Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 03.04.2010 в 18:39, 'Amarilis' сказал: Смотрела, любовалась я всей этой красотой и тоже решилась! Это первый мой Пауэл, впечатления весьма не однозначные: вышивать цветные пятнышки скучно, возиться с бэком трудоемко, но в результате - фантастика!!! В процессе мнения относительно дизайнов Пауэла менялись кардинально: от "никогда больше" до "срочно еще чего-нибудь"! Вот результат - собрано, отглажено, подарено! Вынашиваются новые планы.... Очень красивая закладочка!!! Красная кисточка-очень индивидуальна. Обычно делают белой!!!
Тёмкина мама Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки,подскажите,какой длины и ширины в оригинальном наборе канва-лента? а каунт 14?
ksu4u Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Наташа, да, канва 14, а длина... сейчас померию... длина 30 см, НО я бы взяла длинее, чтобы на одной половинке вышить, а вторую подвернуть и снизу зашить, потому что с оригинальной длинной, так не получится. Тебе просто надо рассчитать сколько в см получается рисунок и взять чуть больше чем в 2 раза. а ширина у этой ленты 5 см. 1
Крючок Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, у вас у всех такая красота получается, что хочется прямо все бросить и тоже пару-тройку закладок сварганить))) Супер!
margot Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Закладки прекрасны как отдыхалочки. :give_rose: Я вот уже приготовила все необходимое для закладочки с цветочками. Как только устану от основного процесса, примусь ее вышивать. Изменено 27 июля 2010 пользователем margot
margot Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) А я на выходных вышила Испанию... Без бэка: С бэком: Все таки, какие чудеса творит бэк... роль его сложно переоценить. Сегодня принялась за Грецию... пока только начало, показывать нечего. Так что, я решилась пройтись по закладочкам!!! Я вернулась к вам, девочки!!! :meeting: Изменено 18 октября 2010 пользователем margot 3
ksu4u Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ритуля, умничка!!!!! поздравляю с очередной красивостью!!!!!! :give_rose: жду продолжения... :nyam:
margot Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ксюша, как ты быстро отреагировала... Ты первый зритель, ее даже мои домочадцы еще не видели... :rolleyes:
Verossa Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Моя единственная закладочка 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас