margot Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Классно. Сама закладочка сделана очень акуратно..но вот кисточку я бы переделала. И сделала бы ее белой... ну это сугубо лично мое мнение. А вообще очень красиво, и греческая закладочка самая шикарная из всех.
ЕлеNa Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Танюша, закладка действительно шикарная! Поддержу Риту, мне тоже кажется, что кисточка как-то простовата для такой обалденной закладочки...
Verossa Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Нее девчонки, уже не переделаю, так как подарила сотруднице на работе и лежит она у нее в стакане с ручками вся в пасте. Ну в принципе это ее дело. А кисточку просто не умею делать :-( Изменено 14 ноября 2011 пользователем Verossa
margot Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Кощунство просто так относиться к подаренной вышивке. :o Я тоже такую дарила, так ее используют по назначению, и бережно....
ksu4u Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 мда... жалко подарок.... я вышивала две закладочки и обе тоже подарила. Вот то, что одну бережно хранят и любят это я знаю!!! и очень от этого приятно! :) а вот как живет вторая я не знаю... она у одной девочки в Турции. Но буду думать, что с ней хорошо обращаются:)
hovro Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Девочки, хочу присоединиться к вам, как преданная поклонница Майкла Пауэлла!) Вот, вышила первую из закладочек, думаю точно не последнюю! Получила массу удовольствия!) http://s017.radikal.ru/i433/1201/b5/7c740c4cc859.jpg 5
ЕлеNa Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) подарила сотруднице на работе и лежит она у нее в стакане с ручками вся в пасте :-( Таня, только сейчас увидела это сообщение. Какой ужас! А я бы со своим характером... hovro, молодчинка! Замечательная закладочка! А где остальные работы преданной поклонницы??? Изменено 16 января 2012 пользователем рукодельница_Елена
hovro Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо большое!)) Сейчас отпишусь в темах, котороые шила или шью)
kater Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, как вы делаете сами кисточку для закладок?
margot Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 эээээ, даже не знаю, как и объяснить... тут фотографировать надо. Если подождете до вечера то сделаю...
margot Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вот нашла тут мк http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2009/03/how-to-make-tassel-with-lace.html
Леонесса Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 поддержу темку, вот такую закладочку я вышила на днях это у меня первый Майкл, но хочется уже что нибудь еще.. Пока не большое, а там посмотрим 4
margot Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Необычно смотрится на черной основе!!!
ЕлеNa Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Отлично вышито! Для знакомства выбрали замечательный, небольшой и красивый дизайн! Только вот на черной канве, как-то очень угрюмо... Мне кажется, что черная канва заглушила всю цветовую яркость Пауэлла... 2
Леонесса Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ой, спасибо за отзывы :blush1: давно в темку не заходила. Канву взяла черную потому что были срезки такие, ниточки тоже не по ключу, из остатков... Теперь вот засматриваюсь на миниатюрные домики, не знаю с чего бы начать. Бэк как не странно прозвучит, вышивать полюбила, так что думаю вряд ли Майкл будет сложен для меня
klava Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Девочки, наконец=то я вас нашла! Спасибо, ВАСИЛИНА дала адрес. Я собираюсь шить закладку. Пауэла шила много. В основном только его. Любимый автор. Мой вопрос, как потом ее ПРАВИЛЬНО оформить. Я не смогла понять по описанию к набору, как пришивать подкладку. Кто=нибудь перевел и понял? У меня английский "условный" и я не поняла. Что он там задумывал Пауэл?
margot Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Не знаю, как задумывал Пауэлл... но я бы сделала так... Заворачиваете края, прикладываете с обратной стороны кусочек фетра, и пристрачиваете его по всему периметру, не забыв вставить на место кисточку. Не знаю, как объяснить... Лично для меня это просто.
klava Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Решила без фетра. Не хочется слишком толстой закладку делать - будет деформировать книгу. Я попробую клеящейся тканью задник заклеить. Результат покажу со всех сторон. 1
klava Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Дошила 2 закладки в подарок дочерям к НГ. Изменено 17 декабря 2012 пользователем klava 9
margot Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Здорово. Хорошие подарки!!! А как шили, по наборам?
ЕлеNa Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Замечательные сюжетики! Отличные подарки!
klava Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Здорово. Хорошие подарки!!! А как шили, по наборам? Шила по схемам, найденным на торенте. Ниток у меня ДМС запасено много. Ленту аида пришлось поискать. Когда оформлю, выставлю в готовом виде. 1
margot Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Здорово все получилось!!! Будем ждать готовые закладочки. Я их обожаю, и это действительно отличный подарок. У меня все разошлись, кроме Венеции. Так вот одна подруга постоянно пользуется, а вторая в "сервант" на видное место положила... говорит жалко такую красоту таскать.
klava Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Devoshki, proshu proshenija za tarabarskie bukvy. U menia novij komp SUPER! :yahoo: Zakladoshki razdarila; ne sfotofrafirovala. :unknw: ZATO! Shiju eshe novuju. Pokaju. Eshe rasz izvinite. Shiju "gresheskuju" :nyam: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас