irik9999 Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Начала летом в деревне вышивать в подарок подушку с котом . Вышиваю по набору . Первые крестики начала в самом начале июля , но времени свободного мало , да и делала перерывы с переключением на более яркую вышивку параллельно . Работа ну очень лёгкая , от того наверное часто и нудной кажется , особенно фон . Дошиваю уже из последних усилий , ну не ползут у меня синие тона летом , хочется красок ярких и насыщенных .... А дошить надо срочно , вот-вот племянник родится уже , хочется сделать подарок . Может с открытием темы дело пойдёт быстрее . Буду очень рада компании и пиночкам . Вот собственно то , что уже успела навышивать , не так много и осталось , правый верхний угол и пузырь слева . Собачку начала чуть раньше кота для дочки , но временно отложила и продолжу сразу как разберусь с ним , поэтому и тему создала для них общую . Вышиваю так же по набору . А это вот начало процесса временно преостановленного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Замечательные подушки, только тему я все-таки перемещу в процессы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 подушки просто изумительные! такие радасто-яркие! а у кота так вообще намного осталось(ну по сравнению с тем, что отшито уже) все у вас получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Petelka , спасибо !!!! Я поздно заметила , что темку не туда разместила.... Оюшка , спасибо !!!! Осталось мало , но так тяжело идёт . Хотя не смотря ни на что я готова ещё раз отшить его для своих детей , уж очень хорши все подушки из этой серии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 главное-нам показывайте, а мы хвалить будем-вот и пойдет быстрее(на себе проверено), а можем, если надо и попинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmeika Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 irik9999, с удовольствием отсыплю пиночков :D. Подушки замечательные, я сама три из этой серии уже вышила ( можно в галерее посмотреть), собираюсь четвертую начать. Детям действительно очень нравятся. А фон очень удобно шить где-нибудь в очереди или гуляя с детьми - и заморачиваться не надо и дело двигается :book: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Zmeika , спасибо !!! Понемногу дело продвигается , стараюсь хоть по чуть-чуть на работе вышивать . Очень хочется сегодня ночью довышивать всё , но не знаю как получится . Простимулировало меня долгожданное рождение племянника . А ещё завтра у нас в вышивальном клубе очередная встреча и хочется похвастаться готовой подушкой , а то потом подарю и показать подругам уже не получится . Вот что сейчас имею А это мне осталось довышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Какие яркие красивые получаются подушечки. Здорово, irik9999! Тоже захотелось таких же :-) С рождением племянника! Изменено 28 августа 2009 пользователем joyhope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Просто балдею от этих звериков, одна из самых удачных риолисовских серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 joyhope , Petelka , спасибо !!!! Всё довышивала вчера , сижу сшиваю подушку , как доделаю всё покажу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Всё подушка для маленького Илюшки готова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Прелесть что за котик. Теперь далматинца дошить надо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Чудесная подушечка вышла и помпончики очень хорошо подходят. 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Petelka , joyhope , спасибо !!! За далматинца через недельку примерно возьмусь , пока ещё свежи приятные ощущения от кота . Пока в срочном порядке буду вышивать пинетки . Помпончики вшивать аккуратно оказалось сложной и кропатливой задачей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 какая классная подушка! голубые помпончики так ее освежают! а изнанку из чего делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Оюшка , спасибо !!!! На заднюю сторону пришивала задник для подушек от Чаривны Мить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 спасибо. даже не знала, что такое бывает..вот что значит жить далеко от центра! ждем далматинца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorrita Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Я на днях купила наборчик с этой подушечкой, сегодня открыла и обнаружила, вместо рыжего цвета, которым вышит низ мордашки и лапка, в набор положили светло бежевый, совсем не тот. У нас в городе продают шерсть риолис, хочу докупить нужный цвет сама, может кто-нибудь знает какой номер ниточек риолис в палитре этого набора №2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 деченки кто шьет подушечки по наборам подскажите плиз...пампончики в набор не входят? и расчитаны ли кол-во ниток в наборе чтоб делать пампончики или надо отдельно докупать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Помпончики в набор не входят. Ниток кладется примерно в полтора раза больше, чем требуется. То есть вот от неначатого набора отделите 1/3 - это то, что можно будет потом пустить на помпоны, только, во-первых, не факт, что этих ниток хватит на все помпончики, потому как они все-таки не для оформления предназначены, а в запас для вышивки (столько ниток кладется всегда, а не только в наборы, оформленные помпонами или бахромой), а во-вторых, не уверена, что из мягкого податливого акрила они получатся достаточно пушистыми. Говорят, продается такая готовая кайма с помпонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 подушечки такие милые и добрые!!!!у меня котик уже вышился,а собачку дочка начала еще в прошлом году и забросила...вчера нашла ее в закромах - надо дошить...!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 вот за 2 недельки нашилось около 3000 крестиков... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 продолжаю продолжать собачка очень легко шьется!!!!!и эта милая мордаха просто причаровывает!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 медленно но верно!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.