Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала летом в деревне вышивать в подарок подушку с котом . Вышиваю по набору .

Первые крестики начала в самом начале июля , но времени свободного мало , да и делала перерывы с переключением на более яркую вышивку параллельно . Работа ну очень лёгкая , от того наверное часто и нудной кажется , особенно фон . Дошиваю уже из последних усилий , ну не ползут у меня синие тона летом , хочется красок ярких и насыщенных .... А дошить надо срочно , вот-вот племянник родится уже , хочется сделать подарок . Может с открытием темы дело пойдёт быстрее . Буду очень рада компании и пиночкам .

Вот собственно то , что уже успела навышивать , не так много и осталось , правый верхний угол и пузырь слева .

Изображение Изображение Изображение

Собачку начала чуть раньше кота для дочки , но временно отложила и продолжу сразу как разберусь с ним , поэтому и тему создала для них общую . Вышиваю так же по набору .

А это вот начало процесса временно преостановленного .

Изображение

Опубликовано:

Замечательные подушки, только тему я все-таки перемещу в процессы :)

Опубликовано:

подушки просто изумительные! такие радасто-яркие!

а у кота так вообще намного осталось(ну по сравнению с тем, что отшито уже)

все у вас получится!

Опубликовано:

Petelka , спасибо !!!! Я поздно заметила , что темку не туда разместила....

Оюшка , спасибо !!!! Осталось мало , но так тяжело идёт . Хотя не смотря ни на что я готова ещё раз отшить его для своих детей , уж очень хорши все подушки из этой серии .

Опубликовано:
irik9999, с удовольствием отсыплю пиночков :D. Подушки замечательные, я сама три из этой серии уже вышила ( можно в галерее посмотреть), собираюсь четвертую начать. Детям действительно очень нравятся. А фон очень удобно шить где-нибудь в очереди или гуляя с детьми - и заморачиваться не надо и дело двигается :book:
Опубликовано:

Zmeika , спасибо !!!

Понемногу дело продвигается , стараюсь хоть по чуть-чуть на работе вышивать . Очень хочется сегодня ночью довышивать всё , но не знаю как получится . Простимулировало меня долгожданное рождение племянника . А ещё завтра у нас в вышивальном клубе очередная встреча и хочется похвастаться готовой подушкой , а то потом подарю и показать подругам уже не получится .

Вот что сейчас имею

Изображение

А это мне осталось довышивать

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Какие яркие красивые получаются подушечки. Здорово, irik9999!

Тоже захотелось таких же :-)

С рождением племянника!

Изменено пользователем joyhope
Опубликовано:

Просто балдею от этих звериков, одна из самых удачных риолисовских серий.

Опубликовано:

joyhope , Petelka , спасибо !!!!

Всё довышивала вчера , сижу сшиваю подушку , как доделаю всё покажу .

Опубликовано:

Прелесть что за котик. Теперь далматинца дошить надо, да?

Опубликовано:

Petelka , joyhope , спасибо !!!

За далматинца через недельку примерно возьмусь , пока ещё свежи приятные ощущения от кота . Пока в срочном порядке буду вышивать пинетки .

Помпончики вшивать аккуратно оказалось сложной и кропатливой задачей .

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я на днях купила наборчик с этой подушечкой, сегодня открыла и обнаружила, вместо рыжего цвета, которым вышит низ мордашки и лапка, в набор положили светло бежевый,  совсем не тот. У нас в городе продают шерсть риолис, хочу докупить нужный цвет сама, может кто-нибудь знает какой номер ниточек риолис в палитре этого набора №2?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

деченки кто шьет подушечки по наборам подскажите плиз...пампончики в набор не входят? и расчитаны ли кол-во ниток в наборе чтоб делать пампончики или надо отдельно докупать?

Спасибо

Опубликовано:

Помпончики в набор не входят. Ниток кладется примерно в полтора раза больше, чем требуется. То есть вот от неначатого набора отделите 1/3 - это то, что можно будет потом пустить на помпоны, только, во-первых, не факт, что этих ниток хватит на все помпончики, потому как они все-таки не для оформления предназначены, а в запас для вышивки (столько ниток кладется всегда, а не только в наборы, оформленные помпонами или бахромой), а во-вторых, не уверена, что из мягкого податливого акрила они получатся достаточно пушистыми. Говорят, продается такая готовая кайма с помпонами.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

подушечки такие милые и добрые!!!!у меня котик уже вышился,а собачку дочка начала еще в прошлом году и забросила...вчера нашла ее в закромах - надо дошить...!!!

Изображение

• Like 6
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.