Золотинка Эльф Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Сегодня получила этот набор. Нахожусь под впечатлением от красоты картины и качества ниток. Начну вышивать с завтрашнего дня. Это подарок для моей лучшей подруги и крестной мамы моего сына (в одном лице). Работу нужно выполнить в срок до 11 декабря, надеюсь успею. Характеристики: Размер: 34 x 34 см Дизайнер: Хромова М. Техника исполнения: Счетный крест Тип схемы: Ч/б Тип канвы: К04 Aida №14 "Гамма" Цвет канвы: белый Размер канвы: 50 x 50 см Заполнение: Полное Количество крестиков: 36500 Количество цветов: 36 Размер вышивки: 190 х 191кр.
Popik Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Мне нравится этот дизайн! С удовольствием буду следить за процессом!
mamatata Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Классный дизайн! Подруга давно его ищет, а я не знала что это Панна. С удовольствием понаблюдаю.
mozartina Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Очень красивый дизайн! Тоже понаблюдаю с огромным удовольствием!
Оюшка Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 до 11 декабря при таких размерах-это сильно! удачи вам! с удовольствием понаблюдаем и поддержим!
Milka Ste Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Дизайн изумительный.Очень светлый и теплый!Удачи! :give_rose:
КаТаня Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Очень красивый дизайн, цвета подобраны изумительно. С удовольствием буду наблюдать процес. Удачи!!!
Гость kamelopard Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Прелестная единорожка! Тоже с удовольствием посмотрю на процесс ! Кстати, Легенда , по-моему он назван в честь того фильма с Томом Крузом ;)
Санечка Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Золотинка Эльф, очень красивый выбор. А когда намечается первый показ крестиков? Очень хочется посмотреть на живые цвета ниточек. :D
Золотинка Эльф Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Математический подсчет оставшегося количества дней и крестиков, требующих вышивки, показал, что ежедневно, нужно вышивать 350 крестиков, т.е. 3,5 "квадратика" (10*10 кр.). В данный момент вышиваю левый нижний угол. Там все розово-лиловое, поэтому показывать, можно сказать, нечего. В воскресенье выложу, то уже успела сделать. А должна я к тому моменту уже 21 "квадратик" вышить. Вооот. Изменено 26 августа 2009 пользователем Золотинка Эльф
КаТаня Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Золотинка Эльф писал: Математический подсчет оставшегося количества дней и крестиков, требующих вышивки, показал, что ежедневно, нужно вышивать 350 крестиков, т.е. 3,5 "квадратика" (10*10 кр.). В данный момент вышиваю левый нижний угол. Там все розово-лиловое, поэтому показывать, можно сказать, нечего. В воскресенье выложу, то уже успела сделать. А должна я к тому моменту уже 21 "квадратик" вышить. Вооот. Дааа, планы впечатляют :wallbash: . Будем ждать воскресенья
Золотинка Эльф Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Навышивала я вот такую красоту. В фотке также ниточки, которые есть в наборе. Не знаю на какой будет видно лучше, поэтому выкладываю 2 штуки. Следующий показ планирую через неделю.
Cantara Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Нежная красота:-) Записываюсь в наблюдатели-болельщики :)
Popik Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Начало - супер! Жду продолжения!
Оюшка Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 какие интересные цвета! с нетерпением будем ждать продолжения! удачи!
Золотинка Эльф Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 В этом наборе всего 36 цветов, НО еще и сложение нитей разных цветов АЖ 23 штуки. Я в шоке! Усиленно вышиваю, уже копытце вышила, скоро буду бэк делать серебром.. Показ будет в воскресенье.
Золотинка Эльф Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Девоньки, ну не могу не похвастаться... :curtsey: Вышила ногу, ну очень красиво, особенно, когда бэк стала добавлять... рисунок стал такой рельефный.... наслаждаюсь вышивание и иду "с опережением графика". У мужа и у мама дни рождения предстоят, да еще день свадьбы, в общем, буду брать "отгулы" от вышивки. 1
Popik Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Великолепный результат! Как мне нравится!
Оюшка Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 ой, какой набор цветов! просто сказка!
Annabel Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Цвета просто шикарные, да и сюжет тоже. Обожаю единорогов.
КаТаня Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Золотинка Эльф, какая прелесть получается, цвета нежные, ножка с копытцем просто прелесть. Вместе с твоим азартом и у меня азарт появляется. Хочется побыстрее увидеть всю картинку, жду с нетерпением новых крестиков
mamatata Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Хорошая работа. Будет очень интересно посмотреть оформление. Удовольствия вам в работе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас