jena_menta Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Как красиво! Волшебный дизайн! А как аккуратно!
Гость kamelopard Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Какая все-таки прелесть этот розовый Единорог. Я просто таю) Ровных и быстрых вам крестиков!
Золотинка Эльф Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Девоньки! Я вспомнила что сегодня УЖЕ воскресенье... Взяла в руки фотик, а он..... показал мне кукиш! Села батарейка! :give_rose: Обязуюсь зарядить (процесс уже идет), обязательно сфоткать и выложить. ЗЫ: Для страждущих схемы. Обязательно на след.(предстоящей) неделе доберусь до сканера, все переведу в графику и соот-щей темке выложу. Собственно ниточки можно начинать подбирать по моим фоткам :give_rose: Сама я в этом :give_heart2: Попробую сравнить с теми ниточками, которые дома есть, но кажется, это вообще глупая затея. Хотя, если кто-нить подберет, то я могу потом сравнить оригинал и одбор по карте цветов... может кто поверит моему глазу?
Золотинка Эльф Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вот результат! :blush1: 1
mamatata Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Не..., ЛЕПОТА! Ну а в соответствующую тему обязательно заглянем. :)
КаТаня Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Замечательно получается :thank_you: , интересно было рассмотреть вышивку поближе. Металлическая ниточка теперь видно где проходит. А ниточки лучше всего наверно подбирать по готовой работе, да с схемкой в руках.
Золотинка Эльф Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Это было на прошлой неделе в воскресенье. А сегодня уже вот, что есть. 1
Оюшка Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 какой единорожек! какая скорость!
mozartina Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Волшебному дизайну - сказочную скорость, все правильно) очень красиво!
КаТаня Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Волшебному дизайну - сказочную скорость, все правильно) очень красиво! Молодец!!!!! Какая скорость! Какая нежная картинка получается. Очень и очень красиво!!!!!!
Золотинка Эльф Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Надеюсь, Вы по мне скучали. И снова показываю свой процесс. ЛЮДИ, присоединяйтесь! 1
mozartina Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Еще как скучали и очень ждали продолжения волшебства! Красота неимоверная!
Popik Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Очень красиво! Мне так нравится, слов нет как нравится!
knopa1007 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Великолепно, мило, волшебно, умничка!!!! :D
Оюшка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 какой зверь! а как классно вплетен металик!
Гость kamelopard Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Здорово, и эти блестящие нитки, просто класс!
КаТаня Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Изумительно, волшебно. Очень ярко смотрится металлик. Все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санечка Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Золотинка Эльф, очень красиво и ярко получается. Единорожек подрастает не по дням, а по часам. Молодец!
Золотинка Эльф Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну и что Вы думаете.... Я ж таки накосячила... :) Металлические нитки. Первый раз с такими вообще встретилась. Сначала мучалась при разделелнии. Еще удивлялась, что везде по 6 ниток в пучке, а тут аж 12. А оказалось, что это и есть 6 ниток. Сейчас сижу и по второму кругу обшиваю весь металлик. Хоть бы какую инфу дополнительную написали таким "умным" как я! :blink:
Золотинка Эльф Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 И снова я со своим "Козлом"! Прошу любить и жаловать. Сегодня выкладываю только вернюю часть, т.к. нижнюю уже видели :-)
Оюшка Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 ну и что что "козел", зато какой сказочно-шикарный! какие неожиданные цвета! и как они великолепно смотрятся!
amminna Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Золотинка! Ну отпад просто! Ты "Монстр"!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас