pmj79 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Привет всем! А у нас появилась кофточка! 1
Katro Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Замечательная блузочка!!!!Сочная такая! :curtsey: pmj79, так держать!!! 1
Tata1 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Ой какая яркая! Красота! Наверное и вся картина будет яркой. :)
pmj79 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо, девочки за поддержку! Вот у меня сейчас на повестке рука Мадонны, которя держит младенца - ну, ппц, как сложно, одни одиночки... ну, я их победю, все равно :rofl: 1
Анталия Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Пинаю,пинаю,хочу видеть!!! 1
Tata1 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А действительно, где дальше? Очень большой и нежный пинок!
pmj79 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Приветики, поздравляю всех с прошедшими праздниками! Выкладываю процесс: 5
Tata1 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 В немом воссторге! Мне нравится. На фоне даже мордочки ангелов видны. К сроку успеваем? 1
pmj79 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 В немом воссторге! Мне нравится. На фоне даже мордочки ангелов видны. К сроку успеваем? Неа, но я думаю мама поймет.. :give_rose: 1
Анталия Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Вот я так и знала, что не успеешь :P Я тоже думала, как ангелы получаться, они и на картине как в тумане, а видно. Марин, вот скажи, ты ведь вживую картину видела-цветовая гамма совпадает или у Скарлет немного изменена? Дальше- фон вокруг мадонны, нет резких переходов ( со стороны юбки слева) ? И какое ощущение вообще от картины - эпохальное полотно всё-таки творишь? И самое главное - ты большая молодец, мне тоже нравится :rolleyes: Не пропадай так надолго. Изменено 11 января 2010 пользователем Анталия
pmj79 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Ну, не успеваю я потому что, мне нужно прерваться на другую работу в подарок, а в целом все будет ок. Да, я видела оригинал картины, он очень сильно отличается по цвету, но по сравнению с ГК у СК более четко прорисованы фигуры людей... Что касается фона, то у СК с этим делом большие проблемы. Я даже когда Шоколадницу отшивала - вот она вся классная, а фон справа просто ужас! я из-за этого фона свою Шоколадницу и не люблю, об ошибке и речи быть не может, здесь на форуме ее отшивала еще одна девочка и судя по всему столкнулась с такой же проблемой. И мадонну я проверяла в районе руки младенца слева очень грубые переходы, но делать нечего... 3
Tata1 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Девушки, ну вы меня удивляете! Это же фон и с ним можно немного поэкспериментировать. Возле ручки младенца пройтись ниточкой посветлее, осветлить немного. Жаль, что Мередит не пытается усовершенствовать свою программу, как это делает Маркус. Мне кажется, что у нее не совсем полное соответствие цветов с живой палитрой ДМС. Правда в моем букете мне фон очень даже нравится... 1
Katro Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Мне в целом тоже очень даже нравится!!!Но фон в самом деле резковат - или может так искажается цвет при съемке?Да и слишком близкое фото мне кажется не дает представление о картине, начинаешь приглядываться: там что-то не то и тут не так...Я на свою вблизи вообще не могу смотреть, на 50 см отодвигаюсь и все краски на места встают... 2
потапуф Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Точно! Лицом к лицу- лица не увидать! 3
pmj79 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Точно! Лицом к лицу- лица не увидать! :rofl: согласна, исправлюсь! 2
pmj79 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А, у меня появился второй угол картины... Близко не фотаю :give_heart2: 5
Анталия Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 О, Марин, молодец! Я вот подумала- ведь от мадонны исходит свечение, если сделать плавный переход в фон, то будет казаться, что всё фон. Поэтому это не резкие переходы, а то что доктор прописал! 1
tanya-kuzina Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ой, какая чудесная картина получается, особенно хвостик и лапки (шучу). :) Действительно замечательная картина. Лица так четко прорисованы,лучше не получилось бы даже у Рафаэля. :) 1
Jolle Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) pmj79 очень красиво! Молодец! Так быстро! Действительно, и лица хорошо прорисованы, и сияние такое нежное, нежное.... Я даже подумала что мой кот убежал поближе разглядеть вышивку, ну очень похож и окрасом и габаритами.... Изменено 8 февраля 2010 пользователем Jolle 2
Tata1 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Очень ярко, нежно и четко! Просто ШЕДЕВР!
pmj79 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо, девочки, большое! Я сама тащусь... 2
pmj79 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 не удержалась, уж, очень я Св. Варвару у Рафаэля люблю в этой картине... Она мне там больше всех присутствующих нравится :oops: 7
Jolle Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да! Какое у Св.Варвары точёное личико получилось! 3
Анталия Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 И мне нравится! Так быстро картина пошла! А сколько часов в день ты вышиваешь? 2
Tata1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Мне нравится! Очень! Варвара просто замечательная! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас