Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Sistine Madonna - Raphael

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, девочки за поддержку!

Вот у меня сейчас на повестке рука Мадонны, которя держит младенца - ну, ппц, как сложно, одни одиночки...

ну, я их победю, все равно :rofl:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

В немом воссторге! Мне нравится. На фоне даже мордочки ангелов видны. К сроку успеваем?

Неа, но я думаю мама поймет.. :give_rose:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот я так и знала, что не успеешь :P Я тоже думала, как ангелы получаться, они и на картине как в тумане, а видно. Марин, вот скажи, ты ведь вживую картину видела-цветовая гамма совпадает или у Скарлет немного изменена? Дальше- фон вокруг мадонны, нет резких переходов ( со стороны юбки слева) ? И какое ощущение вообще от картины - эпохальное полотно всё-таки творишь? И самое главное - ты большая молодец, мне тоже нравится :rolleyes: Не пропадай так надолго.

Изменено пользователем Анталия
Опубликовано:

Ну, не успеваю я потому что, мне нужно прерваться на другую работу в подарок, а в целом все будет ок.

Да, я видела оригинал картины, он очень сильно отличается по цвету, но по сравнению с ГК у СК более четко прорисованы фигуры людей...

Что касается фона, то у СК с этим делом большие проблемы. Я даже когда Шоколадницу отшивала - вот она вся классная, а фон справа просто ужас! я из-за этого фона свою Шоколадницу и не люблю, об ошибке и речи быть не может, здесь на форуме ее отшивала еще одна девочка и судя по всему столкнулась с такой же проблемой. И мадонну я проверяла в районе руки младенца слева очень грубые переходы, но делать нечего...

• Like 3
Опубликовано:

Девушки, ну вы меня удивляете! Это же фон и с ним можно немного поэкспериментировать. Возле ручки младенца пройтись ниточкой посветлее, осветлить немного. Жаль, что Мередит не пытается усовершенствовать свою программу, как это делает Маркус. Мне кажется, что у нее не совсем полное соответствие цветов с живой палитрой ДМС. Правда в моем букете мне фон очень даже нравится...

• Like 1
Опубликовано:

Мне в целом тоже очень даже нравится!!!Но фон в самом деле резковат - или может так искажается цвет при съемке?Да и слишком близкое фото мне кажется не дает представление о картине, начинаешь приглядываться: там что-то не то и тут не так...Я на свою вблизи вообще не могу смотреть, на 50 см отодвигаюсь и все краски на места встают...

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

О, Марин, молодец! Я вот подумала- ведь от мадонны исходит свечение, если сделать плавный переход в фон, то будет казаться, что всё фон. Поэтому это не резкие переходы, а то что доктор прописал!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, какая чудесная картина получается, особенно хвостик и лапки (шучу). :)

Действительно замечательная картина. Лица так четко прорисованы,лучше не получилось бы даже у Рафаэля. :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

pmj79 очень красиво! Молодец! Так быстро!

Действительно, и лица хорошо прорисованы, и сияние такое нежное, нежное....Изображение

Я даже подумала что мой кот убежал поближе разглядеть вышивку, ну очень похож и окрасом и габаритами....Изображение

Изменено пользователем Jolle
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.