Анталия Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Молодец, я с нетерпением жду появления этой картины, она чудесная.
Tata1 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Шторка очень похожа на скрин, хорошо получается! Меня жутко интригует личико мадонны, хочется посмотреть как получиться...
pmj79 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Привет всем! Извиняюсь, что пропала! :oops: На этой неделе заканчиваю 1-ый этап своей основной работы и переключаюсь на Мадонну буду с вами до Нового года... Пришли нитки, такой баааааальшой мешочек!!! И по просьбе наблюдающих начну с самой мадонны... мне уже не терпится посмотреть, что получится!
Анталия Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ну наконец-то, я так жду результата! Интересно, позволит ли тебе эта картина раскрыть её во всей красе, честное слово- она заколдованная))) я только про Новый год не поняла))) ты до Нового года закончить думаешь? Респект и Уважуха!)))
pmj79 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Анталия писал: Ну наконец-то, я так жду результата! Интересно, позволит ли тебе эта картина раскрыть её во всей красе, честное слово- она заколдованная))) я только про Новый год не поняла))) ты до Нового года закончить думаешь? Респект и Уважуха!))) Не, это врятли :nyam: , просто на Новогодних каникулах надо будет отшить другую работу... :D
Tata1 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ура, наконец-то появилась! Скоро личико увидим, надеюсь до Нового года точно...
Tata1 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 На таком мелком личике все довольно хорошо просматривается. Мне кажется или фотка такая, что на лице еще не все одиночки дошиты?
pmj79 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 да, имеются "выбитые пиксели", я это отшила за вчерашний день и до конца еще не все успела... не хочу капризничать, но мне кажется слишком у нее широкий нос...
Tata1 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Нос как на картине. Он там тоже не маленький. И вообще, когда добьешь все одиночки, тогда и видно будет. На таком маленьком личике каждый крестик важен :)
marlen_ka Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Чтоб понять, какой там нос, нужно чуток вокруг отшить. А вот от карандаша нужно отказаться, может не отстираться.
pmj79 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я показала заказчице, ей все понравилось - сказала шей дальше... я просто, наверно, придираюсь... :pardon: Сегодня начну личико младенца
Анталия Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Вышивать Скарлет на заказ!? Такое бывает? Я в обмороке- это же титанический труд, ещё и в таких размерах! Я бы за неё цены не сложила ))) Сори за флуд... И мне кажется что такие маленькие лица надо немного на расстоянии фотографировать чуть более отшитые конечно. Вообщем ждём младенца.
pmj79 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Анталия писал: Вышивать Скарлет на заказ!? Такое бывает? Я в обмороке- это же титанический труд, ещё и в таких размерах! Я бы за неё цены не сложила ))) Сори за флуд... И мне кажется что такие маленькие лица надо немного на расстоянии фотографировать чуть более отшитые конечно. Вообщем ждём младенца. Заказчик - это моя мама, несколько лет тому назад мы были с ней в Дрездене в галлерее и там она увидела эту картину и влюбилась в нее... я думала пройдет, но не тут-то было, и вот уже на протяжении долгого времени она просит меня найти и отшить для нее это сюжет. Видимо она как раз знает ту тайну, которая связана с этой картиной... А 20 мая у нее День рждения, вот я и готовлю ей боооольшой сюрприз. Так что мне деваться не куда, придется работу точно закончить. Я даже у ГК пыталась отшить ее, но там весьма неудачная схема. Но вобще, мне кажется, я бы тоже не смогла оценить подобную работу в денежках. Тут только одних ниток получается больше чам на 5 000 руб (164цвета). Еще оформление/рамка нет это не реально оценить Поэтому, просто стараюсь вложить в работу любовь и благодарность к моему мамульчику!
Анталия Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 А-а, ну тогда понятно, никогда бы не отдала такой шедевр в чужие руки- всё в семью)))
Tata1 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ага-ага, для любимой мамули и луну с неба! Моя мама тоже любит эту картину. Я вышила ангелочков из Мадонны для родителей на юбилей свадьбы. А тут целая картина! Умница! Тада чуть шо, пинать нежно будем, чтоб не расслаблялась. :elefant:
pmj79 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Да, мне пиночки понадобятся, где-то после Святой Варвары :oops:
pmj79 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ого, как у нас тут все по-новому! Вот выкладываю то ,что мне за неделю удалось отшить... Маловато, потому что в выходные ваще некогда было присесть - закрывала дачный сезон... а по будням сами понимаете, 2-3 часа по-вечерам 1
Katro Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 pmj79А мне нравится!!!По-моему очень неплохо для такой большой картины - лица нормально смотрятся)))С фоном все вообще устаканится))) У меня вопрос (сорри, если уже задавали) а иголочки-булавки у вас зачем приколоты? :(
Анталия Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну другое дело-теперь и Марию и младенца можно увидеть! Я так переживаю чё-то за эту картину, как-будто я её вышиваю))) и ещё я переживаю, успеешь ли до дня рождения? Испереживавшаяся иду шить своё))) 1
pmj79 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 05.11.2009 в 08:44, 'Katro' сказал: pmj79А мне нравится!!!По-моему очень неплохо для такой большой картины - лица нормально смотрятся)))С фоном все вообще устаканится))) У меня вопрос (сорри, если уже задавали) а иголочки-булавки у вас зачем приколоты? :blush1: а, это у меня ниточки от одиночных стежков подколоты, чтобы не мешались, когда до конца пялец дошью, сниму работу и заправлю все сразу, хотя я тут на форуме нашла новый способ крепления ниток, поэтому думаю дальше этих хвостиков будет меньше, а когда освоюсь до конца то и вообще может не будет... 05.11.2009 в 11:21, 'Анталия' сказал: Ну другое дело-теперь и Марию и младенца можно увидеть! Я так переживаю чё-то за эту картину, как-будто я её вышиваю))) и ещё я переживаю, успеешь ли до дня рождения? Испереживавшаяся иду шить своё))) пока иду в графике, последние дни шью только эту картину, не на что не отвлекаюсь, но еще младенец оказался очень сложным, провозилась с ним 2-е недели, дальше все гораздо проще, только и успевай теперь нитки покупать по 10 пучков :D , в выходные покупала, вчера бегала и вижу что в субботу снова нужно идти
Katro Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Понятно)))) Мне вот теперь интересно стало какой расход ниток у СК. С ГК понятно, а вот здесь...не все ясно-я например закупила по ключу с небольшим запасом в процентов 25...Инетерсно, хватит или нет :give_heart2: 1
Tata1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Замечательно выходит! Такие выразительные лица получились! Я тоже почему-то переживаю за эту картину, так хочется чтобы все красиво вышилось!
pmj79 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 05.11.2009 в 17:01, 'Katro' сказал: Понятно)))) Мне вот теперь интересно стало какой расход ниток у СК. С ГК понятно, а вот здесь...не все ясно-я например закупила по ключу с небольшим запасом в процентов 25...Инетерсно, хватит или нет :) Боюсь, я здесь плохой советчик, у меня от предыдущих картин много цветов осталось я их использую, потом я же шью полукрестом и на нестандартно-маленькой канве (меньше чем Аида 18), поэтому мне кажется что у меня здесь низкий расход, отрезаю ниточки явно короче чем в предыдущих картинах (и в Шоколаднице в частности), а ГК я еще вообще не шила... 05.11.2009 в 20:14, 'Tata1' сказал: Замечательно выходит! Такие выразительные лица получились! Я тоже почему-то переживаю за эту картину, так хочется чтобы все красиво вышилось! Мне на самом деле она нравится, я сейчас получаю удовольствие от отшива, первый шок прошел и я уверена, что все выйдет красиво, в смешаных цветах такой несочетаемый микс, а потом отошьешь и выходит здорово! Видимо это особенность дизайнера... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас