Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Sistine Madonna - Raphael

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Извиняюсь, что пропала! :oops:

На этой неделе заканчиваю 1-ый этап своей основной работы и переключаюсь на Мадонну буду с вами до Нового года...

Пришли нитки, такой баааааальшой мешочек!!!

И по просьбе наблюдающих начну с самой мадонны...

мне уже не терпится посмотреть, что получится!

Опубликовано:

Ну наконец-то, я так жду результата! Интересно, позволит ли тебе эта картина раскрыть её во всей красе, честное слово- она заколдованная))) я только про Новый год не поняла))) ты до Нового года закончить думаешь? Респект и Уважуха!)))

Опубликовано:
  Анталия писал:

Ну наконец-то, я так жду результата! Интересно, позволит ли тебе эта картина раскрыть её во всей красе, честное слово- она заколдованная))) я только про Новый год не поняла))) ты до Нового года закончить думаешь? Респект и Уважуха!)))

Не, это врятли :nyam: , просто на Новогодних каникулах надо будет отшить другую работу... :D

Опубликовано:

да, имеются "выбитые пиксели", я это отшила за вчерашний день и до конца еще не все успела...

не хочу капризничать, но мне кажется слишком у нее широкий нос...

Опубликовано:

Чтоб понять, какой там нос, нужно чуток вокруг отшить. А вот от карандаша нужно отказаться, может не отстираться.

Опубликовано:

Я показала заказчице, ей все понравилось - сказала шей дальше... я просто, наверно, придираюсь... :pardon:

Сегодня начну личико младенца

Опубликовано:

Вышивать Скарлет на заказ!? Такое бывает? Я в обмороке- это же титанический труд, ещё и в таких размерах! Я бы за неё цены не сложила ))) Сори за флуд...

И мне кажется что такие маленькие лица надо немного на расстоянии фотографировать чуть более отшитые конечно. Вообщем ждём младенца.

Опубликовано:
  Анталия писал:

Вышивать Скарлет на заказ!? Такое бывает? Я в обмороке- это же титанический труд, ещё и в таких размерах! Я бы за неё цены не сложила ))) Сори за флуд...

И мне кажется что такие маленькие лица надо немного на расстоянии фотографировать чуть более отшитые конечно. Вообщем ждём младенца.

Заказчик - это моя мама,

несколько лет тому назад мы были с ней в Дрездене в галлерее и там она увидела эту картину и влюбилась в нее... я думала пройдет, но не тут-то было, и вот уже на протяжении долгого времени она просит меня найти и отшить для нее это сюжет. Видимо она как раз знает ту тайну, которая связана с этой картиной... А 20 мая у нее День рждения, вот я и готовлю ей боооольшой сюрприз. Так что мне деваться не куда, придется работу точно закончить. Я даже у ГК пыталась отшить ее, но там весьма неудачная схема.

Но вобще, мне кажется, я бы тоже не смогла оценить подобную работу в денежках. Тут только одних ниток получается больше чам на 5 000 руб (164цвета). Еще оформление/рамка нет это не реально оценить

Поэтому, просто стараюсь вложить в работу любовь и благодарность к моему мамульчику!

Опубликовано:

Ага-ага, для любимой мамули и луну с неба! Моя мама тоже любит эту картину. Я вышила ангелочков из Мадонны для родителей на юбилей свадьбы. А тут целая картина! Умница! Тада чуть шо, пинать нежно будем, чтоб не расслаблялась. :elefant:

Опубликовано:

Ого, как у нас тут все по-новому!

Вот выкладываю то ,что мне за неделю удалось отшить...

Маловато, потому что в выходные ваще некогда было присесть - закрывала дачный сезон...

а по будням сами понимаете, 2-3 часа по-вечерам

post-139813-125594026343.jpg

post-139813-125594028767.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
pmj79А мне нравится!!!По-моему очень неплохо для такой большой картины - лица нормально смотрятся)))С фоном все вообще устаканится))) У меня вопрос (сорри, если уже задавали) а иголочки-булавки у вас зачем приколоты? :(
Опубликовано:

Ну другое дело-теперь и Марию и младенца можно увидеть! Я так переживаю чё-то за эту картину, как-будто я её вышиваю))) и ещё я переживаю, успеешь ли до дня рождения? Испереживавшаяся иду шить своё)))

• Like 1
Опубликовано:
  05.11.2009 в 08:44, 'Katro' сказал:

pmj79А мне нравится!!!По-моему очень неплохо для такой большой картины - лица нормально смотрятся)))С фоном все вообще устаканится))) У меня вопрос (сорри, если уже задавали) а иголочки-булавки у вас зачем приколоты? :blush1:

а, это у меня ниточки от одиночных стежков подколоты, чтобы не мешались, когда до конца пялец дошью, сниму работу и заправлю все сразу, хотя я тут на форуме нашла новый способ крепления ниток, поэтому думаю дальше этих хвостиков будет меньше, а когда освоюсь до конца то и вообще может не будет...

05.11.2009 в 11:21, 'Анталия' сказал:

Ну другое дело-теперь и Марию и младенца можно увидеть! Я так переживаю чё-то за эту картину, как-будто я её вышиваю))) и ещё я переживаю, успеешь ли до дня рождения? Испереживавшаяся иду шить своё)))

пока иду в графике, последние дни шью только эту картину, не на что не отвлекаюсь, но еще младенец оказался очень сложным, провозилась с ним 2-е недели, дальше все гораздо проще, только и успевай теперь нитки покупать по 10 пучков :D , в выходные покупала, вчера бегала и вижу что в субботу снова нужно идти

Опубликовано:

Понятно)))) Мне вот теперь интересно стало какой расход ниток у СК. С ГК понятно, а вот здесь...не все ясно-я например закупила по ключу с небольшим запасом в процентов 25...Инетерсно, хватит или нет :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:
  05.11.2009 в 17:01, 'Katro' сказал:

Понятно)))) Мне вот теперь интересно стало какой расход ниток у СК. С ГК понятно, а вот здесь...не все ясно-я например закупила по ключу с небольшим запасом в процентов 25...Инетерсно, хватит или нет :)

Боюсь, я здесь плохой советчик, у меня от предыдущих картин много цветов осталось я их использую, потом я же шью полукрестом и на нестандартно-маленькой канве (меньше чем Аида 18), поэтому мне кажется что у меня здесь низкий расход, отрезаю ниточки явно короче чем в предыдущих картинах (и в Шоколаднице в частности), а ГК я еще вообще не шила...

05.11.2009 в 20:14, 'Tata1' сказал:

Замечательно выходит! Такие выразительные лица получились! Я тоже почему-то переживаю за эту картину, так хочется чтобы все красиво вышилось!

Мне на самом деле она нравится, я сейчас получаю удовольствие от отшива, первый шок прошел и я уверена, что все выйдет красиво, в смешаных цветах такой несочетаемый микс, а потом отошьешь и выходит здорово! Видимо это особенность дизайнера...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.