Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Sistine Madonna - Raphael

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а уменя вот такой вопрос. я как вижу хвостики оставляете на лицевой стороне, потом зашиваете? а если фон допустим светлый а хвостик темный, не будет просвечивать темный цвет?

просто я хвосты прячу на изнанке, и она конечно ... жутковатого вида :o

• Like 1
Опубликовано:

а я "оттягиваю" хвостик вверх и отрезаю как можно короче, и он получается в отрезанном виде короче чем поверхность канвы и он сам прячется внутрь... и потом когда его зашиваю то стежок делаю таким образом что иголка его "проталкивает" внутрь... поэтому от хвостов на белом фоне нет даже и следа. А чтобы прятаего отдельно с изнанки, это нужно переворачивать рамку и тратить время на то чтобы заправить каждый хвостик, а когда у меня на одном квадратике 10х10 более 40 цветов ниток, то работа превращается в одно сплошное заправление хвостов вместо того чтоба наслаждаться самой работой... Сначало меня правда раздражал такой "бордачокс" в работе а сейчас ничего привыкла, а главное скорость значительно выросла. Вот сейчас например могу тратить только пару часов по выхдным на вышивку, а все равно быстро получается

• Like 1
Опубликовано:

Потрясающе! Одна зи лучших разработок Сикстинской Мадонны, мне кажется. Вы - умничка, такой титанический труд! :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

интересный способ. нужно попробовать.

а вот такой вопрос, а когда оставляете нитки (метод парковки ) не путаетесь в хвостах ?

• Like 1
  • 13 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.