Annabel Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Давно заглядываюсь на этих красавцев. Такая очаровательная и нежная парочка! Нитки куплены, канва расчерчена. Так что с завтрешнего дня начинаю.Надеюсь что работа над этими котейками доставит большое удовольствие. Очень надеюсь на Вашу поддержку.
Тайра Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Annabel, удачи и быстрых крестиков!! Дизайн чудесный
Milka Ste Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Annabel,очень милый сюжет!
viktorinka Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Annabel а я вообще эту парочку впервые вижу! Очень хорошенькие! Ровных и быстрых вам крестиков!
Annabel Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 'viktorinka' писал: Annabel а я вообще эту парочку впервые вижу! Очень хорошенькие! Ровных и быстрых вам крестиков!Это новинка прошлого года. Схему схомячила где-то здесь на девичнике. Вышиваю нитками ДМС на 16 Аиде голубого цвета. Рекомендована как всегда 14, но я решила немного уменьшить размер. Первые крестики надеюсь показать через несколько дней. Пока еще и хвастаться нечем. :blush1:
Ripley Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Видела вашу работу отшитой, результат будет потрясающий. Ровных крестиков и побольше часов в сутках. Радуйте нас почаще :)
natsuts Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 ой какие умилительные котики! чудо как хороши! ровных крестиков! бум приходитьи вздыхать тут в сторонке
Айрин Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 А у меня даже начатый процесс,правда сейчас у меня отложен.Та к что понаблюдаю за вашим процесом.
Annabel Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 'Айрин' писал: А у меня даже начатый процесс,правда сейчас у меня отложен.Та к что понаблюдаю за вашим процесом.Айрин, если надумаете,присоединяйтесь. Вдвоем веселее будет. А вот что у меня есть на сегодняшний день. Пока процесс идет удивительно легко для КК, удовольствие получаю огромное.
Juliana_С Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 С началом нового и классного процесса!!!!!
Annabel Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот и первая страничка готова. Ушло на нее 8 дней, для меня это личный рекорд.Думаю что это был самый легкий участок в схеме.Дальше будет посложнее, помедленнее, но и поинтереснее.
Тайра Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Очень здорово получается! :) Сочетание цветов такое интересное. Желаю таких темпов и в дальнейшем!!
Айрин Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Annabel хорошо так продвинулиь!Сверху схема попроще,а вот внизу ,откуда я начала,вот там такой разброс крестиков!
Annabel Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Да,первая страничка похоже самая легкая была. Уже на второй практически одни одиночки. У меня это третий КК, но по сложности похоже самый -самый получится.
Annabel Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот и треть моих кысиков готова.Приступаю ко второму ряду.
Айрин Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ух,ты!Уже практически мордочка котейки видна!Скорость отличная!
Тайра Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот это скорость! Действительно, нежно очень получается
Annabel Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот и еще листочек добавился.
Anetlucky Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Классный носик!!! Кису так и хочется потискать!!! :give_heart2:
Ya_Marusya Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Какой носик очаровательный! В полном блаженстве!!! С Вашей скоростью скоро и закончите!
Тайра Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Да, скорость впечатляет! Красота такая кошачья получается 1
NightWish Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Какая мордочка симпатичная получается 1
Annabel Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Спасибо всем за добрые слова. А секрет скорости у меня простой: отдала своего малыша в ясли, а на работу еще не вышла. Вот и отрываюсь по полной. Пока есть возможность хочется побольше успеть вышить. Планов-то громадье!
Annabel Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 А вот и продолжение. Просто балдею от этой парочки и в который раз восхищаюсь дизайнами КК : никакого бэка, а шерсть пушится и усы торчат. Одно удовольствие от процесса. Последнюю треть покажу похоже не так быстро. Переезжаю в новую квартиру, пока не до вышивки будет.
Айрин Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Вау,уже половина картины есть!Какие же они трогательные!Одна нежность! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас