Anetlucky Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 И так уже очень красиво! Можно последнюю треть и вообще на вышивать! Ну почему практически все женщины любят кошек? Так и хочется их потискать!!!! 1
Annabel Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Совсем меня не пинаете,вот я и не вышиваю. За последний месяц прибавила совсем чуть-чуть. Переезд все-таки дело серьезное.Сейчас мои киски вот на такой стадии. Надеюсь что с вашими пиночками я их за нобрь все-таки закончу.
Овенчик Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Очаровательные у Вас киски получаются 1
NightWish Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 О, так совсем немного осталось! :aggressive: :aggressive: :aggressive: - а это чтоб вышивалось лучше 1
fluffy Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Чудные, нежные котятки. Красивый дизайн, красивая работа получается. Здорово! 1
mamatata Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Какие удивительные коты. Очень необычная гамма. 1
viktorinka Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Annabel какие замечательные котятки! Надо их быстренько дошить! :rolleyes: Осталось то совсем чуть -чуть! Удачи! 1
Annabel Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Всем спасибо за поддержку, волшебные пиночки сделали свое дело. Вот и мои сладкие кисочки готовы. Оформлять пока не буду , сначала сделаю ремонт в квартире, потом уже решу в каком оформлении они будут лучше всего смотреться. Такие они классные! Может еще кто нибудь решится на этот дизайн и продолжит темку. А вот собственно и мои красавчики.
fluffy Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 24.11.2009 в 08:51, 'Annabel' сказал: Всем спасибо за поддержку, волшебные пиночки сделали свое дело. Вот и мои сладкие кисочки готовы. Оформлять пока не буду , сначала сделаю ремонт в квартире, потом уже решу в каком оформлении они будут лучше всего смотреться. Такие они классные! Может еще кто нибудь решится на этот дизайн и продолжит темку. А вот собственно и мои красавчики. супер-коттки получились, мягонькие такие, домашние, сама нежность. поздравлям! :love1: 1
Гурова Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Действительно нежность получилась. И по морде кошки и кота понятно, что познали друг друга. Там же подпись "Познай во мне котят". Вот и видно, что она ему сообщила о котятах (тех, которые там внизу) и он проникся нежностью к своей подруге. И мы все видим эту нежность. Изумительная работа. 1
Annabel Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Так вот оказывается в чем дело! А я думала что внизу это кошачий знак инь-янь. Вариант с котятами мне даже больше нравится. А то что между ними БЫЛО это очевидно. Собираюсь их в спальню повесить, для правильного настроя.
Annabel Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Мои классные киски наконец-то оформились. У меня на этот счет тоже фантазии было не много, но девочки из багетки сами все подобрали. Я очень - очень довольна. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас