Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так уже очень красиво! Можно последнюю треть и вообще на вышивать!

Ну почему практически все женщины любят кошек? Так и хочется их потискать!!!!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Совсем меня не пинаете,вот я и не вышиваю. За последний месяц прибавила совсем чуть-чуть. Переезд все-таки дело серьезное.Сейчас мои киски вот на такой стадии.

Надеюсь что с вашими пиночками я их за нобрь все-таки закончу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку, волшебные пиночки сделали свое дело. Вот и мои сладкие кисочки готовы. Оформлять пока не буду , сначала сделаю ремонт в квартире, потом уже решу в каком оформлении они будут лучше всего смотреться. Такие они классные! Может еще кто нибудь решится на этот дизайн и продолжит темку.

А вот собственно и мои красавчики.

Опубликовано:
  24.11.2009 в 08:51, 'Annabel' сказал:

Всем спасибо за поддержку, волшебные пиночки сделали свое дело. Вот и мои сладкие кисочки готовы. Оформлять пока не буду , сначала сделаю ремонт в квартире, потом уже решу в каком оформлении они будут лучше всего смотреться. Такие они классные! Может еще кто нибудь решится на этот дизайн и продолжит темку.

А вот собственно и мои красавчики.

супер-коттки получились, мягонькие такие, домашние, сама нежность. поздравлям! :love1:

• Like 1
Опубликовано:

Действительно нежность получилась. И по морде кошки и кота понятно, что познали друг друга. Там же подпись "Познай во мне котят". Вот и видно, что она ему сообщила о котятах (тех, которые там внизу) и он проникся нежностью к своей подруге. И мы все видим эту нежность. Изумительная работа.

• Like 1
Опубликовано:

Так вот оказывается в чем дело! А я думала что внизу это кошачий знак инь-янь. Вариант с котятами мне даже больше нравится.

А то что между ними БЫЛО это очевидно. Собираюсь их в спальню повесить, для правильного настроя.Изображение

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мои классные киски наконец-то оформились. У меня на этот счет тоже фантазии было не много, но девочки из багетки сами все подобрали. Я очень - очень довольна.

Изображение

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.