эхо27 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Девочки поделитесь пожалуйста как вы храните текущие работы(если она не одна, а две или три), что для этого используете.
scarletufa Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Девочки поделитесь пожалуйста как вы храните текущие работы(если она не одна, а две или три), что для этого используете. У меня есть деревянные лотки-подносы, там вся шарабура для процесса, у каждого процесс свой подносик - маркеры, ножницы,схема, органайзер с нитками в отдельных коробках, а вот сами процессы в пяльцах или на раме храню за телевизором, другого места нет. тот процесс который отошел на задний план или перестал вдохновлять, ставлю прямо на телевизор и ручонки позже сами тянуться к нему. Сейчас и дочка стала свои процессы класть свои процессы рядом с моими. И только один процесс храню в пакете, там же нитки и схема - это мои спутники в командировках. Поездок стало меньше за лето, поэтому и процесс затянулся. :rolleyes:
*Rina* Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) В столе храню. Больше 2х процессов у меня все равно не бывает. В 1м ящике 1 процесс в другом другой - оч. удобно, тк все равно каждый вечер я все нитки и иголки со стола прячу, чтоб кошки ничего не съели и не затоптали мне. Изменено 26 августа 2009 пользователем *Rina*
Чибис Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 У меня есть тумбочка для рукоделия - в первом ящике хранится текущий процесс и 2 процесса, которые ожидают своей очереди. В нижнем ящике хранятся другие начатые процессы - каждый из них помещен в отдельный пластиковый прозрачный пакет на клипе. Мне так очень удобно.
luda Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Я каждую раму в пакет прячу, чтоб не пылилась, а все нитки-бисер в отдельный пакет с подписью и в коробку с надписью "Процессы". Коробки и пакеты с замочком из ИКЕА.
эхо27 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Я каждую раму в пакет прячу, чтоб не пылилась, а все нитки-бисер в отдельный пакет с подписью и в коробку с надписью "Процессы". Коробки и пакеты с замочком из ИКЕА.А что это за пакеты такие можите фото показать
luda Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Пакеты для рам - это такие чехлы для одежды, а маленькие в кухонных принадлежностях. Изменено 27 августа 2009 пользователем luda
Оля Гречко Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 А я все в коробку убираю,крышкой закрываю и еще что-нибудь тяжелое на коробку сверху ставлю,так как мои кот и пес уверены почему-то,что я специально все прячу именно ОТ НИХ...Пытаются достать :)
Leda Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 У меня все хнанится в специальной сумке. Как правило у меня 1-2 процесса, поэтому туда все помещается, но это не все, у меня в доме есть ребенок которону надо все знать и все посмотреть-пощупать. Поэтому я эту сумку прячу на кухне под сидение мягкого уголка. Сидение поднимается .... а под ним все вышивальные сокровища. А так как я еще и вышиваю на кухне то получается что сижу я на своих же сокровищах. Вот так и получается что как в той сказке яйцо в утке, утка в зайце и так далее.
puxlik Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) А я вышиваю на руках, поэтому у меня процес (канва, схема, нитки) в зип-пакете формата А4. Я сразу на несколько процессов заготавливаю :wub: Изменено 13 октября 2009 пользователем puxlik
olicha Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А мне в последнее время приходится очень быстро сворачивать процесс, так в этом деле мне помогает икеевская коробка: в ней лежит шкатулка с бобинками на текущий процесс, баночка с остатками ниточек, коробка с маркерами, а в крышке от этой коробки, положенной вверх ногами на саму коробку, лежит органайзер, штука с иголками. Когда надо закончить работу - в коробку пихается схема, на крышку кладется нога эльбезеевская с пяльцами и вся коробка уносится на стол. 1
Вампирюша Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 а явсе свои сокровища храню в большой подарочной коробке. а текущие процессы в столе, там же и нитки для процесса (в фотоальбоме), ножницы и схема. 1
Нена Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 У меня все лежит следующим образом: есть органайзер от Дименсионса, типа папки тряпочной, в ней лежит один долгострой. На ней лежит в пяльца заправленный проект - схема и два органайзера с нитками (я Дим шью), на рабочем столе рядом с компьютером лежти все для второго комплекта. Иголки вставлена в канву, ножницы и наперсток переношу. Псы не покушаются, т.к. в их детстве я их обоих больно выпорола за то что сожрали нитки от одного дизайна.
Fishka_87 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Я тоже храню все в зип-пакетах. ТАк Части разных работ не путаются между собой, и вс удобно сложено в одном пакетике :blush1: 1
Viktorina Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Храню все текущие процессы в напольной газетнице, точнее нитки и схему к каждому кладу в отдельную папочку полупрозрачную(у них еще резинки на уголки надеваются). Там где не требуется большая папка, все сложено в жесткий зип-пакетик похожий на пенал. Все это аккуратненько лежит в газетнице. А сами рамы ставлю боком к стеночке в платяном шкафу, чтобы кот не облюбовал и дочке на глаза не попадались и не манили порисовать прямо на натянутой канве. :wallbash: 1
Гурова Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Все в пакетах от Ив Роше. Даже то, что шьется на станке и то лежит в пакете, а он просто вешается на станок.
Лилит17 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Обычно у меня в работе одна-две вышивки. Нитки на бобинках храню в отдельных коробках, чтоб не перепутать, и убираю в шкаф. Рама с текущим процессом стоит на станке, когда не вышиваю, закрываю белой тканью. Раму с долгостроем укладываю в п/этиленовый пакет и в шкаф, подальше от моих досужих котов. Имеется еще мобильный дорожно-дачный вариант небольшой вышивки в пакете. 1
нар Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Я вышивки(если не очень огромные) держу в таких пластиковых папках для тетрадей, на молнии . Это удобнее, чем просто пакет, потому что папка не мнется. И туда можно и нитки положить, и схему. И видно, что там внутри. Удобно с собой возить, если надо. Изменено 25 ноября 2009 пользователем нар 2
Alvla Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А я храню в небольшых подарочных коробках круглой формы. Очень удобно. Внизу лежат нитки и ножницы, а сверху укладываются (круглые) пяльца. Очень удобно, красиво и аккуратно. И главное, не занимает много места. Дарили мне сундучки для рукоделия, но они уж ооочень ооогромные! Занимают треть дивана, да и открываются не очень удобно. А так, снял крышку с коробки и на крышке у тебя лежат "текущие" нитки, а в коробке, - все остальные. 1
jujua Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А я храню в подвешенном состоянии :give_heart2: на вешалке для брюк в шкафу. Способ отличный, - до 20 вышивок выдерживает одна вешалка, сверху еще прозрачный пакет, предохраняющий от пыли. А в шкафу рукодельном только запасики в виде наборов, ниточек и тканей.
vithaminka Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 А показать? Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз представить...
SPARTA Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) у меня для вышивки выделена отдельная пластиковый комод сборный с полочками, типа как для обуви или хранения чего-либо, вот там на 5-ти полочках размещаются все мои вышивальные причиндалы. а текущие процессы храню так: - органайзеры с ниточками, листик схемы и саму вышивку - в пластиковом конвертике - мотки ниток с текущего процесса( а я в основном вышиваю подбором) - тоже в пластиковом конвертике с надписью названия процесса, написанного на приклеенном ценнике - ножницы, маркер, набор иголок и все остальное, что необходимо при вышивке - в зип-файлике таким образом у меня все процессы разложены, подписаны и не занимают много места. я просто беру нужный конверт + зип-файл с аксессуарами и начинаю кайфовать... Изменено 22 декабря 2009 пользователем SPARTA
эхо27 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Девочки большое спасибо! Просто поражаюсь скока есть способов хранения. Очень полезно, буду брать на вооружение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас