Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогие участницы!

Спасибо всем, за вашу работу! Надеюсь, что все доведут дело до конца и этот ангелочек будет радовать вас очень долго.

Теперь о победителях:

по моим подсчетам победила в обоих категориях knopa1007!!! Поздравляем!!!

Но так как подарка было 2, то я посчитала возможным наградить еще и lady-anna, она выложила свою работу сразу после knopa1007! Поздравляем!!!

Победителям подарки вышлю, как только получу адреса.

А теперь о главном: как это должно было выглядеть в оригинале?

Это исходная картинка

Изображение

А это получилось у меня

Изображение

Изменено пользователем luda
  • Like 1
Опубликовано:

Никогда не играла, но всегда хотелось попробовать :rose:

Записывайте и меня! :curtsey:

Опубликовано:

Поиграть, пока, не прошусь - пока времени с гулькин нос - но посмотреть очень хочется. Это ж надо быдо такое придумать!!! :D Процесс обещает быть очень интересным и динамичным, учитывая сроки на выполнение заданий.

Опубликовано:

mamatata, если захотите, то сможете присоединиться в процессе, это не возбраняется.

galaletter, вот тут можете приблизительно посмотреть, как это все происходит. Что же касается самой картинки, то те, кто видел мои разработки могут подтвердить, что результат стопроцентно не разочарует!

Опубликовано:

... те, кто видел мои разработки могут подтвердить, что результат стопроцентно не разочарует!

luda, можно где-нибудь увидеть Ваши разработки :)

Опубликовано:

Интересно посмотреть, а может поучаствовать. Я ни разу не принимала участие в таких играх. Боязно, а вдруг не успею за всеми.

Опубликовано: (изменено)

luda , хочу уточнить : цвета состоят из троек, а вот голубой - двойка (голубой и светло голубой)- я все правильно поняла? :nyam:

Изменено пользователем knopa1007
Опубликовано:

luda , хочу уточнить : цвета состоят из троек, а вот голубой - двойка (голубой и светло голубой)- я все правильно поняла? :cray:

Да, конечно, все правильно!
Опубликовано:

Последние приготовления: как будем отчитываться о проделанной работе?

Мое предложение такое: выкладывать фото раз в неделю. Я все свои фотки выложу в конце, так же можно и галерею с вышитыми работами устроить в конце.

И еще: первому, кто отгадает что вышиваем - сюрприз! Предположения писать в темке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.