Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

выкладывать фото раз в неделю

luda, это ты пишешь про фото отшитых? Если в неделю 3 этапа, то сразу все 3 фото выкладываем? Или я все не так поняла? :thank_you:

Опубликовано:

Я думаю, что достаточно будет делать по 1 фото через три этапа, а то мы так тему раздуем! Т.е. в конце недели сразу фотоем то, что навышивали, т.е. 3 этапа уже в 1 фотке.

Опубликовано: (изменено)

Дорогие участники, я думаю что вышивать мы с вами будем тигренка - символ 2010 года. На эту мысль натолкнул предлагаемый подбор ниток (оранжевый,желтый , бежевый и т.д.) :blush1:

Luda, Ваше предложение об отчете по проделанной работе полностью поддерживаю :spruce_up:

Изменено пользователем knopa1007
Опубликовано:

Меня тоже посетила такая мыслишка, но сбивает с толку розовый и свободный цвет, где указано, что подойдет любой цвет.

Меня тоже посетила такая мыслишка, но сбивает с толку розовый и свободный цвет, где указано, что подойдет любой цвет.

я думаю, что розовый у него будет нос, и бывает в дизайнах в ушках просвечивается розовый, а свободный цвет - я думаю будет надпись 2010 год или если это какой-нибудь мультяшный тигренок, может быть у него на шее какая-нибудь финтифлюшка будет :curtsey: или он в лапках будет что-то держать этого цвета Изменено пользователем knopa1007
Опубликовано:

Итак у меня записаны:

1. Marpol

2. Janik

3. knopa1007

4. Nastya_Pin

5. *Rina*

6. Natawka

7. Крючок

8. Lega

9. tuf

10. Ласточка

11. Мага

12. lady-anna

13. Мечта

14. 1betta1

Если будут желающие присоединиться, то это не возбраняется.

Стартуем завтра, схему выложу ночью.

Все этапы будут на первой страничке.

Изменено пользователем luda
Опубликовано:

А у коричневого цвета (номер 15) никакого значка нет?

tuf какая ты умничка, глазастенькая! Аа я даже не заметила. Распечатала ключ и все!!!

Я поняла, что отчитываться будем после 3-го этапа? Или нет?

Я поняла, что отчитываться будем после 3-го этапа. Или нет?

Изменено пользователем Lega
Опубликовано:

Чтоб не путаться давайте по выходным отчитываться: каждый в своем сообщении будет типа галереи делать, добавляя новые фото. А то темка разрастется и отслеживать будет сложнее.

Опубликовано:

Чтоб не путаться давайте по выходным отчитываться: каждый в своем сообщении будет типа галереи делать, добавляя новые фото. А то темка разрастется и отслеживать будет сложнее.

luda, тогда давай чтобы никто не путался (я тоже поняла что после каждого 3 эпата фотки выкладываем) там где ты выкладываешь этап и пишешь когда следующий, пиши и число когда выкладываем фотки. Думаю так будет организованней для всех. :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.