Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, судя по тому, что получается-однозначно, какие-то цветочки в горшочке(скорее всего). А вот какие-пока не догадалась. :blink:

Опубликовано: (изменено)

По всей видимости мой отчет будет первым. Начну! :)

Вышиваю авантюру гаммовскими нитками, часть которых остатки от панновских наборов, на гаммовской же канве. Сфотографировать не получилось, т.к. шнур от фотоаппарата оказался у мужа на работе. Пришлось сканировать. Изображение К сожалению, сканер немного исказил цвета :D .

Наконец-то пришел шнур от фотоаппарата! 6 этапИзображение 9 этап Изображение 13 этап Изображение

Изменено пользователем Lega

Изображение

Для авантюр чаще всего использую нитки, оставшиеся от прежних вышивок - подборов и наборов. Димовских,панновских,ЗР, Риолис.

Пока задействовала Кировские и гаммовские нитки.

И мне кажется-цветочки,ваза,....Или большая коробка с подарками, бант.

Ваза-Коробка плавно превращается в гнома или домовенка.

А может это и не плащ вовсе?. а ночная рубашка? Тогда цвет подойдет

Маленький мальчик? Хотя бэк может все преобразить.

Ага,преображает!

Изменено пользователем Marpol

Я тоже отчитываюсь о проделанной работе, вот: ниточки ДМС.

А я чегой-то на голубой тканюшке начала, теперь сомневаюсь... :give_heart2:

весь вечер прикладывала разные ниточки, чтобы решить, какие будут - "цвет"

Вот задачку задали, не так просто взять и не глядя решиться :)

Мне тоже кажется, что будут цветочки - мои любимые подсолнушки!!!

P.S. Дэушки, кажется мы поторопились с фотками - выкладывать все будут по команде в выходные.

Сорри!

post-107480-1254584436.jpg

post-107480-1254605635.jpg

post-107480-1255461413.jpg

Изменено пользователем Janik

Ох, девченки, мне тоже не терпится показать мое творение. Все, до выходных не дотерплю - выкладываю(все 4 этапа)!!! :wub:

Нитки:Гамма, DMC, Кирова и еще какие то индийские. Вышиваю в три нитки, если в две - канва будет просвечивать , она какая-то слишком "дырчатая" (номер не знаю)

Изменено пользователем knopa1007

МОЖЕТ ЭТО КАКОЙ-НИБУДЬ ГНОМ ИЛИ СМЕШНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК: У НЕГО БУДЕТ ГОЛУБАЯ ШЛЯПА, ВОЛОСЫ У КОГО-ТО ЖЕЛТЫЕ У КОГОТО ОРАНЖЕВЫЕ :)

9 этап

Как здорово: у всех всё разное!

knopa1007 ! Пока не прочитала Ваше сообщение, спокойно вышивала букет лютиков с люпином..., а теперь не знаю что и думать :( :)

9 этап

post-6159-1253121171.jpg

post-6159-1253741850.jpg

post-6159-1254084737.jpg

Изменено пользователем Мага

Нет, девочки. Это, однозначно, букет каких-то цветов в стакане или в вазе, или в горшочке каком-то. Я думаю, что вышила уже ноготки и дельфиниум(колокольчик). Но это только мое ощущение. Шью на 14-й Аиде китайского производства, нитки Китай, Турция, Кирово. В общем, что нашла в заначках, тем и ваяю. Вот мои четыре этапа.

Пы.Сы.: Я так поняла, что следующие фотки выкладывать в это же сообщение, заменяя предыдущую, чтобы темку не растягивать?

После 8-го этапа снимаю свою версию о цветочках. Теперь явственно видно, что это кто-то. Первая мысль-что это клоун, но смущают босые ноги :)

Мне все больше и больше кажется, что это какой-то лесовичок.

post-133237-1254716493.jpg

Изменено пользователем tuf

Ну давайте так делать :D

tuf ,я сомневаюсь что это букет цветов в вазе.Мне кажется, что если бы это была ваза (емкость в которой стоят цветы)то она как то очень высоко расположена (ближе к центру).Даже если предположитть что эта емкость стоит на столе - то мне кажеться что все равно както высоковато (на мой взгляд - если это был бы букет то он должен был бы распологаться в центре картины (у нас с Вами размер вышивки маленький.)

Дорогие участники, что то Вы неактивны - нас же 15 человек!!! - интересно Ваше мнение - что вышиваем? :wub:

Вот, отчёт опоздавших... Искала-искала шнур от фотоаппарата, так и не нашла. Пришлось сканировать. Поэтому немного цвета искажены. Но всё равно они у меня изначально были ядрёно-кислотные :) :

этапы 1-3 Изображение этапы 1-7 Изображение

этапы 1-11 Изображение

Вышиваю нитками, которым лет двадцать (если не больше). Ещё мамины запасы (тогда, наверное, только кировские и были).

После 3-го этапа тоже определилась, что вышиваю вазу с цветами. Единственное, что смущало, что мало используется зелёного. После выкладывания 4-го этапа, решила, что точно шью букет (в котором уже есть лютики и дельфиниум). Но так хотелось, чтобы это были какие-нибудь человечки в колпачках (пришли в голову такие же мысли как у knopa1007).

Уж больно кислотный букет у меня получается. Для человечков это простительно, а для цветов хотелось бы более натуральных оттенков.

Посмотрим, что будет дальше :groupwave1:

Изменено пользователем Nastya_Pin

Привет всем! вот мой отчет)) а теперь когда отчет предоставить? а, то говорили в выходные а все раньше выставили надо определиться)) :poz: Изображение а насчет того что вышиваем пока для меня чистая авантюра. вот мой 6-7 этап получается пока тока шляпа интересно на ком она надета? Изображение Вот и мое продолжение Изображение

Изменено пользователем мечта
Опубликовано:

Lega, а это мысль... После 5-го этапа то, что я вышивала как дельфиниум, действительно уже больше похоже на шляпу, а не на цветок. Только тогда скорее это импортная ведьмочка, ведь у нашей русской Бабы-Яги не было колпака, а был платок на голове...

Тем более скоро Хэллуин...

Опубликовано:

Lega, а это мысль... После 5-го этапа то, что я вышивала как дельфиниум, действительно уже больше похоже на шляпу, а не на цветок. Только тогда скорее это импортная ведьмочка, ведь у нашей русской Бабы-Яги не было колпака, а был платок на голове...

Тем более скоро Хэллуин...

Я вот тоже думала-думала, откуда у нашей бабушки колпак :wub: Никак не привыкну к этим заморским "праздникам". Даже немного расстроилась, что эту нечисть вышиваю :)

Опубликовано:

а может и правда это ведьмочка или гномик какой нить ( рада что мой процесс на что то натолкнул). Было бы интересно мнение автора авантюры букет это или сказочный персонаж , а то гадаем скажите нет и будем думать в другом направлении))) :)

Опубликовано:

Ну, если я прямо все карты раскрою, то не интересно будет! Могу сказать только, что стопроцентного попадания еще не было, так что еще есть варианты, кое-кто уже был достаточно близок....

Опубликовано:

Отшила 5-й этап и теперь рассматриваю...

Может какой-то клоун из кустов...или из-за шторки,

помните мультик про Фунтика! Тока тоды у него поза странная... или в левом углу что-то проявится?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.