tuf Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ну, судя по тому, что получается-однозначно, какие-то цветочки в горшочке(скорее всего). А вот какие-пока не догадалась. :blink:
mamatata Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Девочки, скорее бы уже первые наброски. Сгораю от любопытства. :ph34r:
Lega Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) По всей видимости мой отчет будет первым. Начну! :) Вышиваю авантюру гаммовскими нитками, часть которых остатки от панновских наборов, на гаммовской же канве. Сфотографировать не получилось, т.к. шнур от фотоаппарата оказался у мужа на работе. Пришлось сканировать. К сожалению, сканер немного исказил цвета :D . Наконец-то пришел шнур от фотоаппарата! 6 этап 9 этап 13 этап Изменено 4 октября 2009 пользователем Lega
Marpol Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Для авантюр чаще всего использую нитки, оставшиеся от прежних вышивок - подборов и наборов. Димовских,панновских,ЗР, Риолис. Пока задействовала Кировские и гаммовские нитки. И мне кажется-цветочки,ваза,....Или большая коробка с подарками, бант. Ваза-Коробка плавно превращается в гнома или домовенка. А может это и не плащ вовсе?. а ночная рубашка? Тогда цвет подойдет Маленький мальчик? Хотя бэк может все преобразить. Ага,преображает! Изменено 19 октября 2009 пользователем Marpol
Janik Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Я тоже отчитываюсь о проделанной работе, вот: ниточки ДМС. А я чегой-то на голубой тканюшке начала, теперь сомневаюсь... :give_heart2: весь вечер прикладывала разные ниточки, чтобы решить, какие будут - "цвет" Вот задачку задали, не так просто взять и не глядя решиться :) Мне тоже кажется, что будут цветочки - мои любимые подсолнушки!!! P.S. Дэушки, кажется мы поторопились с фотками - выкладывать все будут по команде в выходные. Сорри! Изменено 13 октября 2009 пользователем Janik
luda Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Не поторопились, а раньше всех! Молодцы! Всё здорово!
lady-anna Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Я прошла 4 этап :tender: Вышиваю ниткой Гаммой.
knopa1007 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Ох, девченки, мне тоже не терпится показать мое творение. Все, до выходных не дотерплю - выкладываю(все 4 этапа)!!! :wub: Нитки:Гамма, DMC, Кирова и еще какие то индийские. Вышиваю в три нитки, если в две - канва будет просвечивать , она какая-то слишком "дырчатая" (номер не знаю) Изменено 16 сентября 2009 пользователем knopa1007
Lega Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Не знаю как у вас, девушки, но у меня после 4-го этапа вертолет какой-то получается! :)
knopa1007 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) МОЖЕТ ЭТО КАКОЙ-НИБУДЬ ГНОМ ИЛИ СМЕШНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК: У НЕГО БУДЕТ ГОЛУБАЯ ШЛЯПА, ВОЛОСЫ У КОГО-ТО ЖЕЛТЫЕ У КОГОТО ОРАНЖЕВЫЕ :) 9 этап Изменено 27 сентября 2009 пользователем knopa1007
Oleska87 Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Я- новичок. Принимаете новеньких? Очень захотелось поучавствовать в этой авантюре. Мои 4 этапа. Вышиваю нитками ДМС и Гамма в две нитки.
Мага Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Как здорово: у всех всё разное! knopa1007 ! Пока не прочитала Ваше сообщение, спокойно вышивала букет лютиков с люпином..., а теперь не знаю что и думать :( :) 9 этап Изменено 27 сентября 2009 пользователем Мага
tuf Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Нет, девочки. Это, однозначно, букет каких-то цветов в стакане или в вазе, или в горшочке каком-то. Я думаю, что вышила уже ноготки и дельфиниум(колокольчик). Но это только мое ощущение. Шью на 14-й Аиде китайского производства, нитки Китай, Турция, Кирово. В общем, что нашла в заначках, тем и ваяю. Вот мои четыре этапа. Пы.Сы.: Я так поняла, что следующие фотки выкладывать в это же сообщение, заменяя предыдущую, чтобы темку не растягивать? После 8-го этапа снимаю свою версию о цветочках. Теперь явственно видно, что это кто-то. Первая мысль-что это клоун, но смущают босые ноги :) Мне все больше и больше кажется, что это какой-то лесовичок. Изменено 5 октября 2009 пользователем tuf
knopa1007 Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Ну давайте так делать :D tuf ,я сомневаюсь что это букет цветов в вазе.Мне кажется, что если бы это была ваза (емкость в которой стоят цветы)то она как то очень высоко расположена (ближе к центру).Даже если предположитть что эта емкость стоит на столе - то мне кажеться что все равно както высоковато (на мой взгляд - если это был бы букет то он должен был бы распологаться в центре картины (у нас с Вами размер вышивки маленький.) Дорогие участники, что то Вы неактивны - нас же 15 человек!!! - интересно Ваше мнение - что вышиваем? :wub: Изменено 17 сентября 2009 пользователем knopa1007
Nastya_Pin Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Вот, отчёт опоздавших... Искала-искала шнур от фотоаппарата, так и не нашла. Пришлось сканировать. Поэтому немного цвета искажены. Но всё равно они у меня изначально были ядрёно-кислотные :) : этапы 1-3 этапы 1-7 этапы 1-11 Вышиваю нитками, которым лет двадцать (если не больше). Ещё мамины запасы (тогда, наверное, только кировские и были). После 3-го этапа тоже определилась, что вышиваю вазу с цветами. Единственное, что смущало, что мало используется зелёного. После выкладывания 4-го этапа, решила, что точно шью букет (в котором уже есть лютики и дельфиниум). Но так хотелось, чтобы это были какие-нибудь человечки в колпачках (пришли в голову такие же мысли как у knopa1007). Уж больно кислотный букет у меня получается. Для человечков это простительно, а для цветов хотелось бы более натуральных оттенков. Посмотрим, что будет дальше :groupwave1: Изменено 1 октября 2009 пользователем Nastya_Pin
мечта Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Привет всем! вот мой отчет)) а теперь когда отчет предоставить? а, то говорили в выходные а все раньше выставили надо определиться)) :poz: а насчет того что вышиваем пока для меня чистая авантюра. вот мой 6-7 этап получается пока тока шляпа интересно на ком она надета? Вот и мое продолжение Изменено 1 октября 2009 пользователем мечта
Lega Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Слушайте, а может это Баба-Яга в ступе??? :o Меня на эту мысли натолкнула фотография процесса Мечты.
Nastya_Pin Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Lega, а это мысль... После 5-го этапа то, что я вышивала как дельфиниум, действительно уже больше похоже на шляпу, а не на цветок. Только тогда скорее это импортная ведьмочка, ведь у нашей русской Бабы-Яги не было колпака, а был платок на голове... Тем более скоро Хэллуин...
Lega Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Lega, а это мысль... После 5-го этапа то, что я вышивала как дельфиниум, действительно уже больше похоже на шляпу, а не на цветок. Только тогда скорее это импортная ведьмочка, ведь у нашей русской Бабы-Яги не было колпака, а был платок на голове... Тем более скоро Хэллуин... Я вот тоже думала-думала, откуда у нашей бабушки колпак :wub: Никак не привыкну к этим заморским "праздникам". Даже немного расстроилась, что эту нечисть вышиваю :)
1betta1 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) 1-2 этап 5-6 этапы 7-10 этапы Изменено 30 сентября 2009 пользователем 1betta1
мечта Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а может и правда это ведьмочка или гномик какой нить ( рада что мой процесс на что то натолкнул). Было бы интересно мнение автора авантюры букет это или сказочный персонаж , а то гадаем скажите нет и будем думать в другом направлении))) :)
Крючок Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) 9 этапов Изменено 27 сентября 2009 пользователем Крючок
luda Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну, если я прямо все карты раскрою, то не интересно будет! Могу сказать только, что стопроцентного попадания еще не было, так что еще есть варианты, кое-кто уже был достаточно близок....
Janik Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Отшила 5-й этап и теперь рассматриваю... Может какой-то клоун из кустов...или из-за шторки, помните мультик про Фунтика! Тока тоды у него поза странная... или в левом углу что-то проявится?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас