Lega Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Моя мама однозначно заявила, что это БУРАТИНО!
Ласточка Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Вот мои 5 этапов... Я думаю может это Незнайка? или все-таки букет цветов? Изменено 6 октября 2009 пользователем Ласточка
lady-anna Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 прошла 6 этап Похоже это домовик
*Rina* Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Завта ближе к вечеру свою картинку покажу :oops:
*Rina* Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Мои все этапы отшила все за сегодня. Шерсть + фабрика Кирова Муж думает что это цветок Я думаю что это что-то типа клоуна
Крючок Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Я думаю может это Незнайка? или все-таки букет цветов? Мне кажется, что это Незнайка. А у Страшилы из Изумрудного города была такая шапка полосатая? Может, это Страшила?
Nastya_Pin Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Ещё одно предположение - СНЕГОВИК... Ведь бывают снеговики не только в вёдрах, но и в шапках разного вида, в том числе и колпаках. :blink: Попробовала включить логику (так как картинка пока мало даёт информации). Всё-таки хоть это и авантюра, не думаю, что luda будет предлагать что-то такое, что не подходит для большинства. Ведь ей, как создательнице схемы, думаю, приятно будет, если вышивка пригодится, а не просто вышьется в стол... А Незнайка, Буратино и другие детские персонажи это всё-таки специфическая картинка. Не у всех есть дети, или же они взрослые для таких картин. Мне нравится предположение lady-anna, что это домовой. Думаю, многим было бы интересно вышить хранителя дома (этакий оберег сделать). Тем более схем с домовыми очень мало. Единственное, что смущает, так это колпак. Как-то не стыкуется этот головной убор с домовым... Вот такие мои размышлизмы... luda, а можно просьбу (не знаю, как поддержат остальные). Даже если кто-нибудь уже угадал, что мы вышиваем, не раскрывайте, пожалуйста, карт. Пусть интрига продлится до тех пор, пока явно не будет ясно, что на вышивке. А ещё давайте поугадываем, что это за предмет, который мы первоначально принимали за вазу. Интересно, что многие (в том числе и я) выбрали для него фиолетовый цвет :blink: P.S. 7-й этап выложила в сообщ. №66. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Nastya_Pin
knopa1007 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Ой, девочки, у нашего гостя уже глазки появились.!!! :roll: и ножки с ручками 9 этапов: сообщение 61 Изменено 27 сентября 2009 пользователем knopa1007
Lega Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Кажется зря я выбрала розовую палитру. Мой "Незнайка" из племени краснокожих! :4u: Luda, мои этапы с 1 по 6 в сообщении №54. Изменено 27 сентября 2009 пользователем Lega
Nastya_Pin Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Девушки! А вы меняете нитки по ходу вышивки, если вас не очень устраивает то, что получается?
Lega Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Nastya_Pin, я пока не меняла. Но чувствую, придется. :curtsey:
Ласточка Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Выложила 8 этап в сообщении 77. Теперь мне кажется что это клоун
N@ttk@ Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки, наблюдаю за вашими процессами. Мне на 95 % верится, что это клоун, но не снеговик. И на 5 % что домовенок. Вот мои 5 этапов... Я думаю может это Незнайка? или все-таки букет цветов? для незнайки уже шляпа не та, не с большими полями
Nastya_Pin Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки, наблюдаю за вашими процессами. Мне на 95 % верится, что это клоун, но не снеговик. И на 5 % что домовенок. N@ttk@, да теперь то уж точно не снеговик. Снеговиков в колпаке я видела, а вот босоногих снеговиков не встречала ни разу... :_ok: Хотя клоунов босых тоже не видела. Смутили меня его (или её) голые ноги...
*Rina* Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Я ног пока не вижу по отшитому :_ok:
tuf Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Отшила восьмой этап. Муж сказал, что это клоун. Картинку выложила в 64 сообщ.
luda Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Так всё красиво получается! Молодцы, осталось совсем немного!
Marpol Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Давно не отчитывалась, в воскресенье не смогу,поэтому показываю 8 этапов сегодня. В сообщении 55. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Marpol
*Rina* Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну вот вижу ноги добавили... Надеюсь у меня они влезут в тот клачек ткани на котором я шью :thumbup:
Lega Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Мой босоногий в 54 сообщении!
Крючок Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) А у домовенка Кузи, случайно, не было такой шапки? А у Буратино были волосы? А у Фунтика как с волосами? Или это скорее клоун... Мое непонятное ОНО в 73 сообщении Изменено 27 сентября 2009 пользователем Крючок
Marpol Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Вышила 9-ый.(55-ое сообщение) Мне тоже теперь видится домовенок или гномик. Эх,начала ведь вышивать сиреневым,перешила бирюзовыми. А у волшебников плащ фиолетово-сиреневый бывает...
Мага Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Был еще такой персонаж - петрушка...может это он?! А то, что у него в руках (в руке) скорее напоминает коробку с зеленым бантом или книгу - тогда зеленым может быть бант на шее. 9 этапов - сообщ.63 Изменено 28 сентября 2009 пользователем Мага
Крючок Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 А у волшебников плащ фиолетово-сиреневый бывает...Да вроде бывает, но тогда почему он в плаще и босиком?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас