lady-anna Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Девочки,что вы не вышили свою работу??? :thank_you: Интересно бы посмотрела на вашу работу!
Мага Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Девочки,что вы не вышили свою работу??? :) Интересно бы посмотрела на вашу работу! lady-anna! knopa1007! Какие прелестные малыши! паоздравляю с окончанием! Моя работа тоже близка к завершению
Janik Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Закончила и я своего малыша! одно фото со вспышкой , другое - без :blink: Пробовала шить веснушки- все распустила, у меня 18-я канва и получилась мешанина. Носик тоже сливался, поэтому сделала темным. И честно отработала веснушки - снежинками-звездочками :4u:. Как оформлю, еще не решила... прикладываю кружавчики - тесемочки, но точно будет талисманом-оберегом :oops: Изменено 25 октября 2009 пользователем Janik
knopa1007 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Девушки, поздравляю всех с окончанием и спасибо всем за игру!!! luda, тебе отдельное спасибо за авантюру!!! такого милашку вышивали, мои домашние больше всего в восторге от его веснушек!!! (адрес напишу в ЛС) Так же присоединяюсь к просьбе: девушки - кто еще не хвастался нам своими ангелочками - ждем ваших работ!!!
luda Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Победителям отослала подарочки - ждите!
Marpol Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) И мой малыш готов (наконец!). Но пока не оформила,рамочку ищу. У всех разные ангелочки,но все такие очаровательные! luda,спасибо огромное за такую "эксклюэивную" авантюру,отдельное спасибо за ангелочка от моей дочки. Девочки,всем спасибо за хорошую компанию! :4u: С большой радостью опять бы сыграла в авантюру. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Marpol
Nuto4ka Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 а больше авантюры не предвидется????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас