Sylvercat Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Всем привет! На создание этой темы меня сподвигло исключительно отсутствие этого дизайна в Процессах. На мой взгляд, картинка стоит того, что б ее вышивали. На самом деле, я давно уже ее вышила, а в долгостроях она подвисла из-за моих экспериментов с фоном. Хотела ее акварельными карандашиками раскрасить. Не получилось. Слишком ярко получается и вышивка "теряется". На сегодняшний день осталось дошить бек и небо. Работа ждет очереди - я в этом году "подчищаю хвосты". Пока в работе Фуксия из соседней темы. Приглашаю всех показать (у кого-то я уже видела его отшитым и оформленным!) и вышить этот симпатичный романтический дизайн. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Я наконец собралась ее дошить и подарить. За день дошила бек. Тут кто-то из девочек писал, что удобно на льне бек шить... Я бы сильно поспорила. На мой взгляд, очень тяжело закреплять нить и высчитывать конец и начало травы (учитывая отсутствие разметки). Заменила бек на более темный на чайках, оригинальный цвет не видно вообще, даже под углом. Очень рада, что все это кончилось :). Но результат вполне достойный. Оформила в обычную фоторамку 24 на 30см, правда пришлось спороть золотую каемочку, она в размер не вписалась. Мне без каемки даже больше понравилось. Просто и строго, вполне "акварельно". Вот дошитая работа с беком и каемочкой: А вот оформленный итог: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Maltseva Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот и я собралась вышивать по перенабору в РМ, купила нитки, в ключе написано 10 аида-такой у нас не бывает оказывается, взяла 11 :blind: ...начала вышивать)))).... растроилась -как по мне или канва крупная (получается как то бледно сильно) тогда надо в 2 нитки, или каунт 14 если в 1 нить, тогда может еффект акварельности потеряется????? парралельно шью 35176 орхидеи димовские, там 14 аида цвет винтаж, ее не было взяла равномерку лугана 27, так вот она наверное больше подойдет. П :sorry: одскажите пока только начала, обидно будет, мужу нравится а мне чето на аиде не в радость ее шить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 11я аида - это оочень крупный каунт, к дизайнам ланарта категорически не подходит. Вам нужно взять лен 32 - Belfast (в интернет-магазинах просто изобилие этой основы, самых разных оттенков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 я шила на 32-й мурано в 2 нитки специально - в 1 (по мне) все ну очень прозрачно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Я вышивала на Аиде 14 в одну ниточку, получилось очень нежно, акварельно. Можете посмотреть у меня в галерее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 никто начинать не планирует? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я давно запланировала вышить этот сюжет в пару к другой романтической парочке-да все никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Я вчера начала эту свою давнюю хочушку! Первые 500 крестиков! Жду сопроцессников! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 скоро буду передвигать снапы, чтобы закончить сначала фигурки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 фигурки закончены, остались кустики) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.