Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

817 La Vierge Aux Anges + 1489 Beer Experts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Добрый день.

Пришла к Вам,в Вашу ДРУЖНУЮ СЕМЕЙКУ,чтоб в доброй компании вышить мою первую большую работу.

Когда-то,давно...много-много лет назад... увидела и влюбилась вот в эту картину...и с тех пор ма-а-а-аленькая копия ее (вырезка из какого-то журнала) все-время со мной...и в радости,и в беде...и вот только теперь появилась возможность вышить ЕЕ.

Наверное,не случайно я попала сюда...уже несколько месяцев "живу",аки привидение, здесь. Хожу...читаю...учусь у Вас,Девочки,всему...А вчера получила посылочку из инет-магазина с настоящим сокровищем - канвой и ниточками. И не удержалась...начала вышивать...КАКОЕ ЖЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ,скажу я Вам !!!! Естественно,ВСЕ предыдущие работы отложены.

Сразу решила попробовать вышивать по методу парковки...вот,что получается пока... очень понравилось так шить.Правда,пока очень медленно,но надеюсь,что скоро втянусь и будет получаться хоть немного быстрее. Надеюсь на ВАШУ ПОМОЩЬ и ДРУЖЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ ,т.е. такие пинки,чтоб даже намека не было на застой.

Ой.... Забыла о главном... GK - 817 - LA VIERGE AUX ANGES

Размер - 500 х 730 стежков. 63 полных цветов,99 смешанных. Шью на гобеленовой румынской канве. Гобеленовым швом в две ниточки ДМС. Начала работу вчера,29 августа.

Изменено пользователем kostochka
  • Like 5
Опубликовано:

Добрый вечер,Девочки. Большое Вам спасибо за такой радушный прием. Я очень рада Вам !!!
Давайте,будем знакомиться,а то вчера впопыхах я и забыла представиться Вам.Зовут меня Корнелия,отсюда и мой ник korikk. Если можно,то давайте будем на ТЫ !?
А сейчас объясню почему решила вышивать парковкой снизу вверх. И справа на лево.... Я левша. И поэтому мне так удобнее и легче вышивать. Сейчас продемонстрирую Вам свои паутинки ...Только громко не смейтесь,а то мы своим хохотом разбудим девочек из соседних форумов

Ну вот.... сначала было так...
0e9c087e9998t.jpg
теперь немного изменила...прспособилась...
0e944e205e94t.jpg

• Like 2

А это...мой органайзер...самодельный... я ЕГО "слепила" из того,что было...а потом,что было,то и полюбила..." 

a19caa8729c7t.jpg

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки...прошу...ПО-МО-ГИ-ТЕ Нет больше сил распускать вышитое...и начинать снова... Скоро начнется истерических смех...Вот сижу снова перед чистым полем канвы...и не знаю КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ШИТЬ... У меня между листами все-время получается четкая граница. Пробовала вышивать и парковкой,и по цветам,и рваные края оставляла... Но не тут-то было - граница все-равно остается.ЧТО ДЕЛАТЬ,Девочки? Подскажите,пожалуйста...Шью гобеленовым швом,нитку не затягиваю сильно.

• Like 2
Опубликовано:

Меня тоже не спасали рваные края, граница есть на моих ангелах. Сейчас стала склеиватьь по нескольку листов, и сразу два ряда. первый ряд шью целиком, а второй где-то до половины, и сильно вразброс. Неудобно, но помогает. Если не понятно объяснила - пишите еще.:4u:

• Like 2
Опубликовано:

Sattelit,спасибо большое тебе я поняла.Подскажи еще,пожалуйста,как ты шьешь? По цветам по всей длине полосы?

Девочки,прошу,обращайтесь ко мне на ТЫ,пожалуйста. Ладно?

• Like 2
Опубликовано:

Рваный край спасает, только хорошо рваный. А может ты тоже заразилась придирательством и самокопательством и ничего страшного на самом деле и нет, признавайся!

Иди одним цветом до окончания нитки, петитом 3 стежка мало. Удачи! И не пропадай!

• Like 1
Опубликовано:

eelena,Nata67 - спасибо большое,Девочки. Натка,полоса, правда, сильно выделяется... Я делала рваные края,но не очень большие - где-то на 3-4 стежка. А заразилась я окончательно и бесповоротно ГК. Вот ,не получается и покоя нет...Муж уже ворчит и возмущается,что это я вандализмом занимаюсь - распускаю красоту такую...Все.Иду начинать снова. Вы меня обнадежили,что выход все-таки есть. Буду шить рядами и по цветам. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ДЕВОЧКИ !!!!

• Like 2
Опубликовано:

Я опять про свои пионы! Вышивала на харде петитом, кое где была граница между листами. Постирала, оформила, повесила на стену, границ не видно!

• Like 2
Опубликовано:

Да, я по цветам. Выбираю один цвет, и шью его на всей поверхности.Только если у меня в ряду 10 листов, то сразу неудобно. Мне удобнее склеивать по 5 листов, попробуй склеить 2. Если ты шьешь снизу, то надо 2 листа следующего верхнего ряда приклеить, а то горизонтальная граница будет.И заходи на второй ряд, ну насколько удобно, модно на 10 крестиков, можно на пол-листа. И так далее.

• Like 2
Опубликовано:

korikk, у меня тоже была такая же проблема с границей листов, сейчас шью хотя бы 2 соседних листа. Иногда достаточно отшить "подальше" несколько основных цветов, чтоб сгладить границу , а потом спокойно дошивать малочисленные и совсем одиночки по листам. Причем, я заметила, что проблема возникает только с вертикальной границей (я петитом шью), а с горизонтальной можно ровный край оставлять - ничего не заметно.

Парочка вертикальных границ у меня так и осталась, немым укором. Распускать - рука не поднялась (поражаюсь твоему мужеству!), надеюсь при стирке - глажке уйдет.

Удачи, Корнелия, творческого настроения!

• Like 2
Опубликовано:

Я склеиваю 2 листа, выбираю левый верхний не закрашенный символ и этим цветом шью, куда нитка достанет. Если дохожу до границы, а нитка еще осталась, паркую ее в конце второй страницы или на следующем ряду внизу. Как только самый левый столбец шириной 10 клеточек весь закрашен - я его обрезаю. Когда весь левый лист обрезан, подклеиваю следующий и сразу дошиваю припаркованные хвосты. И нижние тоже дошиваю, чтобы не болтались. После чего опять ищу самый левый верхний не закрашенный символ и т.д.

И схема в работе получается не очень большая. Попробуй!

• Like 2
Опубликовано:
Корнелия!У меня заметна была граница при парковке.Потом начала шить по одному цвету строго по листу,если присмотреться,действительно, чуть видна граница между листами.Немного меня перетрусило и я стала шить,как Sattelit,только в работе у меня 2 листа.
  • Like 2
Опубликовано:

У меня, как ни странно, полосочки видны там, где разметка. Или я придираюсь, но уже заготовила бабушкин чугунный утюг, хотя он мне понадобится года через полтора, не меньше.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер Вам,Девченочки. Это я...ВАШ БЛУДНЫЙ ПОПУГАЙ...
Ну вот... хочу показать,что наваяла за все это время...
Извините за качество фото - снимки сделаны вечером - ну вот еще несколько (под разным ракурсом-хотя все это одно и то же) все-равно все цвета фото перевирает

7a8ec05861a6t.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, смотрю вы все на сетке вышиваете, у нас её ещё поискать надо и стоит дороговато, а у вас там как?

• Like 2

Вышиваю по цветам. Вроде бы не видно уже разделительных полос между листами,а это радует.

Наташенька, я всегда стараюсь на сетке вышивать. Канва в магазине у нас есть,если надо,то с удовольствием вышлю Тебе.

Только напиши,сколько надо покупать.

• Like 3
Опубликовано:

Корнелия, спасибо! Я знала, что если что Ридна и Незалежна(я правильно написала или нет?) не даст пропасть! Просто интерессно сколько она у вас стоит(в пересчёте на рубли)

• Like 2
Опубликовано:

Натка(марленка), в Моск. интернет-магазинах есть румынская сетка и с разметкой и без, но цена 60,5 дол.(1 х 1,9). У нас цена 25 -28 дол.за кусок, я собираюсь в этом месяце ехать за станком к вам, (если буду ходячая) привезу тебе на пробу пару кусков, у меня есть остатки. Не факт, что тебе понравится, мнения разные, кто-то в восторге, а кто-то плюется, попробуешь, а уже потом будешь заказывать и тратить деньги, если понравится.

• Like 2

Натка (Nata67), зачем так далеко ехать за станком? Тебе не нравится КРЕСТОМАНСКИЙ станок ? Зайди на сайт КРЕСТОМАНИИ у них там огромный выбор станочков на любой вкус и на любые денежки.ОНИ сами их изготавливают.И высылают они их по всем странам.У меня тоже есть станочек этой фирмы.Рамы просто меняю разной величины и конфигурации.

Сейчас покажу ТЕБЕ

.bd3a8b8ac0f2t.jpg

• Like 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Доброго вам времени суток, дорогие мои девчёночки... Ну вот я и вернулась... возвращение блудного попугая...

я ж тутА на днях на пенЗию досрочную (льготная медицинская - имя ей) вышла... взялась за свою красавишну... наконец-то... после стольких лет перерыва...
Ну вот, на чем я остановилась... что есть на данный час....

2c4b778b4025.jpg

что ж... продолжение следует :) ;)

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.