kostochka Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Одуванчик, шикарные какие складки получились, молорик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Это вот не драпировка, это абалденная драпировка. Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Замечательно получается! На фоне сухой травы темное платье,блеск как смотрится ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Спасибо большое, девочки. :) Мне самой тааак нравятся эти складочки... этот контраст синего, песочного и белого... Одиночек здесь оооочень мало, поэтому вышивается, как песня поется. Вот, принимайте продолжение...+ 1 лист... да и складочек прибавилось. В следующем листе снова травинки пойдут... Изменено 21 мая 2014 пользователем korikk 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Песня ангелов вышивается как песня :) Хороший каламбурчик :) И отличный темп, так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично!! А на травиночках поди одиночка на одиночке сидит и одиночкой погоняет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Да, ткань у Гк всегда потрясающе получается. Еще одно тому доказательство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Спасибо вам большое, девочки. Так увлеклась вышивкой, что забыла, что сегодня среда. Пожалуйста, принимайте...новые травиночки... [/url] Одиночек пока мало... или я уже просто договорилась с ними наконец-то привыкла к ним и они меня не напрягают... пока... А ткань да-а-а-а... просто сама никак не налюбуюсь, как получается... Вот так вышивала-вышивала... а потом глядь... а там сердечко из петитов получилось...случайно... Такое ма-а-а-ахонькое, а порадовало душу... Изменено 24 декабря 2014 пользователем korikk 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Коричка, так ты с бумажки шьешь? Мама дорогая! А на нижнем фото это травинка такая разлапистая или ниточки еще сверху лежат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Да, Марусенька... с бумажки... Да еще и отмечаю маркером символы, которые уже вышила... К-сожалению, не получается у меня установить РМ на планшетик, а с ноута неудобно мне вышивать. Привыкла, чтоб схема лежала рядом... Да это не беда. Все пучком. Ой, чуть не забыла...На нижнем фото, поверх вышивки еще ниточка лежит. А вот и мой ушастик Изменено 5 июня 2014 пользователем korikk 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Да уж! Тоже не могла установить PM на планшет, нашла другой выход- муж купил мне личный компьютер, а монитор прикрепила к столу на котором вышиваю, специальным крепежом)))) На кухонном столе места стало меньше, зато мне удобно))))) Котейка красивый, на самом деле ушастенький)))) Изменено 5 июня 2014 пользователем marusia19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да! Сердечко получилось! Маленькое, но такое душевное!!! А беленькое как вышивается? У тебя его мноооого... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Библиотекарь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Коричка, тканюшка хороша. потрогать хочется, так реалистично получается! Рыжеухий классный, с таким умным видом сидит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Девочки, кто вышивает с РМ, а как вы схему ГК в РМ переводите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Люд, вот тут было http://rukodelie.devichnik.ru/topic/88571-perenabory-skhem-gk-v-programme-pm/page-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Хорошо двигается, а ушастик очень очень похож на моего ушастика, если не против то покажу тут 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 . с бумажки... Да еще и отмечаю маркером символы, которые уже вышила... Я тоже так вышиваю))) с экрана никак не получается, потому как параллельно с вышивкой у меня еще скайп и или фильм, или музыка)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 7 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ровно через полгода... среда... как-то не вышивалось... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ничего, вышивать надо в удовольствие, мы подождем :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 ухтышка кто появился..Корюшка ну наконец... а то я уже думала не дождусь твоей работы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Таки да... Timka, ты права. Все должно быть в удовольствие. А я в один момент просто устала от коричневых тонов. Захотелось чего-то по-ярче... веселее, что ли... Ну и отдыхала другими вышивками-вязалками полгода. Теперь я снова здесь, с вами, мои хорошие. Нет, на сайте я постоянно, смотрю-любуюсь вашими работами, заряжаюсь позитивом. Noncic, спасибо тебе, дорогая, очень приятно, поверь, когда тебя ждут. Правда. :) :) :) Нет, а вы заметили, что из кучи каких-то непонятных стежков и бесконечных одиночек появился завиток каменной тумбы? А о чем это говорит? Что бесконечному второму ряду скоро быть. Вот. :) ;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 12 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Второй готов... наконец-то. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Поздравляю с окончанием второго ряда, очень классно получается! Четкость поражает. А как там монахи поживают, не спились окончательно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 "Какие люуууди!!!! Глазам своим не верю!" (Красная шапочка) Корюша, как редко ты нас своими визитами счастливишь в последнее время)))) Смотри, а то когда дошьешь до последнего ряда, первый рискует превратиться в антиквариат)))) Но, несмотря на ворчание, ужасна рада тебя видеть и мне тоже нравится твой долгострой. Травка прям настоящая травка... умаялась, наверное, ее колупать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.