Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

817 La Vierge Aux Anges + 1489 Beer Experts

korikk

Рекомендованные сообщения

Замечательно получается! На фоне сухой травы темное платье,блеск как смотрится !

Песня ангелов вышивается как песня :) Хороший каламбурчик :) И отличный темп, так держать!

Отлично!! А на травиночках поди одиночка на одиночке сидит и одиночкой погоняет?

Да, ткань у Гк всегда потрясающе получается. Еще одно тому доказательство.

• 2 недели спустя...

Коричка, так ты с бумажки шьешь? Мама дорогая!

А на нижнем фото это травинка такая разлапистая или ниточки еще сверху лежат?

Да уж! Тоже не могла установить PM на планшет, нашла другой выход- муж купил мне личный компьютер, а монитор прикрепила к столу на котором вышиваю, специальным крепежом)))) На кухонном столе места стало меньше, зато мне удобно)))))

Котейка красивый, на самом деле ушастенький))))

Изменено пользователем marusia19

Да! Сердечко получилось! Маленькое, но такое душевное!!! А беленькое как вышивается?  У тебя его мноооого...

Коричка, тканюшка хороша. потрогать хочется, так реалистично получается! Рыжеухий классный, с таким умным видом сидит.

Девочки, кто вышивает с РМ, а как вы схему ГК в РМ переводите? 

Хорошо двигается, а ушастик очень очень похож на моего ушастика, если не против то покажу тут af8d027608f41445454dea09de8b79e95a9b2318

. с бумажки... Да еще и отмечаю маркером символы, которые уже вышила... 

Я тоже так вышиваю))) с экрана никак не получается, потому как параллельно с вышивкой у меня еще скайп и или фильм, или музыка)) 

• 7 месяцев спустя...

ухтышка кто появился..Корюшка ну наконец... а то я уже думала не дождусь твоей работы...

Таки да... Timka, ты права. Все должно быть в удовольствие. А я в один момент просто устала от коричневых тонов. Захотелось чего-то по-ярче... веселее, что ли... Ну и отдыхала другими вышивками-вязалками полгода. Теперь я снова здесь, с вами, мои хорошие. Нет, на сайте я постоянно, смотрю-любуюсь вашими работами, заряжаюсь позитивом.

Noncic, спасибо тебе, дорогая, очень приятно, поверь, когда тебя ждут. Правда. :) :) :) 

Нет, а вы заметили, что из кучи каких-то непонятных стежков и бесконечных одиночек появился завиток каменной тумбы? А о чем это говорит? Что бесконечному второму ряду скоро быть. Вот. :)  ;)

Поздравляю с окончанием второго ряда, очень классно получается! Четкость поражает.

А как там монахи поживают, не спились окончательно?

"Какие люуууди!!!! Глазам своим не верю!" (Красная шапочка) Корюша, как редко ты нас своими визитами счастливишь в последнее время)))) Смотри, а то когда дошьешь до последнего ряда, первый рискует превратиться в антиквариат)))) Но, несмотря на ворчание, ужасна рада тебя видеть и мне тоже нравится твой долгострой. Травка прям настоящая травка... умаялась, наверное, ее колупать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.