Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

817 La Vierge Aux Anges + 1489 Beer Experts

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коричка, так ты с бумажки шьешь? Мама дорогая!

А на нижнем фото это травинка такая разлапистая или ниточки еще сверху лежат?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да уж! Тоже не могла установить PM на планшет, нашла другой выход- муж купил мне личный компьютер, а монитор прикрепила к столу на котором вышиваю, специальным крепежом)))) На кухонном столе места стало меньше, зато мне удобно)))))

Котейка красивый, на самом деле ушастенький))))

Изменено пользователем marusia19
  • Like 1
Опубликовано:

Да! Сердечко получилось! Маленькое, но такое душевное!!! А беленькое как вышивается?  У тебя его мноооого...

• Like 1
Опубликовано:

Коричка, тканюшка хороша. потрогать хочется, так реалистично получается! Рыжеухий классный, с таким умным видом сидит.

• Like 2
Опубликовано:

. с бумажки... Да еще и отмечаю маркером символы, которые уже вышила... 

Я тоже так вышиваю))) с экрана никак не получается, потому как параллельно с вышивкой у меня еще скайп и или фильм, или музыка)) 

• Like 5
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Таки да... Timka, ты права. Все должно быть в удовольствие. А я в один момент просто устала от коричневых тонов. Захотелось чего-то по-ярче... веселее, что ли... Ну и отдыхала другими вышивками-вязалками полгода. Теперь я снова здесь, с вами, мои хорошие. Нет, на сайте я постоянно, смотрю-любуюсь вашими работами, заряжаюсь позитивом.

Noncic, спасибо тебе, дорогая, очень приятно, поверь, когда тебя ждут. Правда. :) :) :) 

Нет, а вы заметили, что из кучи каких-то непонятных стежков и бесконечных одиночек появился завиток каменной тумбы? А о чем это говорит? Что бесконечному второму ряду скоро быть. Вот. :)  ;)

• Like 5
Опубликовано:

"Какие люуууди!!!! Глазам своим не верю!" (Красная шапочка) Корюша, как редко ты нас своими визитами счастливишь в последнее время)))) Смотри, а то когда дошьешь до последнего ряда, первый рискует превратиться в антиквариат)))) Но, несмотря на ворчание, ужасна рада тебя видеть и мне тоже нравится твой долгострой. Травка прям настоящая травка... умаялась, наверное, ее колупать?

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.