korikk Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Вот... как и обещала показушки по средам... 7 Цитата
korikk Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Смотрела я, разглядывала этого четвертого... И кажется мне, что вот он-то здесь и главный. А эти трое - в гостях у него, дигустируют пиво... Трое его товарищей с жары в прохладу погреба зашли... и так хорошо им стало... а тут еще и пивом угощают... они в предвкушении прям развеселились...руки потирают от удовольствия... А хозяин? Вот он идет быстрым шагом, прям в припрыжку смотрите, как он руки держит и говорит: "Ша, ребятки... спокойствие... только спокойствие... Пива на всех хватит. " А сам гооордый такой... пиво-то удалось на славу. Вот здесь http://eleonorakhrizman.wordpress.com/2012/10/02/michelsberg-pivo-monahi/ ,да простят меня модераторы, очень интересная экскурсия по теме... Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 6 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Как говорится: "Назвался груздем - полезай в кузов"... среда сегодня...и вот небольшое продолжение Изменено 22 мая 2013 пользователем korikk 11 Цитата
korikk Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Пришла показать, что у меня "нарисовалось" за неделю... 9 Цитата
korikk Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ну, не знаю... Вроде и среда сегодня, а похвастаться практически нечем... У меня сезон Дней Рожденья начался в семье... Это надо просто пережить... 8 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Ну что ж... Среда. Вечер. Показ. Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 12 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Как все-таки хорошо отчитываться один раз в неделю... тут тебе и контроль, и дисциплинирует как-то... Каюсь... прогуляла прошлую среду... Сегодня + 1 лист... 11 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Мизер... но всё же... среда ведь... Изменено 31 июля 2013 пользователем korikk 12 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну вот... как-то так... ( + 1 лист и еще чуть-чуть) 12 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Мелкими шажками, короткими перебежками... к цели... Чуть не забыла, что среда сегодня Изменено 14 августа 2013 пользователем korikk 13 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Огромное вам спасибо, девочки !!! :) А я вот пришла показать... похвастаться... Ага... Вот, доползла я, наконец-то... Вчера было ровно 4 месяца, как я начала вышивать моих монахов-дегустаторов. Если честно, то на самом-то деле, вышивала я их всего два месяца, а остальное время прогуляла самым бессовестным образом... Как подумаю, сколько бы я могла за это время (время прогулов) вышить..... м-м-м-м-м.... Но жизнь вносит в наши планы свои коррективы...Принимайте... Скомканные ниточки... они, наверное, символизируют мои растрепанные чуЙства от радости... кхе-кхе-кхе... Угу... УРРРРААААА!!!!! Изменено 20 августа 2013 пользователем korikk 16 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Девочки, я не пропала... я иногда, с телефона, захожу сюда, чтоб полюбоваться вашими работами. Временно вышиваю по чуть-чуть. Просто сейчас горячая пора - заготовка и консервирование на зиму... Вот, что есть на сегодня "Ангелов" вышиваю по-тихоньку на даче, когда идет дождь и невозможно что-то делать вне дома. 15 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Ну, вот как-то так... полностью "колечки" убрать не могу... А лица у монаха еще нет... пока нет... P.S. Девочки, все фото кликабельны :) Изменено 14 сентября 2013 пользователем korikk 17 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) В каждом вышитом рядочке Всё - сплошные "одиночки". То такая, то другая... Хм... вышла рожица смешная ! Изменено 25 сентября 2013 пользователем korikk 17 Цитата
korikk Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Центральная лысина разноцветно-белая или действительно белая-белая? Ага... разноцветно-белая... вот фото... лысина собственной персоной и фото с ниточками, чтоб нагляднее какие оттенки присутствуют... Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 8 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Вчера не успела по техническим причинам... показываю сегодня... "Заштопала" пробоины и вот что получилось. Так по-тихоньку и 3 листа уже есть. Лысину оставила на потом. Хочу сначала одежку на листе довышивать, а уж потом самое интересное. 21 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Вот тут у меня нечаянно, между делом, вторая лысина нарисовалась... Теперь в два раза светлее стало... Изменено 16 октября 2013 пользователем korikk 21 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Тута я... тута... Не-а... не потерялась... Расчехлила свой станочек, сдунула прошлогоднюю пыль с вышивки.... И-и-ех... жизнь продолжается. Что-то глянула я на МОНАХОВ своих любимых, потом сюда... и... Мама дорогая!!!! я же ведь не показала вам, что навышивала!!! Еще в прошлом году... Так что в этом году продолжаю вышивать именно с этого места. 25 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Среда, однако, а похвастаться нечем... ну просто совсем. Скоро сказка сказывается, да что-то совсем дело не делается... И так мне обидно стало, что решила я себе... пока ряд Ангелов не вышью, за Монахов не возьмусь... ни-ни... За столько-то времени... уже можно любоваться картиной, а у меня она в "долгострой" как-то так попала... Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 13 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Тут у меня травинка проявилась неожиданно... Все-таки уж хоть как-то веселее вышивать, а то все пятна да пятна какие-то непонятные... А это мое золотко кошачье ... один из двойного неусыпного контроля... Во, бдит... А Мишель в это время вон там, за станочком, сидя дремает... или это она так думу думает... Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 12 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Нет... все-таки отчеты по средам как-то дисциплинируют... что ли... Прошу пардону, но буду вас, девчёночки мои хорошие, по средам напрягать чуть-чуть своими шедеврами. Не среда сегодня, но все же... Показываю только для отчетности, а то вышиваю-вышиваю и, кажется, что топчусь на одном месте. Заколдованная что ли эта картина??? Или я лентяйка... скорее всего да. 18 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Среда. И плюс один лист... ну... почти один. Весна, однако. Дома, знаете ли, вовсе не сидится... Мало... но зато где-то там кусочек синей ткани промелькнул. Ага... 15 Цитата
korikk Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Ооой, девоньки.... спасибко вам. Люблю я когда хвалят... Теперь и у меня интересненькое прорисовывается Вероника (Lynitari), все просто... я вышиваю ленивой диагональной парковкой по цветам. И все-равно на схеме отмечаю, где припарковала ниточку. И мой отшитый лист схемы выглядит, ну прям, аки огурчик зелененький... Вот так Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 9 Цитата
Lynitari Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 на схеме отмечаю, где припарковала ниточку. Это понятно, потерять нитку при парковке трудно. Но вот как эти колечки хвостовые распутывать каждый раз, расправлять, разгребать нитки, чтоб понять какая к какой клетке канвы относится, потом опять скручивать...ооо... я тоже парковкой шила и вот разгребание хвостов оставило в моей душе неизгладимые впечатления :_) Но тут уж на вкус и цвет как говорится))) Синенькие ниточки плаща вносят приятное разнообразие в цветовую гамму! Так держать! 2 Цитата
korikk Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Все проще простого. Это на фото все ниточки "причесаны" и скручены в аккуратные колечки... А на самом деле у меня там настоящее гнездо из этих самых ниточек. Я иголкой подцепляю первую от края припаркованную ниточку (прям у самой канвы) и по-тихонечку ее выуживаю из общего хвоста. Все ниточки паркую одинаково - в нижний правый угол (потом стежок делаю снизу в верхний левый угол).Стараюсь в одну клеточку парковать только одну нить, чтоб потом не запутаться. В-общем, приспособилась парковать так и пока (тттт) не путалась. Вышиваю петитом. Да, это правда... синий цвет как-то даже веселее шьется. Изменено 2 апреля 2014 пользователем korikk 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.