Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

817 La Vierge Aux Anges + 1489 Beer Experts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Смотрела я, разглядывала этого четвертого... И кажется мне, что вот он-то здесь и главный. А эти трое - в гостях у него, дигустируют пиво... Трое его товарищей с жары в прохладу погреба зашли... и так хорошо им стало... а тут еще и пивом угощают... они в предвкушении прям развеселились...руки потирают от удовольствия...

А хозяин? Вот он идет быстрым шагом, прям в припрыжку смотрите, как он руки держит и говорит: "Ша, ребятки... спокойствие... только спокойствие... Пива на всех хватит. " А сам гооордый такой... пиво-то удалось на славу.

Вот здесь http://eleonorakhrizman.wordpress.com/2012/10/02/michelsberg-pivo-monahi/ ,да простят меня модераторы, очень интересная экскурсия по теме...

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано:

Ну, не знаю... Вроде и среда сегодня, а похвастаться практически нечем... У меня сезон Дней Рожденья начался в семье... Это надо просто пережить...

0_91383_4ce1596_M.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Центральная лысина разноцветно-белая или действительно белая-белая? 

Ага... разноцветно-белая... вот фото... лысина собственной персоной и фото с ниточками, чтоб нагляднее какие оттенки присутствуют...

0_9835b_5dca9566_M.jpg 0_9835c_aa61abb8_M.jpg
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ооой, девоньки.... спасибко вам. Люблю я когда хвалят... 

Теперь и у меня интересненькое прорисовывается

0_b0062_d74fd87a_M.jpg 0_b005f_4928b8ec_M.jpg 

Вероника (Lynitari), все просто... я вышиваю ленивой диагональной парковкой по цветам. И все-равно на схеме отмечаю, где припарковала ниточку. И мой отшитый лист схемы выглядит, ну прям, аки огурчик зелененький...  Вот так 0_b013b_82819c90_M.jpg
Опубликовано:

на схеме отмечаю, где припарковала ниточку. 

Это понятно, потерять нитку при парковке трудно. Но вот как эти колечки хвостовые распутывать каждый раз, расправлять, разгребать нитки, чтоб понять какая к какой клетке канвы относится, потом опять скручивать...ооо... я тоже парковкой шила и вот разгребание хвостов оставило в моей душе неизгладимые впечатления :_) Но тут уж на вкус и цвет как говорится)))

Синенькие ниточки плаща вносят приятное разнообразие в цветовую гамму! Так держать!

Все проще простого. Это на фото все ниточки "причесаны" и скручены в аккуратные колечки... А на самом деле у меня там настоящее гнездо из этих самых ниточек. Я иголкой подцепляю первую от края припаркованную ниточку (прям у самой канвы) и по-тихонечку ее выуживаю из общего хвоста. Все ниточки паркую одинаково - в нижний правый угол (потом стежок делаю снизу в верхний левый угол).Стараюсь в одну клеточку парковать только одну нить, чтоб потом не запутаться. В-общем, приспособилась парковать так и пока (тттт) не путалась. Вышиваю петитом.

Да, это правда... синий цвет как-то даже веселее шьется.

Изменено пользователем korikk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.