korikk Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Вот... как и обещала показушки по средам... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Смотрела я, разглядывала этого четвертого... И кажется мне, что вот он-то здесь и главный. А эти трое - в гостях у него, дигустируют пиво... Трое его товарищей с жары в прохладу погреба зашли... и так хорошо им стало... а тут еще и пивом угощают... они в предвкушении прям развеселились...руки потирают от удовольствия... А хозяин? Вот он идет быстрым шагом, прям в припрыжку смотрите, как он руки держит и говорит: "Ша, ребятки... спокойствие... только спокойствие... Пива на всех хватит. " А сам гооордый такой... пиво-то удалось на славу. Вот здесь http://eleonorakhrizman.wordpress.com/2012/10/02/michelsberg-pivo-monahi/ ,да простят меня модераторы, очень интересная экскурсия по теме... Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Как говорится: "Назвался груздем - полезай в кузов"... среда сегодня...и вот небольшое продолжение Изменено 22 мая 2013 пользователем korikk 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Пришла показать, что у меня "нарисовалось" за неделю... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ну, не знаю... Вроде и среда сегодня, а похвастаться практически нечем... У меня сезон Дней Рожденья начался в семье... Это надо просто пережить... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Ну что ж... Среда. Вечер. Показ. Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Как все-таки хорошо отчитываться один раз в неделю... тут тебе и контроль, и дисциплинирует как-то... Каюсь... прогуляла прошлую среду... Сегодня + 1 лист... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Мизер... но всё же... среда ведь... Изменено 31 июля 2013 пользователем korikk 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну вот... как-то так... ( + 1 лист и еще чуть-чуть) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Мелкими шажками, короткими перебежками... к цели... Чуть не забыла, что среда сегодня Изменено 14 августа 2013 пользователем korikk 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Огромное вам спасибо, девочки !!! :) А я вот пришла показать... похвастаться... Ага... Вот, доползла я, наконец-то... Вчера было ровно 4 месяца, как я начала вышивать моих монахов-дегустаторов. Если честно, то на самом-то деле, вышивала я их всего два месяца, а остальное время прогуляла самым бессовестным образом... Как подумаю, сколько бы я могла за это время (время прогулов) вышить..... м-м-м-м-м.... Но жизнь вносит в наши планы свои коррективы...Принимайте... Скомканные ниточки... они, наверное, символизируют мои растрепанные чуЙства от радости... кхе-кхе-кхе... Угу... УРРРРААААА!!!!! Изменено 20 августа 2013 пользователем korikk 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Девочки, я не пропала... я иногда, с телефона, захожу сюда, чтоб полюбоваться вашими работами. Временно вышиваю по чуть-чуть. Просто сейчас горячая пора - заготовка и консервирование на зиму... Вот, что есть на сегодня "Ангелов" вышиваю по-тихоньку на даче, когда идет дождь и невозможно что-то делать вне дома. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Ну, вот как-то так... полностью "колечки" убрать не могу... А лица у монаха еще нет... пока нет... P.S. Девочки, все фото кликабельны :) Изменено 14 сентября 2013 пользователем korikk 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) В каждом вышитом рядочке Всё - сплошные "одиночки". То такая, то другая... Хм... вышла рожица смешная ! Изменено 25 сентября 2013 пользователем korikk 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Центральная лысина разноцветно-белая или действительно белая-белая? Ага... разноцветно-белая... вот фото... лысина собственной персоной и фото с ниточками, чтоб нагляднее какие оттенки присутствуют... Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вчера не успела по техническим причинам... показываю сегодня... "Заштопала" пробоины и вот что получилось. Так по-тихоньку и 3 листа уже есть. Лысину оставила на потом. Хочу сначала одежку на листе довышивать, а уж потом самое интересное. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Вот тут у меня нечаянно, между делом, вторая лысина нарисовалась... Теперь в два раза светлее стало... Изменено 16 октября 2013 пользователем korikk 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Тута я... тута... Не-а... не потерялась... Расчехлила свой станочек, сдунула прошлогоднюю пыль с вышивки.... И-и-ех... жизнь продолжается. Что-то глянула я на МОНАХОВ своих любимых, потом сюда... и... Мама дорогая!!!! я же ведь не показала вам, что навышивала!!! Еще в прошлом году... Так что в этом году продолжаю вышивать именно с этого места. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Среда, однако, а похвастаться нечем... ну просто совсем. Скоро сказка сказывается, да что-то совсем дело не делается... И так мне обидно стало, что решила я себе... пока ряд Ангелов не вышью, за Монахов не возьмусь... ни-ни... За столько-то времени... уже можно любоваться картиной, а у меня она в "долгострой" как-то так попала... Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Тут у меня травинка проявилась неожиданно... Все-таки уж хоть как-то веселее вышивать, а то все пятна да пятна какие-то непонятные... А это мое золотко кошачье ... один из двойного неусыпного контроля... Во, бдит... А Мишель в это время вон там, за станочком, сидя дремает... или это она так думу думает... Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Нет... все-таки отчеты по средам как-то дисциплинируют... что ли... Прошу пардону, но буду вас, девчёночки мои хорошие, по средам напрягать чуть-чуть своими шедеврами. Не среда сегодня, но все же... Показываю только для отчетности, а то вышиваю-вышиваю и, кажется, что топчусь на одном месте. Заколдованная что ли эта картина??? Или я лентяйка... скорее всего да. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Среда. И плюс один лист... ну... почти один. Весна, однако. Дома, знаете ли, вовсе не сидится... Мало... но зато где-то там кусочек синей ткани промелькнул. Ага... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Ооой, девоньки.... спасибко вам. Люблю я когда хвалят... Теперь и у меня интересненькое прорисовывается Вероника (Lynitari), все просто... я вышиваю ленивой диагональной парковкой по цветам. И все-равно на схеме отмечаю, где припарковала ниточку. И мой отшитый лист схемы выглядит, ну прям, аки огурчик зелененький... Вот так Изменено 10 сентября 2015 пользователем kostochka 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 на схеме отмечаю, где припарковала ниточку. Это понятно, потерять нитку при парковке трудно. Но вот как эти колечки хвостовые распутывать каждый раз, расправлять, разгребать нитки, чтоб понять какая к какой клетке канвы относится, потом опять скручивать...ооо... я тоже парковкой шила и вот разгребание хвостов оставило в моей душе неизгладимые впечатления :_) Но тут уж на вкус и цвет как говорится))) Синенькие ниточки плаща вносят приятное разнообразие в цветовую гамму! Так держать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Все проще простого. Это на фото все ниточки "причесаны" и скручены в аккуратные колечки... А на самом деле у меня там настоящее гнездо из этих самых ниточек. Я иголкой подцепляю первую от края припаркованную ниточку (прям у самой канвы) и по-тихонечку ее выуживаю из общего хвоста. Все ниточки паркую одинаково - в нижний правый угол (потом стежок делаю снизу в верхний левый угол).Стараюсь в одну клеточку парковать только одну нить, чтоб потом не запутаться. В-общем, приспособилась парковать так и пока (тттт) не путалась. Вышиваю петитом. Да, это правда... синий цвет как-то даже веселее шьется. Изменено 2 апреля 2014 пользователем korikk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.