Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

817 La Vierge Aux Anges + 1489 Beer Experts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с первым рядом! А откуда полоса взялась, ты же по по цветам практически вышивала?! Ну может при натяжке уберется, тем более если под стекло. Тем более она будет внизу и когда вышьешь много, то на неё даже внимания обращать не будешь (если она к тому времени вообще не обидится и не уйдёт :))

Опубликовано: (изменено)

Спасибо вам большое, девочки :)

Да,  она самая... в нижнем правом углу.

А появилась она еще вначале, когда вышивала по листам и заходила на следующий лист всего на несколько стежков. Вышивала тогда сразу 4 листа (2 нижних и 2 верхних). Но на верхнем ряду уже зашла практически на половину следующего листа. И там нет полосы. Потом стала вышивать по цветам по всей длине двух  рядов. И поняла - это не мое. И отложила работу... (Ну, если еще вспомнить, что я несколько раз до этого ее перешивала и все из-за таких вот полос, то...) Как-то я разочаровалась. А потом начала вышивать Дегустаторов. Но уже неправильной диагональной парковкой по цветам. И вроде бы стало получаться. Ну вот я и решила продолжить вышивать Ангелов (покоя не было все это время от того, что отложила эту работу... прям мучило меня это). И тоже начала вышивать такой же парковкой. Вроде бы полос нет, кроме вот этой вот "выскочки".

Та тьфу на нее, на эту полоску.  :wink2:

Вот смотрю-любуюсь (прошу пардону за скромность)... нежно получается... может, это от контраста с синим цветом... Уже вверху светлое одеяние Ангела показалось... 

Во понаписАла... пойду-ка я лучше повышиваю еще немножко...

Изменено пользователем korikk
Опубликовано:

Девочки,это мы видим все свои помехи и недочеты,а когда вышьется и вставится в рамку,висит на стене ничего никто не видит,видим только мы сами.

Опубликовано:

Переход с темного на белый - это да!

Травинки внизу хорошо получились ( это ведь земля, я правильно понимаю?)

Теперь наверное веселее пойдет, уже целых два одеяния))

Опубликовано:

Как мне нравится! Сейчас обратила внимание, что у Вас "бублики" такие пышненькие свёрнуты ))) Какой длины Вы нитку берёте, что ещё такие хвосты остаются?

Августа,  :secret:  номер у Ангелов...GK 817 "La Vierge Aux Anges"... 6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

Да, Марусенька, теперь я, аки барыня, буду... хошь - синим вышиваю... надоело - на светлые тона перешла или там, слева, травку выращивать буду... раздолье теперь. А то все песок да земля  одно и то же приходилось шить... :) А травинки - это дааа... самой понравилось, как из группы веселых одиночек, вдруг, сложилась такая красавица-травиночка...

Раиска, нитки у меня, приблизительно, 1 метр ( ну чуток меньше)... :yes3: Моток разрезаю на восемь частей. Не-а... не длинная нитка для меня... в самый раз, т.к. вышивается она очень быстро (не успеваю заправлять нить в иголку). А остались здесь такие длинные хвосты, потому что много одиночек. Дальше будет их (одиночек) меньше и все хвостики вышьются быстренько. :4u:

Изменено пользователем korikk
Опубликовано:

у меня уже рефлекс... как среда, как знаю что koriюшка покажет что на неделе наваялось :dance: - бегу смотреть, рассматривать

уже и беленькие оттеночки пошли. хотя кажется мне что там таки белого нет.

• 2 недели спустя...

Чё-та я последнее время не догоняю никого ))) Забегалась. То у huso только через месяц заметила оформленную тарелку, теперь тут только что ответ увидела ))) Спасибо за ответ.

От картины Вашей балдею уже на начальном этапе ))) Действительно, синий такой приятный цвет, хотя не сказать, что мой любимый.

Изменено пользователем Раиска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.