Популярное сообщение korikk Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасибо вам большое, девочки. Показываю, что за неделю вышилось у меня. 22 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну вот... ряд дошила... Несколько одиночек остались не зашитыми, т.к. ниточки закончились. Но это все поправимо. А вот разделительная полоса (такая себе, прям, жирная огромная полоса)... м-да... так и осталась. 19 Цитата
Г@ла Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Корик, на фото не видно полосы. Стирка-глажка подчистит. Такая нежная гамма вырисовывается)) 1 Цитата
kocshka Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Полоска справа вниз от платья? 1 Цитата
Lynitari Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Поздравляю с первым рядом! А откуда полоса взялась, ты же по по цветам практически вышивала?! Ну может при натяжке уберется, тем более если под стекло. Тем более она будет внизу и когда вышьешь много, то на неё даже внимания обращать не будешь (если она к тому времени вообще не обидится и не уйдёт :)) 2 Цитата
korikk Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Спасибо вам большое, девочки :) Да, она самая... в нижнем правом углу. А появилась она еще вначале, когда вышивала по листам и заходила на следующий лист всего на несколько стежков. Вышивала тогда сразу 4 листа (2 нижних и 2 верхних). Но на верхнем ряду уже зашла практически на половину следующего листа. И там нет полосы. Потом стала вышивать по цветам по всей длине двух рядов. И поняла - это не мое. И отложила работу... (Ну, если еще вспомнить, что я несколько раз до этого ее перешивала и все из-за таких вот полос, то...) Как-то я разочаровалась. А потом начала вышивать Дегустаторов. Но уже неправильной диагональной парковкой по цветам. И вроде бы стало получаться. Ну вот я и решила продолжить вышивать Ангелов (покоя не было все это время от того, что отложила эту работу... прям мучило меня это). И тоже начала вышивать такой же парковкой. Вроде бы полос нет, кроме вот этой вот "выскочки". Та тьфу на нее, на эту полоску. Вот смотрю-любуюсь (прошу пардону за скромность)... нежно получается... может, это от контраста с синим цветом... Уже вверху светлое одеяние Ангела показалось... Во понаписАла... пойду-ка я лучше повышиваю еще немножко... Изменено 17 апреля 2014 пользователем korikk 4 Цитата
kocshka Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Не стоит сейчас переживать. Все действительно полоски покажутся после стирки. 1 Цитата
Роса Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 "Успокоила", ага :shout: 1 Цитата
korikk Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ага... потом сюрприз будет... хи-хи-хи :grin: 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки,это мы видим все свои помехи и недочеты,а когда вышьется и вставится в рамку,висит на стене ничего никто не видит,видим только мы сами. 4 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Спасибо вам, девчёночки мои хорошие за поддержку. Всю Пасхальную неделю не вышивала... Ну, а на этой неделе, как всегда, по средам, отчет... В этом маленьком кусочке белого одеяния Ангела стоооолько одиночек.... или еще просто мне непривычно переключаться с темного на светлые тона... Ну, ничего... "неприятность эту мы переживем" :) Изменено 30 апреля 2014 пользователем korikk 18 Цитата
Августа Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Ага.... слово Ангел появилось. Вот бы ещё и про номер оговорилась)))) 1 Цитата
marusia19 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Переход с темного на белый - это да! Травинки внизу хорошо получились ( это ведь земля, я правильно понимаю?) Теперь наверное веселее пойдет, уже целых два одеяния)) 1 Цитата
Раиска Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Как мне нравится! Сейчас обратила внимание, что у Вас "бублики" такие пышненькие свёрнуты ))) Какой длины Вы нитку берёте, что ещё такие хвосты остаются? 1 Цитата
korikk Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Августа, :secret: номер у Ангелов...GK 817 "La Vierge Aux Anges"... Да, Марусенька, теперь я, аки барыня, буду... хошь - синим вышиваю... надоело - на светлые тона перешла или там, слева, травку выращивать буду... раздолье теперь. А то все песок да земля одно и то же приходилось шить... :) А травинки - это дааа... самой понравилось, как из группы веселых одиночек, вдруг, сложилась такая красавица-травиночка... Раиска, нитки у меня, приблизительно, 1 метр ( ну чуток меньше)... :yes3: Моток разрезаю на восемь частей. Не-а... не длинная нитка для меня... в самый раз, т.к. вышивается она очень быстро (не успеваю заправлять нить в иголку). А остались здесь такие длинные хвосты, потому что много одиночек. Дальше будет их (одиночек) меньше и все хвостики вышьются быстренько. :4u: Изменено 30 апреля 2014 пользователем korikk 2 Цитата
Noncic Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 у меня уже рефлекс... как среда, как знаю что koriюшка покажет что на неделе наваялось :dance: - бегу смотреть, рассматривать уже и беленькие оттеночки пошли. хотя кажется мне что там таки белого нет. 1 Цитата
Nata67 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 суперски-то как, а синий цвет какой, а... закачаешься 2 Цитата
Lynitari Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 М-м-м, беленький кусочек такой беленький :lol: 1 Цитата
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Спасибо большое, девочки за добрые слова. От них на душе так тепло и солнечно и вышивается легко. Сегодня, хоть и не среда, но... вот, что у меня вышилось за неделю. Во время праздничных выходных, каюсь, ну совсем не вышивалось... Ну, вот как-то так... Вышивается сейчас намного легче, интереснее, веселее... одиночек потому что очень мало... Изменено 15 мая 2014 пользователем korikk 25 Цитата
Августа Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Очень красиво. Ткань как живая/настоящая)). 1 Цитата
tatyana1 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Красиво и хорошо продвинулось. 1 Цитата
marusia19 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Справедливости ради, хорошо продвинулась! Складочек на платье стало больше. 1 Цитата
Раиска Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Чё-та я последнее время не догоняю никого ))) Забегалась. То у huso только через месяц заметила оформленную тарелку, теперь тут только что ответ увидела ))) Спасибо за ответ. От картины Вашей балдею уже на начальном этапе ))) Действительно, синий такой приятный цвет, хотя не сказать, что мой любимый. Изменено 15 мая 2014 пользователем Раиска 2 Цитата
натуревна Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Да, я синий тоже не очень жалую, но здесь он хорош! 1 Цитата
Elena483 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Очень красиво получается. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.