Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

817 La Vierge Aux Anges + 1489 Beer Experts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как это? Пеночка дошила и даже на Формуле показывала. Правда у последовательниц не задалось))))

Думала, что в "Готовых" есть. но чет не нашла - видимо, пропали фотки при падении форума

Изменено пользователем huso
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, большое вам спасибо за добрые слова и лайки. 

Воистину, когда нет инета, то и работа движется быстрее. Да и самой хотелось поскорее ряд закончить. Малое количество одиночек этому способствовало. Сейчас резкий переход от темного к светлому и... как-то тяжеловато глазки привыкают...

А ножка да-а-а-а.... сама любуюсь ею... :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Красиво получается!

Удивительно, какой насыщенный, глубокий на этой картине синий цвет.

Лупа... хорошо, что приобретение оказалось столь полезным. Пусть вышивка доставляет с ней только больше радости! )

• Like 2
Опубликовано:
korikk!

Это великолепно! Я не перестаю удивляться, как смотрятся складки ткани в вышивке! Как тонко видны все меленькие детали-завиток, ножка, травинки... Божественно! Я каждый раз себе говорю, что нужно вышивать картинку попроще, чтобы быстрее результат был виден... Но когда начинаю рассматривать отшивы ГК, ЭСТЕ- впечатление от вышитого не сравнимо ни с чем... Не все это понимают, крутят у виска, услышав про 200 оттенков и размеры работ, но.....не о них речь. Впечатления, эмоции  от такой работы стоят потраченного времени, зрения  ))))

• Like 7
Опубликовано:

Прекрасно получается. Но меня больше всего потрясла веточка-кустик-травка слева. Проработка просто фантастическая!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо, девочки :)

Да, ГК стоит того, чтоб вышивать день за днем. Даже тогда, когда, кажется, что все - сил и терпения больше нет. Но... посмотришь на готовые работы и  открывается "второе дыхание"  берешь иголочку и вновь шьешь и шьешь...

Вот и я шью уже второй лист нового ряда. Но пока показать нечего, т.к. идет темный фон. Но мне не скучно вовсе, потому что ж я ж все-таки шью парковкой по рядам. Пока "полет нормальный". Результат, как всегда, покажу в среду. :)

Изменено пользователем korikk
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.