Популярное сообщение korikk Опубликовано: 14 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Большое вам спасибо, девочки :) О-о-о-о... у меня самый долгостроистый долгострой... да-да... Травка - это что-то... веселенькая такая. Была. Я ж эти два ряда не просто вышивала, а все ошибки по ходу работы исправляла. А то ж надо было всю россыпь петитов в одну кучу собрать. Золушкой себя очучала весь прошлый год, пока вышивала. Наверное, легче было начать сначала. Ну, коли сегодня среда, то положено отчитаться... Вчера немножко пошила. Давно так легко не шилось. Одиночек нет. Шей себе и радуйся. Монахи... в отпуске они, однако.... Пока. Да что там говорить... прогульщица я... Вот чем https://fotki.yandex.ru/users/korikk/album/219641/ занималась иногда. Изменено 14 января 2015 пользователем korikk 13
Августа Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Эх так много у нас девочек монахов начинали.... Какие то они не везучие (монахи) - так никто и не дошил)). 2
huso Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Как это? Пеночка дошила и даже на Формуле показывала. Правда у последовательниц не задалось)))) Думала, что в "Готовых" есть. но чет не нашла - видимо, пропали фотки при падении форума Изменено 15 января 2015 пользователем huso
Timka Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Ну все, сразила на повал , какие вязанные шали :blink:, моя мечта :blush: 1
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Отремонтировали мой ноут... теперь могу показать, что у меня вышилось за это время... Второе фото для общего вида. До конца ряда два с половиной листа... 22
Milly Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Коричка, классно получается! Видно скорость прибавилась! Так держать! 1
Lynitari Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Ткань очень натурально получается, такие складки красивые. И ножка выглядывает, загляденье) 1
korikk Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Девочки, большое вам спасибо за добрые слова и лайки. Воистину, когда нет инета, то и работа движется быстрее. Да и самой хотелось поскорее ряд закончить. Малое количество одиночек этому способствовало. Сейчас резкий переход от темного к светлому и... как-то тяжеловато глазки привыкают... А ножка да-а-а-а.... сама любуюсь ею... :)
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) В пятницу дошила третий ряд... Доползла наконец-то. Что-то тяжко вышивалось светлые тона. Пришлось лупу купить. О-о-о... И чего я сразу не догадалась? Теперь же ж все петиты разглядеть можно. Изменено 2 августа 2015 пользователем korikk 27
Антика Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Красиво получается. А ножка, ножка-то как хороша! 2
bikuni Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Красиво получается! Удивительно, какой насыщенный, глубокий на этой картине синий цвет. Лупа... хорошо, что приобретение оказалось столь полезным. Пусть вышивка доставляет с ней только больше радости! ) 2
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Большое вам спасибо, девочки, за поддержку, добрые слова и лайки. Все это время очень мало вышивала. И скажу почему. Практически не видела, что шью. Так стремилась поскорее отшить темные тона, чтоб вышивать светлые. Но... не тут-то было... Стежки я практически не видела. Они настолько сливались с цветом канвы, что приходилось напрягать зрение, чтоб не сделать ошибок. Уже и очки новые купила. Помогало не долго. И я несколько раз, то отложу работу, то принимаюсь за нее вновь. Вот так и вышивала. "Ну это уже совсем никуда не годится" - сказала я себе и решила купить лупу. Сказано - сделано. Господи... и стоило столько времени мучиться????? Теперь же ж все отлично видно. И я очередных два листа скоренько дошила. И видно теперь не одну, а две ножки...Мамы и Ангела... И скамеечка с завитушками, и травинки... Развернула работу и сама не поверила, что три ряда уже вышила... Ух... а еще ж сколько ! Да, решила попробовать вышивать диагональной парковкой по рядам, по ширине двух квадратов. Пока мало цветов, нравится. Посмотрим, как дальше дело пойдет, когда будет намного больше оттенков. Раньше вышивала диагональной парковкой по цветам... 10
Verochka5 Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 korikk!Это великолепно! Я не перестаю удивляться, как смотрятся складки ткани в вышивке! Как тонко видны все меленькие детали-завиток, ножка, травинки... Божественно! Я каждый раз себе говорю, что нужно вышивать картинку попроще, чтобы быстрее результат был виден... Но когда начинаю рассматривать отшивы ГК, ЭСТЕ- впечатление от вышитого не сравнимо ни с чем... Не все это понимают, крутят у виска, услышав про 200 оттенков и размеры работ, но.....не о них речь. Впечатления, эмоции от такой работы стоят потраченного времени, зрения )))) 7
Lynitari Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Красота! Светлые оттенки, конечно, самые сложные в отшиве. Хорошо, что проблема с ними решена. Легкого продолжения! 1
сестра кери Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Прекрасно получается. Но меня больше всего потрясла веточка-кустик-травка слева. Проработка просто фантастическая! 1
tatyana1 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Мне тоже очень понравилось. Складочки платья. травка, скамеечка. Все так натурально смотрится. 1
korikk Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Большое спасибо, девочки :) Да, ГК стоит того, чтоб вышивать день за днем. Даже тогда, когда, кажется, что все - сил и терпения больше нет. Но... посмотришь на готовые работы и открывается "второе дыхание" берешь иголочку и вновь шьешь и шьешь... Вот и я шью уже второй лист нового ряда. Но пока показать нечего, т.к. идет темный фон. Но мне не скучно вовсе, потому что ж я ж все-таки шью парковкой по рядам. Пока "полет нормальный". Результат, как всегда, покажу в среду. :) Изменено 12 августа 2015 пользователем korikk 3
Былинка Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Картина замечательная и получается прекрасно и все мы здесь немного больные на голову ! 1
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Ну вот, что у меня получается.Полтора листа вышила парковкой по рядам. Правда, ничего не видно - пока только один темный фон . А это мои усатые-полосатые. Строгий неусыпный двойной контроль :) Изменено 12 августа 2015 пользователем korikk 22
Verochka5 Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ну и что, что темный фон- шедевр-то растет!!!! 1
Айна. Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Красота получается! А усато-полосатый контроль - это да, у самой то же самое)) 1
Популярное сообщение korikk Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Девочки, милые, всех вас поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ! С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ! Пусть счастье, как спелое яблоко, к вам упадет в ладони. :) Ну, а так как сегодня среда, то... + 1 лист. Уже немного складочки на одеждах Мамы вырисовываются... 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас