Тайра Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Начала вышивать вот этих волков. Вышиваю на линде 27через одну ниточку. Шьются волки легко, результат нравится.
Juliana_С Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Это погрешность фото? На картинке волки серо-голубые, а у тебя с желтизной. И если можно сфоткай пожалуйста покрупнее ткань и крестики. Тоже хочу начать вышивать на подобной ткани, но пока не решаюсь... 1
Annabel Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Мне очень понравилась эта парочка. Такое все красивое снежно-голубое. А желтизна скорее всего от эл. освещения идет, по схеме не должно быть желтых оттенков.
viktorinka Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Тайра какое хорошее начало! А почему вы решили шить на Линде? Любите эту тканюшку или из-за размера? Какой он будет у готовой вышивки?
Тайра Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Девочки, спасибо за внимание. Вышивка , действительно, не желтая, но так уж мой фотик воспринимает цвета, может еще и потому что канва белоснежная, а ниточки на ее фоне кажутся желтоватыми, ну и погрешности освещения конечно... Когда буду в следующий раз фоткать может по-другому получится. Размер будет 22 на 18 см.. На линде шью из-за того, что крестики люблю ювелирные, на аиде шить не люблю. Из тряпочек, для меня, очень комфортен лен, но тут все поле зашивается, решила взять чего попроще. Juliana_С, крупные фотки разных тряпочек есть у нас в клубе, вот тут посмотри. Там все наглядно и понятно, но все равно все тряпочки в ручках подержать нужно что бы понять что нравится, а еще лучше на всех повышивать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас