Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это погрешность фото? На картинке волки серо-голубые, а у тебя с желтизной.

И если можно сфоткай пожалуйста покрупнее ткань и крестики. Тоже хочу начать вышивать на подобной ткани, но пока не решаюсь...

• Like 1
Опубликовано:

Мне очень понравилась эта парочка. Такое все красивое снежно-голубое. А желтизна скорее всего от эл. освещения идет, по схеме не должно быть желтых оттенков.

Опубликовано:

Тайра какое хорошее начало!

А почему вы решили шить на Линде? Любите эту тканюшку или из-за размера? Какой он будет у готовой вышивки?

Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание. Вышивка , действительно, не желтая, но так уж мой фотик воспринимает цвета, может еще и потому что канва белоснежная, а ниточки на ее фоне кажутся желтоватыми, ну и погрешности освещения конечно... Когда буду в следующий раз фоткать может по-другому получится.

Размер будет 22 на 18 см.. На линде шью из-за того, что крестики люблю ювелирные, на аиде шить не люблю. Из тряпочек, для меня, очень комфортен лен, но тут все поле зашивается, решила взять чего попроще.

Juliana_С, крупные фотки разных тряпочек есть у нас в клубе, вот тут посмотри. Там все наглядно и понятно, но все равно все тряпочки в ручках подержать нужно что бы понять что нравится, а еще лучше на всех повышивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.