bmmaria Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Здравствуйте, девочки. У меня назревает начало вышивки одного из домиков Марти Белл. Подход исключительно "долгий и научный", поэтому возник вопрос к тем, кто уже вышивал такие дизайны. Цветов в дизайне много, одиночки тоже имеются. Причем я имею в виду, естественно, не те одиночки, которые например, цветочки составляют, а более "одиночные" одиночки :curtsey: там, где в общем-то их можно и поменять на близкие рядом расположенные цвета. Никто таким не занимался? Не сокращал палитру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я вышила один домик и два домика сейчас в процессе. Могу сказать, что одиночек совсем одиноких на моем пути встречалось не так и много. Может это от того, что я спокойно допускаю протяжки с изнанки на 1.5-2 сантиметра. А если голые одиночки и попадаются, то они чаще всего по цвету все таки отличаются от близлежащих крестиков. А может я просто так влюблена в эти дизайны, что менять что либо в схемах считаю кощунством. Могу сказать смело, что одиночки меня совсем не пугают, особенно зная, какая красота в конце концов меня ждет. :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я в схеме РМ Самерлэнд поубирала некоторые "одиночные одиночки", но можно и ещё поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 У меня в наполовину вышитом Rocky Mountain Christmas осталось с десяток цветов, которые используются в 4-5-7 крестиках. Причем, плавные переходы цвета тут вовсе не при делах. Думаю, позаменяю их на оставшиеся цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Раньше я никогда не избавлялась от одиночек, тоже считала кощунством что-либо менять в схеме, а с тех пор, как стала сама перенабирать, смело "убиваю" о-о-очень уж одинокие крестики. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.