Juliana_С Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Собираюсь шить павлинов Dome Размер на 18 аиде 1.0 мХ 1.24 Это очень огромный размер получается. На что можно заменить, чтобы получилось нормально, чтобы уж сильно глаза не ломать? Не шила ни на каких тканях, кроме Аиды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Юля, mожет быть Линда 27? мелкая, но дырочки хорошо видны, намного больше мне понравилась, чем Лугана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А 27 линда - на ней удобно шить? И во сколько ниток надо шить? в 1? И как тогда расчитать расход ниток, чтобы их заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 нууу, не знаю удобно будет или нет... :give_heart2: У всех индивидуально. я, например, не люблю хандаргер и лугану, а многим нравится. Если петитом, то в 2 нитки, а крестик в 1, мелкая канва-то. А вот как рассчитать расход ниток может кто подскажет, где-то были ссылки на калькуляторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Посмотрела на сайте, где продаются вышивки Dome, там в наборах везде Аида 14 идет. Но именно павлинов не нашла. может Вам взять что то среднее, например аиду 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 это наверное эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Пошла специально померила свои процессы - на Лугане получится 28х51, а на Хардангере 63х114 (приблизительно), но Лугана нууу очень мелкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Джулиана, вы когда планируете начать отшив павлинов? Я думала к вам присоединиться, но уже столько времени прошло, а вы не начинаете. И я так поняла, что вы сначала хотели вышивать первых павлинов от ДОМЕ, которые среди пеонов. А потом мне показалось, что вы планируете вышивать павлинов среди камелий и магнолий. Или я не права?. Ткань вам придётся самой выбирать, на какой удобно шить. Я напиример не люблю Аиду. Не нравится клетчатость, которая остаётся на незашитых участках, предпочитаю равномерную ткань. Когда начинаете-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Не смогла пока определиться с тканью. Заказала в Интернет-магазине Хардангер и Линду. Хочу посмотреть на какой ткане мне будет удобно шить. Павлинов планировала шить с пионами, но посмотрела запасы ниток - почти ничего нет... Надо заказывать нитки, а финансы пока поют романсы. Вообщем все потихоньку. Вообще хочу пошить и вторых павлинов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я вышиваю первых, с нитками было попроще. Практически все были. Но картина большая, если, что можно же брать частями. Посмотреть какие нитки будут использоваться в том углу откуда начнёте и только те и купить, а потом докупать по ходу. Я вышиваю на 32 канве, правда через лупу. Медленно, но движется. Одной мне процесс не потянуть. Если вы откроете присоединюсь. Вторые павлины мне тоже очень нравятся, особенно цветы. Павлины там как-то даже не знаю, может чуть переделывать. Голова павлина, который справа сливается с первым павлином. И немного не нравится хвост, он какойто растопорщенный, как у взъерошенного воробья. Очень нравятся последние павлины у Хаукан, только у меня нет схемы. Может если появится схема, попробую павлинов заменить и изменить цвета. А магнолии, камелии у вторых павлинов очень нравятся. Начинайте скорее. И не бойтесь мелкой канвы. Зато работа получается вменяемого размера. Ниток уходит немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Очень нравятся последние павлины у Хаукан, только у меня нет схемы.А что за последнгие павлины? Может я не в курсе...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Скорее всего не в курсе я. Так, ляпнула, что называется. Для меня они по крайней мере последние. Картинка вот эта. И я думаю она вам знакома. Вот в этих павлинах меня всё устраивает. Хвост такой потрясающий. Как голову держит, то что головы не сливаются с туловищами. У птиц туловище, или что-то другое? Вот с тех пор и появилась идея объединить дизайн от ДОМЕ, где много цветов с этими павлинами. У павлинов нужно будет поменять цветовую гамму. Хотя во вторых павлинах от ДОМЕ, такие цветы красивые, что их можно вышить кусочкам и сделать допустим 2-3 вышивки, без павлинов. Ну вот хвост, на вторых павлинах выглядит странно. Изменено 31 октября 2009 пользователем klora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Павлины, конечно, шикарные!! Я даже не видела такой дизайн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 И я думаю, что шикарные. Схему даже не прошу и не ищу, может сама появится. А не нравятся в этих павлинах мне пеоны и коряга эта. Но это не проблема. Перенабрать в РМ и скомпоновать с цветами из вторых павлинов ДОМЕ или с другими пеонами, благо их достаточно. Если не получится скомпоновать с цветами из вторых паввлинов ДОМЕ, я эти цветы вышью как панельки, уж больно эти магнолии и камелии мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.