Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

00339 Christmas Kittie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cherry, Следующий будет (почти закончен) "Рождественский дуэт под фонарём"

Параллельно вышиваю котяток и юбочку под ёлочку, т.ч. быстрого движения не гарантирую...

Опубликовано:

Девчат, Спасибо за поддержку!

flowerin я пока изнанку не закрываю. Вот вышью всё, тогда решу что делать. А петельку делаю одновременно с кантиком.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А это третий их больших "братьев".

Изображение

И-за аварии на Галлери пропала фотка второго. Вот он:

Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Подскажите, а вы вышиваете на пластиковой канве? Если да, то наверное задник можно и не делать? Да и еще вопросик, а по наборчику вышиваете или подбором?

Изменено пользователем Notkaa
Опубликовано:

Notkaa

Этот дизайн расчитан на ткань, не на пластик. Там есть "неправильный бэк. Но я вышиваю на пластике и кое-где "подправляю". Вышиваю, срответственно не по набору, а по перенабору в программке.

Задник делать нужно, потому как, хоть у меня и почти идеальная изнанка, всё таки изнанка, а не картинка.

Опубликовано:
Ilia Котики супер! Красивые ёлочные игрушки получатся! Мне очень интересно будет посмотреть изнанку, и как ее можно замаскировать. Я тоже купила пластиковую канву и думаю снеговиков или котят тоже на елку вышить.
  • 1 месяц спустя...
llia, подскажите пожалуйста оформили ли вы своих котяток?? Если да, то как сделли задники? ..Очень инересует это вопрос. Изменено пользователем Notkaa

Меня посетила (если бредовая - не ругайте) идея Изображение Что если вышить такую-же по форме фигурку, но тыльную сторону и слепить? Затянется конечно по времени,но зато верти как хочешь - с обеих сторон красота.

Котятки ну очень хороши. Сходила посмотрела юбочку, елка будет загляденье. Изображение

Изменено пользователем galaletter
  • Like 2
Опубликовано:

Супер котики!

Меня посетила (если бредовая - не ругайте) идея Что если вышить такую-же по форме фигурку, но тыльную сторону и слепить? Затянется конечно по времени,но зато верти как хочешь - с обеих сторон красота.

Идея хороша! Для идеальности можно и время потратить :)
  • Like 1
Опубликовано:

А чем слепить?? Клеем говорят проступает снаружи и портится вышивка. Да и обратную сторону нужно будет вышивать в зеркальном отражении на сколько я понимаю. А как так схемку переделать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.