Ганеша Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Persian Floral Размер 170 на 170 крестика Ткань: Линда Нитки: ДМС. Бисер: Милл Хилл старое золото Цветов: 14 чистых и 14 смешанных (вариант briht colors) Швы: крест, четвертушки, бэк Первые крестики покажу через пару часов ;) .
Music Cat Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Подушечка просто прелестная. Ганеша, лёгких тебе крестиков :)
AIren Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Такс, пару часов уже прошли :curtsey: А если серьезно, то поздравляю с шикарным процессом!!!
Ганеша Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Music Cat, AIren спасибо! Ну вот они, сааааааамые первые крестики
joyhope Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Начало положено! Ох, и красота же будет! Ровных крестиков :)
Music Cat Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Поздравляю с почином и жду регулярных отчётов :groupwave1:
Ганеша Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 joyhope, Music Cat Спасибо! Небольшое продвижение: удовольствие растягиваю, вышиваю по полчасика перед сном.
Тёмкина мама Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Как красиво,как ярко! И сложно...Но получается просто бесподобно!!!!!Лёгких Вам крестиков! Наблюдаю с большим удовольствием!
joyhope Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ганеша, а нитки с золотом (металлик) или просто такой эффект? Присматриваюсь, на фото не могу разглядеть.
Ганеша Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Тёмкина мама, спасибо. joyhope, нет это не золото. Обычные ДМС 729 и 676. Вот еще пару ниточек добавила. Фото тяжелое я вам еще не надоела со столь частыми показами?
AIren Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Очень красиво! А частота выкладывания процесса только радует :)
Rinoa Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Чем чаще, тем лучше :curtsey: Прям реалити-шоу вышивальное! Мне по поводу терезиной подушки ржачный сон приснился, в общей теме про "довышивалась" напишу :wub:
joyhope Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Фото тяжелое, зато как хорошо всё видно! Тёмные крестики дают такой эффект, что издалека похоже будто вышито хардангером. А тут смотришь - оказывается просто крестики :curtsey:
Тёмкина мама Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Не то что не надоело,а РАДУЕТ! Я в восторге полном от такого красивого бэка и ровненьких крестиков,как только вам это удаётся! Красота будет неописуемая! Вот ещё одна хотелка добавилась...
Music Cat Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Ганеша, супер! Такая яркая и жизнерадостная подушечка получается - прелесть!
Ганеша Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо девочки! Ваша поддержка очень вдохновляет! В выходные вышивалось совсем мало, да еще и целых две ниточки распускать пришлось. Запуталась и положила верхнюю нить крестиков не в ту сторону. Распускать Терезины дизайны то еще удовольствие, минут тридцать на это угробила. Ну, в общем, итог выходных такой: Хотела дошить голубенький цветочек, но куда-то запропастился моточек ниток 3807. Вот точно помню, что я его покупала. Все обыскала - нету. Лежит где нибудь, наглый такой, и подленько посмеивается надо мной. Я из-за него во всех своих ящичках рукодельных порядок навела, а он не находиться :rolleyes:.
p4elka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 как красиво получается,на такую подуху я бы никому присесть/облокотиться не позволила :rolleyes:
Ганеша Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 p4elka, спасибо! Вот прибежала опять показывать, ну псих-псих я, что поделать? Доковыряла за вечерок уголочек и сразу к вам хвастаться. и потяжелее(качество правда не ахти) Ощущение от вышивки как от сборки сложного пазла.
joyhope Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну а я каждый день захожу в эту тему посмотреть не добавилась ли что. :) Наблюдаю так как очень нравятся подушки от Терезы: эта, алмазы и птички. Ганеша, почему сложно? Вроде схематично-симметрично(посмотрела, у меня схема плохого скана, плохо видны значки).
Тёмкина мама Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ой,ну просто красотища! У меня слов нет! Обожаю смотреть на отшив Терезы.И я прекрасно понимаю,почему хочется показывать каждый отшитый крестик. Жду со дня на день ниточки для своего триптиха,руки уже исчесались) Вам очень повезло,что цветов немного! А у меня вот одних блендов больше 80 штук.Чего я буду делать...
Ганеша Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Сложно из-за обилия четвертушек, на один крестик их как минимум 4. и каждая должна быть направленна в определенную сторону. Внимания требуется много, глаз от схемы и канвы ни на секунду не оторвать. Особенно на внутренней закругленной части уголка.А там где элементы повторяются стоит один раз хорошенько разобраться и далее идет по накатанной. Из личного опыта могу сказать что анкоровское ромашковое поле куда более проще, как раз его параллельно шью.
AIren Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Очнь красиво! Тоже больше любуюсь чем шью :)
Rinoa Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Такой эффект потрясный, не верится, что одними только крестиками вышито, кажется, что вышивка лентами или гладью.
Ганеша Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Начала бэккать вышитый кусочек подухи и поняла что поступила правильно не оставив его напоследок. Там стоооолько бэкстича! Еще две подухи за это время вышить можно было бы. Если бы оставила на конец работы, точно удавилась бы. Пока не оббэкаю все что уже вышила не позволю себе сделать ни крестика, во как! Но перед талантом Терезы просто падаю ниц. Разработать такие зубодробительные схемы, с таким многообразием блендов, бэка и прочих прелестей это надо обладать не только огромным талантом, но и великим терпением и скурпулезностью. Вышив один дизайн (а в моем случае лишь вышивая) сразу захочется следующего. Глазки уже начали засматриваться на дракона и алмазную подуху.
Ганеша Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ага, вот в моем кроссворде голубые цветы обшиваются 611 цветом - это болотно-зеленый. А я категорически против этого сочетания. Может опечатка все-таки в схеме. Подуха у меня яркий вариант цветов, есть еще бледный . Так вот в этом бледном бэк на голубых цветах нормальный - темно-синий, чаво ж в моем-то болотный ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас